bookdealer.it Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

5 MESI PER NON RICEVERE NULLA. VERGOGNOSO. Ordine effettuato a fine ottobre. Soldi incassati immediatamente, ovviamente. Poi il nulla. A novembre mi scrivono: "la spedizione parte domani". Falso... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

se fosse possibile metterei 0 stelle. Mai incontrata tanta incompetenza. Mi sono fidata ad acquistare 30 copie di un opuscolo per il quale era indicato (ed è indicato anche ora) facile da trovare. Dop... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gran bel progetto!! Un piccolo grande gesto di resistenza e resilienza, fuori dai circuiti dell'e-commerce disumanizzante!! Sostenere le librerie indipendenti avendo a disposizione la scelta del me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhandlung
  2. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Bookdealer è il primo e-commerce italiano dove le librerie indipendenti la fanno da padrone. Ogni acquisto sulla piattaforma è un acquisto che viene effettuato presso una delle centinaia di librerie indipendenti iscritte al circuito. Se hai voglia di comprare un libro online, da oggi puoi farlo in modo etico e sostenibile. E in più puoi riceverlo a casa direttamente dalle mani esperte di uno dei nostri librai. Con il 2% di cashback da riutilizzare per i tuoi prossimi ordini. Bookdealer è veloce, economico e premiante, la prima piattaforma del genere in Italia.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

bookdealer

Ho preso un libro con bookdealer, devo dire che mi ha impressionato la gentilezza e puntualità nella consegna 🚚 bravissimi!

17. November 2022

Servizio fantastico

Servizio fantastico, è un piacere comprare un libro ed avere un feedback personale con una libreria del territorio.

17. November 2022

Rapido ed efficace servizio

Oltre ad avere un'interfaccia estremamente accessibile, il servizio clienti è pronto ad assistere in caso di bisogno. La consegna è stata rapidissima e mi sono trovata benissimo con la bibliotecaria. Bookdealer è anche un ottimo modo per conoscere altre librerie della città che abito!

21. Oktober 2022

Realtà unica in Italia

Acquisto ormai da più di un anno su Bookdealer. La ritengo una realtà unica in Italia, grazie alla quale posso acquistare direttamente dalla mia libreria indipendente di fiducia, quando voglio e dove voglio. Consigliatissimo

10. November 2022

Esperienza super positiva!

Mi è piaciuto tantissimo!
Sono già al secondo ordine su Bookdealer e ogni volta la cosa che apprezzo di più è sapere di ordinare da una piccola libreria indipendente e potermi relazionare con lei per il mio acquisto. Esperienza super positiva. Grazie!

21. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo questo servizio molto comodo

Trovo questo servizio molto comodo. Posso scegliere su una piattaforma che mi dà suggerimenti competenti e completi. Scelgo la mia libreria preferita anche se non è vicina casa mia. Ordino e ricevo velocemente quanto desidero. Premurosi e gentili nelle occasioni di contatto o informazioni che mi sono capitate. Continuerò sicuramente a servirmi di bookdeaker

14. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo, rapido e sicuro. Inoltre si aiutano biblioteche indipendenti!

1. September 2022

Grazie Andrea!

Una bellissima scoperta

Ho conosciuto Bookdealer nel nefasto 2020, permettendomi di regalare libri in giro per l'Italia pur stando tutti bloccati in casa, e da allora non posso più farne a meno! Comunicazione attenta durante tutte le fasi dell'acquisto e rapida risoluzione in caso di piccole problematiche. Un ottimo modo per finanziare le librerie indipendenti, vicine e lontane.

24. August 2022

Antwort von bookdealer.it

Grazie Andrea, siamo felici che ti sia trovato bene. A presto!

Adoro

Ho conosciuti bookdealer per caso e sono felicissima di averlo scoperto perchè unisce un sistema super aggiornato (qualsiasi libro è prontamente disponibile) a un sistema one to one in cui resto in contatto con il mio libraio di fiducia. Vi adoro!

2. August 2022

Antwort von bookdealer.it

Grazie Anna, fantastico, mantenere i contatti con i librai è proprio il motivo per cui siamo nati! <3

Buona la prima!

Ho recentemente effettuato il mio primo (e sicuramente non ultimo) acquisto tramite questo portale e ho ordinato in una piccola libreria indipendente di Bologna che mi ha reperito i testi i pochi giorni. Il servizio è stato ottimo e anche il costante aggiornamento sullo stato dell'ordine, benché non avessi fretta di riceverlo conscia delle possibili difficoltà di reperire tutti i testi. Sono molto felice di aver contribuito a questa bella realtà, non ho nulla contro i colossi dell'editoria ma loro non hanno bisogno di noi quindi è giusto dare una mano alle piccole ma non meno importanti realtà! Ora leggo... al prossimo ordine!

6. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima piattaforma on line per…

Ottima piattaforma on line per acquistare sostenendo librerie indipendenti che nascono dalla passione e dai progetti di libraie e librai. Ogni libraio può costruire la sua vetrina e consigliare veri e propri percorsi di lettura.. quello che sicuramente già fa nella sua libreria, ma moltiplicare i mezzi per raggiungere lo stesso obiettivo (libri bellissimi!) è sempre una buona cosa!

26. Juli 2022

Grazie Cristina!!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr