Boomcasino Bewertungen 115

1,4

Lieber vorher casino check machen!! Einfach nur schlecht!! Auch hier Auszahlungen Fehlanzeige! Ein Freund wartet schon ewig, keine Ahnung ob er sein Geld überhaupt bekommt.. Aufpassen!!

Eines der schlechtesten Online Casino die man je gespielt hat. Man hat insgesamt 230Eingezahlt (Einzahlung geht wirklich sehr schnell). Was man über Auszahlung gelesen hat Schock(zum üblichen Persona... Mehr ansehen

Bin bei mehreren Casinos unterwegs, aber sowas wie bei boomcasino hab ich noch nicht erlebt.nichts gegen Gewinne oder Verluste , mir gehts um die Verifizierung! Habe mich verifiziert, hatte auch A... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Lieber vorher casino check machen!!

10. Februar 2023

Die Drottelapp

Eure beschissene App ist Schrott 🖕 Den zweiten Tag hintereinander hängt sich eure ......app auf und man kommt nicht hinein 🖕 Brauch ich auch nicht, für so einen Dreck geb ich sowieso kein Geld aus 🖕 Also packt eure ......app zusammen und haut euch über die Häuser 🖕 Und schreibt nicht zurück, ich kann eure ......... nicht mehr hören 🖕🖕🖕 Haut einfach ab!!!!!! Und Tschüss und ab, ihr komischen Vögel 🖕🖕🖕

31. Jänner 2023

bin zufrieden

Spiele da seit Jahren ...klar, kann man auch viel verlieren ...
Aber man kann auch viel gewinnen

Auszahlungen gehen immer schnell

8. Oktober 2022

Finger weg

Finger weg. Mein Geld von meinem Spieler Konto war auf einmal Weg, und keiner weiß wo es hingekommen ist. Keiner vom Team, konnte mir Helfen.
Das riecht hier alles nach Betrug

1. Juni 2022

Leider negativ und nicht zu empfehlen

Leider negativ und nicht zu empfehlen. Die Software wird sofort aktiv, selbst bei der wenigen Auswahl an Roulette Varianten. Man gewinnt meist schnell etwas und gleich nur noch Berg ab. Es kommen Läufe immer dagegen. In der Spielothek hat man mehr Erfolg, wenn man mit kleinen Gewinnen zufrieden ist. Auch diese fast Gewinne immer wieder. Das ist, wie die Zunge 👅 herausstrecken. Auf die vorherigen Warnungen hören bzw. lesen und nicht mehr einzahlen. Das ist verlorenes Geld.

4. April 2022

Klares Muster zu erkennen

Habe dieses Jahr bis jetzt 18000 eingezahlt . Die höchste Auszahlung war 2600 Euro . Das hat auch alles funktioniert das ist nicht das Problem .

Hier wird von zufallsgeneratoren gesprochen , aber das ist eine große Lüge . Es sind ganz klare Muster zu erkennen . Hat man einen gewissen Betrag gewonnen , geht danach garnichts mehr - die Seite lädt sich jedes Mal neu , freespins werden so unterbrochen , es kommen komische Fehler Meldungen , der Bildschirm wird schwarz , Wenn sich die Seite neu lädt egal welchen Slot man spielt - merkt man da geht garnichts - gekaufte freispiele für 200-300 Euro geben 20-30 Euro Gewinne ( klar ab und zu kommt das vor aber 5 mal hintereinander und erlangte freispiele mit 2-6 Euro geben lächerliche Gewinne Zwischen 20-60 Euro egal welcher Slot Und das auch 10 mal hintereinander = jedes Mal wenn ich über 1000 -2000 € auf der Uhr habe fängt das an . Das Casino entscheidet wann und wie viel du gewinnst und kein Zufallsgenerator ( das ist eine große Lüge ) Das schlimmste war als ich 5 Köpfe auf 6 Euro Einsatz bekam - und die Seite- unmittelbar nachdem der letzte eine Linie ergab - sich neu geladen hat und dann plötzlich nur 3 Köpfe in einer Reihe waren ! Denn sonst wäre ich über einen Betrag gekommen , der nicht für mich gedacht war ... danach ging natürlich wieder garnichts egal welcher Slot und Anbieter . Man erlangt freispiele und die Seite lädt sich neu und man weis schon ok das wird jetzt nichts und so ist es zu 99 % dann auch !

- bei Nachfrage bei einem Programmierer war seine Theorie , dass man auf einen anderen Server weiter geleitet wird und nicht auf den von dem Spiel Betreiber . Das würde das ständige neu laden der Seite erklären und warum danach nie etwas funktioniert - wirklich nie ! Ganz klares Muster . Zudem haben die casino Betreiber Spielraum was Gewinne angeht . Dein tatsächlicher Gewinn geht an das Casino und nur zu einem kleinen Anteil an dich und das Casino stellt dir die Gewinne im eigenen Ermessen zur Verfügung .

Was hier auch nicht funktioniert ist der einzahlungslimit - angeblich wird dieser erst nach 24 h aktualisiert .... Nené spielerschutz wird hier klein geschrieben . Nachdem ich in der Woche 2000 Euro einzahlte und mein Limit erreichte konnte ich das Limit ohne Wartezeit auf 3000 erhöhen und konnte weitere 1000 verzocken. Klar selbst schuld , aber um sowas zu verhindern habe ich ein Limit gesetzt und wusste ich kann es erst nach 24 h ändern und bis dahin denkt man wieder ganz anders darüber ... Limit kann Man hier ohne Wartezeit ändern obwohl in der Beschreibung etwas anderes behauptet wird .

Jeder kennt es man beschwert sich und dann hat man wieder ein Gewinn. Es ist tatsächlich das Geld was man eingezahlt hat , dass man wieder durch ein Gewinn zurück kriegt . Und über diese Summe kann man nicht mehr kommen. Das zeigt wieder nur , das es sich nicht um einen Zufallsgenerator handelt. Dieses Casino manipuliert ganz bewusst .

12. Dezember 2021

Betrüger

Egal wie oft man den service kontaktiert, man bekommt weder antworten, noch wird auf die Problematik eingegangen.
Als ich neulich einzahlte ging geld verloren, was vom bankkonto abgezogen wurde, jedoch im account nicht erschien.
Jetzt ewiges rumgestreite. Fast 900 euro insgesamt verloren, auf Nachfrage bekam ich einen lächerliche 25 euro bonus und die spassfrage "ob mein problem nun geklärt sei" (bezogen auf die einzahlungen die verloren gingen und nicht im account verbucht wurden) hat das fass zum überlaufen gebracht^^
Sicher - wer wäre nicht mit 25 euro bonusgeld happy, wenn dafür 60 euro ins leere gingen, die die seite einfach gefressen hat. Jetzt lauf ich denen seit 4 Tagen dauernd nach und werde nur verarscht.
FINGER WEG; MEGASCHLECHTES CASINO. Gewinnchance = 0. Dafür ein rotzfrecher Support.

6. November 2021

Zahlung dauert gehe lieber zu Gamble Check

Also an sich gibts hier ganz gute Slots aber die Auszahlung hat sehr lange gedauert. KYC kenne ich anders. Ich vergleiche lieber bessere Casinos. Ich guck da immer bei Gamble Check, kann ich nur empfehlen. Bei Slots wurde ich da nie enttäuscht. Viel Spaß allen

18. Oktober 2021

Warnung an Deutsche vor Boom Casino

Seit einigen Monaten spiele ich bei Boom Casino. Vor einigen Tagen konnte ich mich nicht mehr einloggen. Vermerk; Aus diesem Land ist derzeit keine Anmeldung möglich. Der Kundendienst war zuerst sehr freundlich, dann wurde Eigeneinzahlung 300 und Gewinn 200 = 500 Euro auf www. Playboom.com transferiert. Aber auch dort konnte ich nicht einloggen. Der Kundendienst dort (Herr Schmitt) reagiert nicht mehr.Meiner Bitte, mir wenigstens 200 Euro meines Eigengeldes auszuzahlen wurde natürlich nicht entsprochen.

17. Oktober 2021

Best Onlinecasino BOOM

An sich eine schöne Seite mit großer Spielauswahl und schnellen Ladezeiten.
Ein- und Auszahlen funktioniert ohne Probleme! Das einzigste Casino wo das funktioniert!

Boom Casino ist mein persönlicher Favorit.

20. September 2021

Einfach top!

Die Leute zahlen dort freiwillig ihr Geld ein und werfen dem Casino dann Betrug vor. Ich spiele seit über 10 Jahren online slots und habe bisher nirgendwo so schnell und problemlos meine Auszahlungen und ich rede hier von über 5 Stellen Bereichen erhalten. Bin bereits seit über 1 Jahr Kunde und bin deutlich im Profit. Also so etwas ,das man sagt, man gewinnt erst und verliert nur noch am Ende,kann ich nicht bestätigen.
Innerhalb von 30min ist mein Geld auf meinem Bankkonto,das schafft nicht mal mein Arbeitgeber.

Von mir gibt's 5 Sterne!

1. September 2021

Purer Betrug jede Spielhalle ist…

Purer Betrug jede Spielhalle ist besser!

Ich habe das System durchschaut, man lädt 20 Euro auf und gewinnt 120 - 180 Euro danach verliert man alles nur damit weiter aufgeladen wird. Egal ob 40 oder 80 Cent es kommen keine Freispiele man lädt weitere 20 Euro auf und das 4-5 Mal am Tag, Nichts, wenn man dann einige Tage Pause mach so 3-5 das selbe Spiel von vorne. Diese Betreiber verdienen nur das Schlechteste, Milliarden werden im Monat verdient 10% Steuern bezahlt in Malta und der Deutsche Staat steht dumm da!

21. August 2021

Ja schon von anderen Usern gesagt am…

Ja schon von anderen Usern gesagt am Anfang alles toll.Doch dann bleiben Spiele hängen oder hüpfen einfach eins weiter,so das man verlieren muss.Life ???
Dann sperrte Ich mich für gewisse Zeit und zahlte nicht mehr ein.Dann werde Ich angerufen,was denn los sei?warum ich nicht mehr einzahle fragt man mich.Heute schon wieder ein anruf.SERIÖS ist hier nicht`s mehr.
Sorry wirklich besser man lässt es ganz.Oder geht in echte Spiel Casino.

20. August 2021

Ich lese fast immer das selbe,was einem…

Ich lese fast immer das selbe,was einem selbst passiert ist bei boom.am anfang alles super gute/schnelle Auszahlungen aber dann geht es nur noch Berg ab egal was man macht und spielt..Und das Team was dahinter steckt hat absolut kein Verständnis für das was man dort erwünscht oder erfragt!Absolut verschwendete Zeit!Ich empfehle es nicht weiter da es dort nicht richtig abläuft und ich denke auch das es reine abzocke ist!spart euer Geld lieber und gibt es nicht dem Casino,man wird da eh nicht richtig für voll genommen!Schade eigentlich drum aber naja...am besten fangt nicht erst mit dem blödsinn an.lg

19. Juli 2021

Anfangs war es wirklich super..

Anfangs war es wirklich super... man hat gewonnen... Verifizierung lief reibungslos... urplötzlich Systemprobleme, spiele stürzen ab oder gehen garnicht mehr... Aktion bekommt man erst nachdem man sich beschwert... Bonusrunde kommen und urplötzlich springt die Walze, wo der entscheidende bonusspiel losgehen soll... es ist offensichtlich das es manipuliert ist... das hat nichts mehr mit Glücksspiel zutun...

30. Juni 2021

Zweite Verifizierung ein hinhalten

Ich war wirklich begeistert von diesem Casino und es hat auch sehr viel Spaß gemacht. Die erste Verifizierung ging eigentlich nach ein paar Tagen gut!
Leider habe ich seit 5 Wochen eine zweite Verifizierung und hier gehen Sie gerade etwas zu weit! Kontoauszüge, Gehaltsabrechnung usw und das schon mehrfach zugesandt reicht nicht aus? Immer wieder wollen Sie Kontoauszüge? Was soll das! Die vereinfachte Verifizierung, bei der man sich mal eben kurz bei seinen Bank anmelden soll funktioniert nicht! Es werden dann doch noch die Kontoauszüge, sogar vom Sparbuch verlangt? Hier wird ein regelrechtes Spiel geführt? Ohne eine Begründung kommen immer wieder die gleichen Anfragen! Ich keinem Casino gibt es so etwas? Leider bekommt man auch keine Hilfestellungen über den Kundenservice. Eine Telefonnummer ist hier auch nicht hinterlegt! Einzahlungen und viel Geld kassieren zum Vorteil für das Casino ging gut. Anfangs war ich auch über schnelle Auszahlungen wirklich begeistert nur leider die jetzige Situation geht leider nicht. Denke ohne Rechtsanwalt geht es hier nicht weiter und leider auch Seiten, die super Bewertungen abgeben werde ich da mit ins Boot holen. Sorry aber der Spaß hat hier gerade ein Ende gefunden und irgendwann ist mal Schluss mit dem hingehalten werden.
Bleibt bitte alle gesund

29. Juni 2021

Über 1800 Euro gewonnen nachdem man…

Über 1800 Euro gewonnen nachdem man dann das Geld sich auszahlen lassen wollte gab es nur Ausreden und das beste dann zum Schluss einfach blockiert überhaupt nicht zu empfehlen man kann vor diesen Casino nur warnen Geldabzocke

20. Juni 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen