Meine bestellte Ware kam sehr schnell an und war total liebevoll verpackt, obwohl es nur 3 Kajalstifte waren. Es lag sogar eine persönliche Grußkarte dabei. Ich werde hier öfter bestellen
Ich habe meine Ware nicht erhalten, obwohl ich bezahlt habe. Obwohl ich meine Adresse korrekt angegeben hatte, wurde mir gesagt, dass die Ware wegen eines Adressfehlers zurückgeschickt werden musste.... Mehr ansehen
Achtung!!!!!! Unmöglich der Kundenservice!!Ständig jemand neues der Fall bearbeitet und keiner wusste Bescheid! Trotz unterschriebener Versicherung wussten die von nichts! Angeblich nicht bekommen…, !... Mehr ansehen
Die bestellten Artikel (Glasflaschen) waren absolut sicher verpackt und ganz besonders habe ich mich über die Karte gefreut,mit einer von Hand geschriebenen Mitteilung. So etwas habe ich noch bei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
✓Geschenk ab 30 Euro ✓ Kostenlose Lieferung ab 50 Euro ✓Lieferung innerhalb 1-2 Werktagen ❤️ Boozyshop
Niederlande
- boozyshop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles lief völlig reibungslos!
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, Versand nach Deutschland sehr schnell war 2 Tage später schon da, alles super verpackt mit einer süßen Karte mit meinem Namen dabei .hier werde ich in Zukunft gerne wieder bestellen
TOP top top
Habe auch eine email geschrieben als danke schön .
Habe etwas im Wert von 3 Euro bestellt ,bekam es in eine süße rosa Tüll Tüte, und eine persönliche Karte dabei mit ,, Thank s Claudia ,,
Für die 3 Euro Bestellung, dass man sich so viel Mühe gegeben hat die Karte zu schreiben und die süße Tüte dabei zu tun ,echt TOP ,werde auf jeden Fall weiter bestellen .Ich schreibe NIE Bewertungen, aber jetzt musste ich das machen ,es war alles viel zu schön verpackt und die Qualität auch super .Danke
Es war meine erste Bestellung bei dem…
Es war meine erste Bestellung bei dem Shop und ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung nach Deutschland, sogar schneller als angegeben. Kaum ein Päckchen erhalten, dass so süß und persönlich verpackt wurde. Produkte einwandfrei, würde jederzeit wieder bestellen!
Bin Begeistert
Super schnelle Lieferung, sogar einen Tag schneller als angegeben. Produkte TOP. Gerne wieder
War meine erste Bestellung dort
War meine erste Bestellung dort. Super schneller Versand nach Deutschland. Gute Preise und Pröbchen mit dabei. Was will man mehr! Werde gerne wieder bestellen!
Alles wurde schnell zugestellt
Alles wurde schnell zugestellt, Ware schön verpackt mit einer persönlichen Karte. Ein paar Proben wären schön gewesen.
Alles super, wie immer
Alles super, wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Sehr empfehlenswert
Die Ware kam super schnell und sehr liebevoll verpackt an, persönliche Dankeskarte und gratis Feuchtigkeitsmaske inklusive. Die Preise sind im Vergleich zu anderen großen Online-Shops wie Sephora, Douglas und Amazon um einiges günstiger. Ich war 100% zufrieden und werde sicher erneut bestellen.
Super Produkte und unschlagbare Preise
Super Produkte und unschlagbare Preise. Schnell geliefert. Immer gerne wieder.
Alles toll gelaufen
Habe das erste Mal dort bestellt und…
Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Wurde 2-3 Stunden nach Bestellung schon verschickt! Produkte sind alle wie beschrieben und total süß verpackt.
Ich liebe diesen online Shop!!!
Ich liebe diesen online Shop!!!
Habe bereits 3 Bestellungen dort getätigt, alle im Moment in der "Corona" Zeit.
Jede Bestellung war innerhalb von 48h bei mir.
Zwischen drugstore und high end Indie brands habe ich schon so manchen Schatz für meine Kollektion gefunden.
Was ich besonders genial finde :
Wenn Produkte ausverkauft sind werden sie für mein Gefühl und im Vergleich zu anderen Shops super schnell wieder verfügbar.
Engagierter Shop mit tollem Service
Schneller Versand, hübsch und liebevoll verpackt mit persönlicher Nachricht. Die bestellten Artikel sind super wie erwartet.
Concealer Farbe
War okay die Farbe von meinem concealer war dunkler als auf den Bildern
Hatte Angst das aufgrund von Corona…
Hatte Angst das aufgrund von Corona meine Lieferung nicht pünktlich ankommt. Der Kundenservice hat direkt reagiert und mich informiert. Die Lieferung kam dann an und ich wurde mit einer pinken Verpackung und einer persönlich geschrieben Grusskarte überrascht:) vielen Dank gerne bestelle ich wieder!
Lieblings Shop
1A service, schnelle Lieferung und viel liebe fürs Detail. Bestelle nur noch bei euch! Vielen Dank !
Super schnelle Lieferung und sehr gut…
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!
Sehr schnelle Lieferung und supersüß…
Sehr schnelle Lieferung und supersüß verpackt!