Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto un primo ordine di 3 borse da viaggio e sono rimasta molto soddisfatta, in quanto sono esattamente come descritte, il materiale è buono e anche i colori sono corrispondenti a quelli che si ve... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Serietà, gentilezza nella successiva telefonata dopo aver ordinato, velocità nel procedere con l ordine. Molto soddisfatta della borsa ordinata rispetta appieno la presentazione in FB. Grazie e buon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il pacco è arrivato velocemente e consegnato puntualmente. La borsa, tuttavia, non ha soddisfatto le mie aspettative, scarsa qualità rispetto al prezzo pagato. Rifinita sommariamente, la stoffa inter... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Borse Venezia è il punto di riferimento per la moda accessibile, che unisce stile ed eleganza senza tempo con praticità quotidiana. Il nostro brand si dedica a portare l'estetica sofisticata e senza tempo nelle mani delle donne moderne, offrendo una collezione di borse importate accuratamente selezionate per la loro qualità e design unico. Ogni borsa riflette un equilibrio perfetto tra funzionalità e fascino, ideale per la donna che desidera esprimere la sua personalità attraverso accessori che parlano. Ricordiamo sempre che l'eleganza non è solo una questione di aspetto, ma anche di sensazione. Per questo, ogni borsa di Borse Venezia è progettata con la massima attenzione al comfort e alla facilità d'uso. Con una gamma di stili che vanno dal pratico al sofisticato, c'è un accessorio Borse Venezia adatto a ogni occasione e a ogni stile di vita. Il nostro impegno è di fornire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, perché crediamo che l'eleganza senza tempo dovrebbe essere alla portata di tutti. Ecco perché Borse Venezia è molto più di un semplice negozio di borse: è un'esperienza di stile, un'affermazione di personalità e una celebrazione dell'eleganza accessibile
Via Baldassarre Longhena, 25, 37138, Verona, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Borsa gradevole alla vista, capiente, ideale per il viaggio; sulla robustezza per ora non mi pronuncio vedremo con l'uso come si comporterà.

Antwort von Borse Venezia
Non è possibile utilizzarlo come zainetto.
La borsa pur essendo carina non è possibile utilizzarla come zainetto perchè non c'è modo di fissare le bretelle in modo da poter mettere la borsa su entrambe le spalle. Se lo avessi saputo non l'avrei sicuramente acquistata.

Antwort von Borse Venezia
Esperienza positiva zaino capiente e arrivato nei tempi previsti

Antwort von Borse Venezia
Zainetto di buona qualità e bei colori (ne ho ordinati due, uno rosa e uno azzurro); comodo da usare e pieno di tasche, utili come antifurto. Avendolo ordinato a ridosso del weekend, non mi aspettavo che venisse consegnato immediatamente tenendo conto che di mezzo c'erano sabato e domenica. Ma il lunedì mattina è arrivato tutto velocemente, con tanto di avviso qualche giorno prima relativo all'orario indicativo della consegna.

Antwort von Borse Venezia
La comodità della borsa la puntualità della consegna è l'assistenza avuta dopo l'acquisto on line

Non é possibile fare il reso. Per restituire una borsa dovevo pagare 50€

Antwort von Borse Venezia
Tutto ok lo zainetto bordeaux è arrivato puntualmente l’unico particolare che è scomodo da mettere….. comunque lo uso come borsa a spalla perfetta

Antwort von Borse Venezia
prima di tutto il prodotto e poi non da poco la disponibilita' nel gestire un problema

Antwort von Borse Venezia
Lo zainetto mi è arrivato nel breve tempo previsto ed è proprio come me l'ero immaginata

Antwort von Borse Venezia
Interessante L idea di metterla sopra la valigia in modo che non cada. La uso sempre quando vado nella mia seconda casa

Antwort von Borse Venezia
Serietà,gentilezza,puntualità e ottimi prodotti,borsa zaino nera arrivata così come da descrizione,consiglio

Antwort von Borse Venezia
Borse arrivate come da mio ordine.Purtroppo una aveva un bottone laterale rotto.Segnalato il problema, inviata una nuova borsa immediatamente. Gentilissimi e corretti.

Buongiorno Fantastica nla borsa zaino Atene son contenta buona giornata

Antwort von Borse Venezia
Ho già acquistato in precedenza da borse Venezia e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto quindi mi ripeto.

Antwort von Borse Venezia
Prodotto finemente lavorato, capiente, elegante e molto pratico. Molto soddisfatta dell'acquisto.

Antwort von Borse Venezia
Pensavo che fosse di una qualità superiore, il colore differisce dalla foto . Forse il prezzo è superiore al reale valore

Antwort von Borse Venezia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.