Banner for Bot Recuperação de Dados®

Bot Recuperação de Dados® Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiência com a Bot Recuperação de Dados. Fiquei muito satisfeito com a qualidade do serviço prestado e, principalmente, com o atendimento, que foi muito profissional, atencioso e ágil. Re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tive uma experiência muito positiva com a BOT Recuperação de Dados. O meu disco apresentava danos mecânicos graves e, apesar da dificuldade do caso, conseguiram recuperar mais de 94% dos setores e u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tive a felicidade de ver a equipe do BOT alcançar um excelente resultado - sem erros relevantes e com praticamente nenhum arquivo danificado ou corrompido - na recuperação de dados de um HD externo qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A experiência que tive com a Bot, foi espetacular. Foram sempre dando resposta ás minhas angustias e quando no final me deram um resultado positivo na recuperação do meu disco fiquei deveras muito con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Datenrettungsdienst

Über Bot Recuperação de Dados®

Vom Unternehmen geschrieben

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Alle Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bot é excelência

a recuperação de praticamente a totalidade dos arquivos do HD Externo e a agilidade do serviço com excelente qualidade

4. September 2025

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Olá, muito obrigado pelo sua avaliação! Ficamos contentes em saber que conseguimos recuperar praticamente todos os seus arquivos e que a rapidez do serviço esteve à altura. A sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Rápidos

Rápidos, prestativos e tudo saiu conforme combinando.

4. Juli 2025

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Olá Joseane, obrigado pela sua avaliação! É ótimo saber que encontrou rapidez, atenção e cumprimento de tudo o que foi acordado. Conte sempre conosco quando precisar de um serviço de confiança.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Foram atenciosos desde o primeiro contato.

3. September 2025

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Que show Bruno! Valeu demais por ter voltado aqui e nos avaliar :-D !

Excelente Serviço!

Todos os arquivos foram recupados com êxito. Atendimento transparente e ágil. Fiquei muito satisfeita! Obrigada!

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela avaliação Renata! Foi um gosto lhe atender!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parabéns pela Excelência no Trabalho!!!

Foram muito rápidos e eficientes em tudo.
Fiquei muito grata pelo trabalho desenvolvido.
Desejos de Bons Sucessos para toda a Equipa!!!

11. August 2025

Olá, Susana!
Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas!
Ficamos verdadeiramente felizes por saber que o nosso trabalho correspondeu às suas expectativas. A rapidez e a eficiência só são possíveis graças à dedicação de toda a equipa — e comentários como o seu são o maior reconhecimento que poderíamos receber.
Desejamos igualmente muito sucesso para si!
Conte sempre connosco.

Seriedade e competência

A empresa foi excelente. O atendimento muito claro, bem explicado como seria feito o serviço e sempre respondia bem rapidamente. O mais interessante foi que após a recuperação dos dados, empresa me mostrou os arquivos e somente após minha aprovação, foi que paguei pelo serviço. Poucas empresas trabalham com tanta dedicação ao serviço e respeito ao cliente.

28. November 2024

Olá, Leo!
Muito obrigado pelo seu depoimento tão completo e gentil.
Ficamos contentes por saber que todo o processo foi claro, transparente e com o respeito que procuramos garantir em todos os atendimentos. Acreditamos que só faz sentido cobrar por um serviço quando o cliente sabe exatamente o que está a receber — e a sua mensagem confirma que estamos no caminho certo.
Obrigado pela confiança!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O serviço decorreu como esperado.

Os meus dados foram quase todos recuperados.

14. Mai 2025

Olá, Ricardo!
Agradecemos muito o seu comentário.
Mesmo quando os casos são complexos, fazemos sempre todos os esforços para recuperar o máximo possível — e é bom saber que conseguimos atingir um resultado próximo do completo no seu caso.
Conte connosco sempre que precisar!

Trabalho em excelência

Ótimo trabalho realizado, recuperado 100% dos dados que precisávamos.

21. Juli 2025

Olá, André!
Que bom saber que conseguimos recuperar 100% dos dados que eram importantes para si!
Esse é o nosso objetivo em cada caso, e receber um feedback como o seu é motivo de enorme orgulho para a equipa técnica.
Muito obrigado pela confiança e pelas palavras!

A empresa é excelente

A empresa é excelente! Cumprem o que prometem.

1. April 2025

Olá, Samantha!
Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa correspondeu às suas expectativas.
Cumprir o que prometemos é um princípio fundamental da Bot — e comentários como o seu mostram que vale a pena manter esse compromisso.
Obrigado por confiar em nós!

Recuperação com sucesso

Recuperaram todos os meus dados, e o mais importante as fotos da infância da minha filha.

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela avaliação! Que bom que recuperou as fotos dela. Ficamos felizes!! :-D

Serviço de excelência

Um serviço de excelência que me permitiu recuperar grande parte dos ficheiros do meu disco externo onde eu tinha mais de 10 anos de trabalhos, documentos e memórias.

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Sónia, que alegria receber seu feedback. Apenas da dificuldade, ficamos muito felizes por termos conseguido este resultado tão positivo! Lembre-se sempre de fazer novos backups ;-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recuperação total de dados de HD

A recuperação dos dados do meu HD Hitachi (HGST) de 500GB foi completa, não perdi nenhum arquivo. O atendimento nos contatos telefônicos, via e-mail e no local de coleta em Recife, foi muito bom. Além disso os prazos foram atendidos.

8. August 2025

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado Alcindo! Ficamos extremamente gratos pela avaliação!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Recuperei tudo!

A Bot passa uma credibilidade muito boa, informando o cliente de cada processo realizado na recuperação dos dados. O atendimento é top. O preço poderia ser um pouco mais em conta.

23. Juli 2025

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Olá Vitor, muito obrigado pela sua avaliação e por reconhecer o nosso cuidado em informar cada etapa do processo. Ficamos felizes por ter conseguido recuperar todos os seus dados com sucesso! 😊 Quanto ao preço, compreendemos a observação — trabalhamos com equipamentos e técnicas especializadas de alto custo para garantir a melhor taxa de sucesso possível, mas estamos sempre a procurar formas de oferecer a melhor relação qualidade-preço.

Trabalho de Excelência

A Bot Recuperação de Dados fornece trabalho de excelência, desde a recepção do material, informativos ao cliente, contato com o cliente e entrega de resultados!

15. Juli 2025

Antwort von Bot Recuperação de Dados®

Olá Helaine, agradecemos muito pelo seu comentário e pela confiança no nosso trabalho. É muito gratificante saber que a nossa dedicação desde a recepção do material até à entrega final dos resultados foi reconhecida. A sua satisfação é a nossa maior motivação!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O fato de ter recuperados os dados!

A empresa foi bem eficiente, atenciosa e profissional, Desde o atendimento inicial até o fim dos trabalhos!
Só tenho a agradecer e com certeza indicaria os serviços prestados pela Bot.

3. Juli 2025

Olá, Marcos!
Agradecemos muito pela confiança e pelas palavras. Saber que conseguimos atender suas expectativas e recuperar os dados com eficiência é extremamente gratificante para toda a nossa equipa.
Conte sempre conosco. Estamos aqui para ajudar!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Boa Qualidade e Alto Custo

A qualidade do serviço é boa. Mas o valor do serviço também é muito alto.

15. Juli 2025

Olá, Ricardo.
Agradecemos pela sua avaliação sincera. Entendemos que o custo pode parecer elevado, mas ele reflete a complexidade técnica, os equipamentos especializados e a segurança necessária para tratar cada caso com a máxima precisão.
Seguimos sempre com o compromisso de oferecer um serviço ético, transparente e com a maior taxa de sucesso possível.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Empresa Atenciosa com o Cliente

Fui atendido pela unidade da Bot em Recife para tentar recuperar os dados de um SSD com falha (Adata Legend 840, 1TB), e desde o primeiro contato o atendimento foi extremamente cordial e profissional. A equipe foi muito atenciosa, explicou todas as etapas do processo com clareza e sempre respondeu prontamente às minhas dúvidas, passando bastante segurança técnica.

Infelizmente, no meu caso específico, não foi possível recuperar nenhum dado, mas a equipe foi extremamente transparente e explicaram todos os procedimentos técnicos que foram realizados e me mostraram com clareza que se tratava de um caso extremamente raro envolvendo danos severos que, mesmo com toda a tecnologia e recursos avançados disponíveis hoje, a recuperação do SSD era tecnicamente impossível.

É uma empresa séria, técnica e competente no que faz, além de serem atenciosos e bem comunicativos. Infelizmente dei azar do meu aparelho ter tido danos tão sérios, mas agradeço a bot pelo empenho, profissionalismo e atenção que deram ao meu caso.

22. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Olá, Thyago.
Lamentamos profundamente que, mesmo com todos os esforços técnicos, a recuperação não tenha sido possível. Agradecemos por reconhecer o nosso empenho e profissionalismo — sua mensagem reforça nosso compromisso com a transparência, mesmo nos casos mais difíceis.
Seguimos à disposição sempre que precisar.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr