Unternehmen hat geantwortet
Bottega molto carina e fornita di alcune chicche imperdibili. Ho effettuato un ordine e l’ho ricevuto subito con un packaging stupendo!! Ricomprerò sicuramente
Unternehmen hat geantwortet
Ciao, sono Luna, sono appassionata di cartoleria, home decor e arte. Seleziono per te prodotti dall'estetica witchy e dal sapore vintage, con un pizzico di cottagecore così che tu possa esprimere la tua personalità unica ed eclettica, dal taccuino per l'ufficio fino alla tazza con cui fai colazione. Credo nell'importanza della creatività e nel potere curativo dell'espressione artistica e credo che le anime affini si attraggano ed ispirino a vicenda. Trovare la bellezza nelle piccole cose quotidiane vuol dire scegliere la felicità ogni giorno. Questo è ciò che cerco di fare con Bottega42.
Via T. Edison 3, 47039, Savignano sul Rubicone, Italien
Bottega42 è sempre una garanzia di qualità e di originalità. Consigliatissimo❤️❤️❤️❤️

Antwort von Bottega42
Ho già ordinato più volte online da Bottega 42 e ogni volta è una piccola gioia. Questa volta ho scelto una tazza e dei taccuini in stile cottagecore: tutto è arrivato perfettamente imballato e curato nei minimi dettagli. Luna, la proprietaria, è stata gentilissima e ha preparato il pacco con grande attenzione. Ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi: una coccola inaspettata che ha reso l’esperienza ancora più speciale.

Antwort von Bottega42
Apprezzo tanto la cura di Luna e ho amato la sorpresa ricevuta!

Antwort von Bottega42
Con i workshop organizzati da Luna mi sono ricollegata a parti di me che avevo perso, grazie ai racconti sul folklore e al crafting. Ho trovato nuove amiche con la mia stessa esigenza di riposare dal frullatore della routine quotidiana. Ho anche trovato nuovi modi per collegarmi alla natura. Questi workshop, quindi, sono momenti di pura magia che una volta conclusi, mi accompagnano sempre.

Antwort von Bottega42
Ogni laboratorio organizzato da Luna è creato con cura e attenzione per rendere l'esperienza unica e piacevole. Dare sfogo alla creatività e passare un pomeriggio in buona compagnia è un regalo che dovremmo fare a noi stesse!

Antwort von Bottega42
Come sempre partecipare ad un workshop di Bottega 42 si è rivelata un' esperienza piacevole e rilassante in cui imparare qualcosa di nuovo ed esercitare la propria creatività in un clima rilassato ed amichevole.
Progettare e creare piccole opere con le nostre mani dà una grande soddisfazione e quando il laboratorio finisce si ha già desiderio di una nuova esperienza.

Antwort von Bottega42
Pacchetto confezionato con massima cura e precisione. Nessun dettaglio del packaging è lasciato al caso e nemmeno quello dei prodotti contenuti al suo interno. Semplicemente tutto perfetto.
Qualità top. Spedizione veloce.

Antwort von Bottega42
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! I prodotti erano all'altezza delle aspettative. Ho apprezzato il confezionamento, l'attenzione e la cura con cui è stato fatto il pacchetto. Cortesia e rapidità nel rispondere alle mie domande in merito alla spedizione, hanno reso tutto più facile. Straconsigliatissimo!!!

Antwort von Bottega42
Pacco arrivato in 3 giorni lavorativi, all'Interno Luna ha messo un omaggio molto carino, si vede la cura e l'attenzione che ci mette nel preparare il tutto, e sono veramente contenta di aver contribuito a questa attività.

Antwort von Bottega42
Articoli molto carini e particolari, mi piace acquistare da una piccola realtà che cerca con cura i suoi prodotti, li imballa con attenzione a tempo di record e non dimentica mai di inserire piccoli pensieri nel pacchetto.la tazza e’gia nella mia collezione autunno,le stampe sono bellissime,il taccuino verrà in viaggio con me e,dall’anno prossimo sarà anche la mia agenda perché sostituirò uno dei due quaderni con un refil annuale. Molto soddisfatta come sempre 😊

Antwort von Bottega42
Non ho dato il massimo perché la parola universalmente non era completa.
Per il resto, imballo perfetto e spedizione veloce entro il termine previsto. Grazie

Antwort von Bottega42
Ho ordinato alcuni prodotti dal sito. Tutti meravigliosi, spedizione veloce e in più, ho adorato gli omaggi inclusi nel pacchetto! 🥰

Antwort von Bottega42
Tutto perfetto, Luna è super attenta e disponibile a venire in contro alle richieste dei suoi clienti 🍀

Antwort von Bottega42
Luna è sempre gentilissima e disponibile. I prodotti che vende sono tutti di ottima fattura e davvero bellissimi, per non parlare dei workshop, che creano dipendenza! Assolutamente consigliata!

Antwort von Bottega42
Esperienza fantastica. L’ordine è arrivato nei tempi previsti e con un sacco di sorprese al suo interno..!! Di sicuro non sarà l’unico acquisto che farò 😍

Antwort von Bottega42
Gli articoli ordinati sono fantastici!adoro! Ma la cura e i regalini che ho trovato all’interno dell’ordine mi hanno aperto il cuore!

Antwort von Bottega42
Negozio fantastico, anche se ora è solo online Luna è strepitosa, sempre disponibile.

Antwort von Bottega42
Azienda serissima e molto disponibile. Ho acquistato un oggetto e a parte la consegna super veloce, anche la qualità del prodotto è stata eccellente compreso l'imballaggio fatto con cura. Per di più, ho avuto anche una carinissima sorpresa :sono stata omaggiata con un piccolo pensierino inserito in una bustina dorata. FANTASTICI!!!

Antwort von Bottega42
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.