Boutiqelove

Nicht erreichbar. Ware am 24. Januar 26 mit Express-Versand = Zusatzgebühr bestellt. Am 04.Februar versendet. Heute, 24.02. Immernoch nicht geliefert. Vielleicht kommt es per Fahrrad aus China. Dann w... Mehr ansehen

Erst kam keine Auftragsbestätigung, auf Anfragen wurde nicht reagiert, sodass rückbuchung durch Paypal erfolgte. Als Zustellung doch erfolgte, wurde das falsche Produkt geliefert und Anbieter lehnt R... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit den tollen Schmuckstücken . Ob Halsketten , Ohrringe oder Armschmuck lässt sich alles wunderschön tragen Hatte mit einer Retoure ein Problem , sie kam leider nach über 3 Wo... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

Willkommen bei BOUTIQELOVE, Ihrem Ziel für exquisiten und personalisierten Schmuck, der Ihre Geschichte erzählt. Wir verstehen, dass Schmuck nicht nur Accessoires sind, sondern auch persönliche Erinnerungen und Emotionen verkörpern. Aus diesem Grund bieten wir eine breite Palette von handgefertigten Schmuckstücken an, die speziell für Sie gefertigt werden können. Unsere Kollektion umfasst eine Vielzahl von Stilen, von klassisch und zeitlos bis hin zu modern und trendig. Jedes Stück wird mit höchster Handwerkskunst und Liebe zum Detail gefertigt, um sicherzustellen, dass es ein einzigartiges Meisterwerk ist, das Ihre Individualität widerspiegelt. Was uns wirklich auszeichnet, ist unsere Möglichkeit, Schmuckstücke nach Ihren persönlichen Wünschen anzupassen. Von Namensgravuren über spezielle Datumsstempel bis hin zu individuellen Designs - wir helfen Ihnen dabei, ein einzigartiges Schmuckstück zu kreieren, das genau Ihren Vorstellungen entspricht. Egal, ob Sie nach dem perfekten Geschenk für einen geliebten Menschen suchen oder sich selbst mit einem besonderen Schmuckstück verwöhnen möchten, bei [Firmenname] sind Sie genau richtig. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten personalisierter Schönheit und lassen Sie uns Ihnen helfen, Ihre Geschichte mit Stil zu erzählen.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super schnelle Lieferung

Am 15.2. habe ich bestellt, ein Armband sogar mit Gravur, mit der Liefrung habe ich deswegen eigtl erst in der kommenden Woche gerechnet, aber am 18.2. war alles schon da. Ich habe bereits öfter bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Auch bei Problemen, wie Beschädigung oder Tausch, wurde imner kulant und schnell Abhilfe geleistet.

19. Februar 2024

TOP Kundenservice

Ich habe schon öfter bestellt und noch nie Probleme gehabt. Als ich bei der letzten Bestellung den Kundenservice kontaktieren musste, wurde mir sofort geantwortet und weitergeholfen. Das ist Kundenservice wie er im Buch steht :-)

13. Februar 2024

Empfehlenswerte Erfahrung!

Ich muss sagen, ich bin begeistert von diesem Shop! Bin seit Jahren Kunde und habe schon mit vielen Boutiqelove-Geschenken meiner Freundin eine große Freude bereitet.Gleichzeitig ist die Qualität der Schmuckstücke wirklich erstaunlich und wir sind sehr zufrieden.Auch der Kundenservice ist hervorzuheben! Problem wurde sofort gelöst und waren sehr zuvorkommend. Vielen Dank und immer gerne wieder!

22. Februar 2024

Bester Kundenservice aller Zeiten!

Mein BOUTIQELOVE Bestellung wurde gestohlen oder verschwand aus meinem definierten Ablageort und ich konnte nicht bei DHL reklamieren, da ich deren AGBs akzeptierte und es im Grunde meine Schuld war. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt. Sie haben nicht nur mein Problem gelöst, sondern mir das Paket noch einmal kostenlos zugeschickt! Unglaublich nett! Shoutout an Kerstin für die schnellen Antworten und die Lösung.

23. Februar 2024

Die Seite suggeriert dass man innerhalb…

Die Seite suggeriert dass man innerhalb von vier Tagen die Ware versendet wird.In Wirklichkeit handelt es sich nicht um eine deutsche Firma sondern die Ware wird per dropshipping aus China versendet. Die angegebene Sendungsnummer von UPS beweist dies ebenfalls die jeder Kunde bekommt.

Das ist richtig ärgerlich da ich mittlerweile schon drei Wochen auf die Bestellung warte und der Valentinstag verstrichen ist. Ich kann nur jedem eindringlich davor warnen bei diesem Unternehmen zu bestellen.

18. Februar 2024

Klassisches China Ware Droppshipping!

Klassisches China Ware Droppshipping!

Zum Valendienstag am 01.02. bestellt und bis heute die Ware nicht erhalten!

Weiterhin unklar wann die Bestellung kommt! Auf der Hompage steht nicht, dass man über 2 Wochen warten muss auf die Ware, sonst hatte ich nicht bestellt. Retouradresse befindet sich in China! Sehr unseriös und einfach nur ausnutzen vom billigen Dropshipping Modell. Damit hat sich trustpilot auch als unseriös gezeigt und fur Geld kann es jeder Händler kaufen.

17. Februar 2024

Betrüger nicht bestellen

Auch ein Stern, weil null Sterne nicht möglich sind. Die Lieferzeiten werden bewusst so angegeben, dass für den spontanen Kauf zehn Tage vor Valentinstag für den Otto Normalverbraucher als super Gelegenheit wirkt. Davon abgesehen, dass sich weder ein Familienunternehmen dahinter verbirgt, noch handgefertigte Ware und der Support einfach nur hinhält und nicht auf die Anschuldigungen was bei diesem Unternehmer eindeutig nötig wär eingeht. sie werden mit Trustpilot Bewertungen, welche es gar nicht gibt, denn hier wird der maximal in der Luft zerrissen, weil die Arbeitsweise dir einen Tag liegt, nicht einem Geschäftsmann, sondern lediglich einen Betrüger wirkt. Auf der Internetseite findet man bewusst keine Telefonnummer und vor Ort ist nicht mehr als ein Briefkasten. Die Sache ist bereits an meinen Rechtschutz weitergeleitet da auf E-Mails lediglich vorgefertigte Antworten kommen wie es bei so Betrügern üblich ist. Also lass die Finger davon verbrennt das Geld lieber dann habt ihr wenigstens ein bisschen Wärme denn der Schrott, der auf dieser Seite ist hat noch keinem einzigen außer dem Verkäufer gefallen.
Weitere Recherchen laufen

12. Februar 2024

BETRÜGER

BETRÜGER

Habe dort direkt nach Bestellung widerrufen & soll eine eine Aufwandsentschädigung von 14,99€ zahlen?!

Fakt ist: Bestellung wurde trotzdem versandt & auf E-Mails wird nicht reagiert.

Ich habe den Shop beim Verbraucherschutz gemeldet.

8. Februar 2024

Achtung Billigware aus China

Achtung: keine deutsche Qualität, nicht handgefertigt, nicht nachhaltig! Es handelt sich um billige Ware aus China! Das Paket wird aus China direkt zu dir verschickt. Wir waren sehr über die billige Qualität enttäuscht und meine Freundin musste die Halskette nach 3 Wochen Tragezeit entsorgen da die Legierung weg war. Wert der Kette nicht 45 Euro sondern ein paar Euro!

20. November 2023
Boutiqelove-Logo

Antwort von Boutiqelove

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden sind und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Missverständnisse.

Wir möchten jedoch betonen, dass Ihre Behauptung, dass wir billige Ware aus China verkaufen, nicht der Wahrheit entspricht. Bei BOUTIQLOVE legen wir größten Wert auf Qualität und Handwerkskunst. Unsere Produkte werden sorgfältig aus hochwertigen Materialien hergestellt und von erfahrenen Handwerkern gefertigt. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte unseren hohen Standards entsprechen.

Darüber hinaus sind wir stolz darauf, über 10.000 zufriedene Kunden weltweit zu haben, die die Qualität unserer Produkte und unseren hervorragenden Kundenservice schätzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir sind immer bereit, persönliche Lösungen anzubieten, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollkommen zufrieden sind.

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihr Anliegen persönlich zu untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen weiter besprechen können.

Mit freundlichen Grüßen,

BOUTIQELOVE