boxbike.com Bewertungen 55

4,4

Hallo Ihr Boxbike Team, lieber Patrick, herzlichen Dank für die tolle Reparatur meines Strida Bike (beste Bike ever) es fährt sich jetzt wieder super toll und ich hoffe, dass Strida Einzug in Berlin... Mehr ansehen

Falt-, Verpack- und Rinkoräder die man sonst in Europa nicht bekommt, zu preisen die mit (verzolltem) Selbstimport verglichen OK sind. Nur zu schlagen wenn man eh fliegt und Freigepäck nutzt. Wer s... Mehr ansehen

Danke fürs gelieferte Brompton-Zubehör, das ich online bestellt hatte. Schnelle, nette Antworten von Patrick im Chat bei Rückfragen - weil die Kreditkarten-Bezahlung auf der Website eine Fehlermeldung... Mehr ansehen

Ich kann einen Online-Einkauf auf Grund meiner Erfahrungen nicht empfehlen. Die von Freunden gepriesene Expertise und Liebe rund ums Faltrad wurde zumindest mir nicht zuteil. Ebenso bin ich mit... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft

Wir bieten ausgewählte Marken und Modelle die sich durch unsere 13 jährige Erfahrung in Sicherheit und Qualität auszeichnen. Unsere Marken sind u.a.: Tyrell, Brompton, Birdy, Tern, Gocycle, Pacific Cycles, Vello. We sell a curated selection of foldingbikes.

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Schnelle Lieferung, großartige Taschen für mein Brompton

12. Mai 2025

Vielen Dank ...viel Spass mit beiden Taschen

Einzigartige Falt-, Verpack- und Rinkoräder

Wer sportliche Verpackräder für die Reise oder das ganz besondere Faltrad bzw. Kompaktrad sucht ist hier richtig. Hier gibt es (Europa-) Unikate die Bromptonauten neidisch machen.

8. November 2024

Antwort von boxbike.com

Danke für die sehr ausführliche Bewertung.

Hallo Ihr Boxbike Team

Hallo Ihr Boxbike Team, lieber Patrick,
herzlichen Dank für die tolle Reparatur meines Strida Bike (beste Bike ever) es fährt sich jetzt wieder super toll und ich hoffe, dass Strida Einzug in Berlin erfährt und Ihr hier lange weiterhin so tolle Reparaturen für Falträder (auch weiterhin Strida) macht, liebe Grüsse Michaela

12. September 2024

Antwort von boxbike.com

Wir freuen uns wenn wir helfen konnten.

Schnelle Reaktion und freundlich

Lässige Abwicklung,schnell,freundlich und entspannt...so machts Spaß.Vielen herzlichen Dank nochmals und beste Grüße.

2. September 2024

Antwort von boxbike.com

prima mega...viel Spass mit den coolen Pieces ...

Bestellung

Ganz normale Online-Bestellung, bei der alles geklappt hat (kann man ja auch erwarten)

27. August 2024

Alles bestens…

Sehr netter Kontakt und superschneller Versand! Danke!

19. März 2024

Danke für die Bewertung

Zuverlässiger Service

Hat alles wunderbar und vor allem problemlos geklappt. Die Lieferung kam im vorgesehenen Zeitraum und wir wurden regelmäßig über den Liefertag informiert. Alles perfekt!

17. November 2023

Antwort von boxbike.com

viel Spass beim zusammenbauen und verschenken

Ich hatte viele Fragen

Ich hatte viele Fragen, weil so ein Faltrad auch etwas besonderes ist. Insbesondere die schnelle und tolle Unterstützung hätte ich nicht erwartet bei Problemen mit dem Zusammenbau des Faltrads aus der Ferne.

24. November 2023

Antwort von boxbike.com

Danke Andre .... für deine Geduld und netten Worte. Hab eine schöne Zeit mit dem Rad.

Super Service

Schnelle Lieferung, guter Preis, mit der Ware sehr zufrieden. Danke, gerne wieder!

27. Oktober 2023

Antwort von boxbike.com

danke und viel Spass mit dem tollen Rad und der Tasche dafür …

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Artikel nirgends günstiger entdeckt. Kann ich nur empfehlen.

23. Oktober 2023

Antwort von boxbike.com

Gern...allzeit gute Zeit mit ihrem Hund und Rad...

Erfahrung als passionierter Radfahrer

Seit vielen Jahren bin ich passionierter Radfahrer und habe schon einige Fahrrad-Shops ausprobiert. Der besuchte Fahrrad-Shop gehört definitiv zu meinen Favoriten. Die Auswahl an Rädern und Zubehör ist beeindruckend, und das Fachpersonal hat mir mit seiner Expertise und Geduld weitergeholfen. Auch die Preise sind fair und reflektieren die hohe Qualität der angebotenen Produkte. Einen Stern ziehe ich ab, da die Wartezeit bei der Werkstatt manchmal etwas lang sein kann, aber das spricht auch für die hohe Nachfrage ihrer Dienste. Alles in allem ein empfehlenswerter Shop für alle Fahrradbegeisterten!

24. September 2023

Danke 👍

Brompton Zubehör

Sehr zufrieden, alles gut funktioniert. Man muss aber ein bisschen Geduld aufbringen.

6. September 2023

😁