Boxhero Underwear Bewertungen 413

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ich habe Boxershorts gekauft

Ich habe Boxershorts gekauft, die im Angebot auf Social Media beworben wurden. Der Stoff ist recht dünn und fühlt sich im ersten Moment etwas nach Plastik an, wobei die Unterwäsche eigentlich aus Bambus sei?! Jedoch ist der Tragekomfort wirklich gut. Es engt nichts ein und man spürt die Unterhose kaum. Die Verarbeitung ist okay, hier und da kleine Fäden oder Nahtfehler. Der Versand hat beinahe zwei Wochen gedauert, obwohl der Versand mit wenigen Tagen angepriesen wurde.

10. April 2026

Schlechte Qualität & völlige…

Schlechte Qualität & völlige Missachtung des Widerrufsrechts
Ich kann von einem Kauf bei dieser Firma nur dringend abraten.
Die gelieferte Hose war von miserabler Qualität: Der Stoff ist extrem dünn, fühlt sich billig an und die Verarbeitung lässt stark zu wünschen übrig. Bereits beim Auspacken war klar, dass das Produkt nicht hält, was beworben wurde.
Der Kundenservice ist jedoch das eigentliche Desaster.
Mein rechtmäßiges Widerrufsrecht wurde mehrfach ignoriert. Statt einer Rücksendung wurden mir zunächst 50 % Nachlass angeboten – mit dem Hinweis, ich könne die Hosen ja weiterverkaufen. Als ich das ablehnte, folgten willkürlich 30 % und später 40 % Rabatt. Eine klare Masche, um Rücksendungen zu verhindern.
Die Firma verstößt damit gegen ihre eigenen Richtlinien sowie gegen geltendes EU‑Recht zum Widerruf im Onlinehandel. Ein derartiges Verhalten ist unseriös und unprofessionell.
Fazit:
Miserable Produktqualität, katastrophaler Kundenservice und keine Achtung gesetzlicher Verbraucherrechte.
Ich rate vom Kauf absolut ab.

15. Jänner 2026

FINGER WEG

FINGER WEG - ABSOLUTE FRECHHEIT

Bestellt wurden Shirts in 2 Größen.
Die nicht benötigten Shirts wurden sofort wieder zugesandt - ohne dass das Paket geöffnet wurde.
Kosten für die Rücksendung trägt der Käufer - alles gut und in Ordnung.

Es gibt jedoch keine Erstattung der Summe, der Artikel wurde zurückgenommen und das Geld behalten. Auch eine Fallmeldung bei Paypal hat keinen Erfolg gebracht.

Daher ist von diesem Unternehmen absolut abzuraten!
Abzocke mehr nicht!

2. Juli 2025

Habe wegen Betrugsverdacht den Auftrag…

Habe wegen Betrugsverdacht den Auftrag vom 12.05.2025 storniert und mein Geld zurückgefordert. Auch die Sendungsverfolgung ist ein fake. Sollte ich mein Geld nicht innerhalb einer Woche zurückerhalten, werde ich strafrechtlich gegen diese Firma und ihr Nebenfirmen vorgehen.

16. Mai 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht - das Unternehmen agiert unseriös

Habe zunächst 5 Wochen nach Bestellung auf die Lieferung gewartet.
Zwischendurch wurde mir zum Erhalt gratuliert,
obwohl ich nicht erhalten habe,
Das Unternehmen präsentierte sich als
„Box Hero Deutschland“ womit sie den Eindruck erwecken möchten, dass es sich hierbei um ein Deutsches Unternehmen handelt,
Als die Ware dann endlich kam, war auf allen Produkten deutlich markiert „Made in China“
Die Ware roch auch entsprechend.
Auf meine Bitte die Ware wegen der minderwertigen Qualität zurücksenden zu wollen, wurde mir tatsächlich eine Rücksende Adresse in der Schweiz angegeben.
Der Versand dorthin war entsprechend teuer.
Auf mehrmalig Aufforderung, mir den Kaufpreis und die Rücksendekosten zu erstatten, habe ich entweder keine Antwort erhalten, oder die automatisierte Nachricht, dass das Postfach des Empfängers voll sei.
Dieser Zustand hält bereits seit 4 Monaten an!!
Ich habe daraufhin nicht mehr an die Kontaktadresse des Unternehmens geschrieben, sondern an die Adresse, wo Neubestellungen entgegengenommen werden.
Dort ist die Nachricht erstaunlicherweise durchgegangen. Als Antwort kam wie automatisiert, dass der Vorhang geprüft würde, ich möge meine Rücksendungsnummer schicken, die ich bereits angegeben hatte.

Ich habe die Ware im November 2024 bestellt, Mitte Dezember 2024 erhalten und direkt zurückgeschickt.
Bis heute (Ende April 2025) habe ich keine Rückerstattung oder brauchbare Antwort erhalten.
Dieses Unternehmen agiert extrem unseriös.
Ich habe die Angelegenheit daher bereits meiner Anwältin übergeben und habe den Verbraucherschutz eingeschaltet.
Ich kann von einer Bestellung nur abraten.
Hier handelt sich ganz offensichtlich um Betrug!

29. April 2025

Einfach schlecht

Einfach schlecht. Ich warte seit einer Ewigkeit auf meine Ware.

Und wenn ich mir die Kommentare unter mir durchlese, ist es auch kein Wunder warum jeder so reagiert.

12. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (413 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen