Sono bellissime!e poi mi piace molto che usino materiali di recupero!tutte le aziende dovrebbero seguire questa linea per smettere di produrre cose di cui non abbiamo assolutamente bisogno!Braghe inve... Mehr ansehen
Fantastici dal primo momento! Mi hanno contatta direttamente per assicurare una spedizione corretta, gentilissimi! Le braghe poi, fantastiche! Comodissime e bellissime. La vera ciliegina per me è st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le produit est top, belle finition, produit unique quasiment, trop content pour la personne qui l’a reçu.
Le braghe di Braghe sono sempre stupende, ne ho diverse paia e ne ho anche regalate qlc e chi le riceve è sempre super felice di avere un pezzo unico, creato e disegnato e assemblato con cura e nel ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ciao, siamo Braghe, realizziamo pantaloni da arrampicata di manifattura artigianale Made in Italy, che per noi significa ecosostenibilità, unicità e qualità, per un vero stile anni 80. Ricicliamo le stoffe e le affidiamo alle mani più esperte, ecco perchè ogni braga è unica. Ci lasciamo ispirare dalle storie di altri tempi e dalla bellezza della natura. È così che ci sentiamo liberi: arrampicando con stile.
Kontaktinformationen
3 Via Broli, 36025, Noventa Vicentina, Italien
- 3519897986
- info@braghe80.com
- braghe80.com
Das haben sich andere Leute angesehen
La qualità dei materiali e delle…
La qualità dei materiali e delle cuciture è davvero alta, le braghe sono comodissime e soprattutto uniche.
Super consigliate!

Cool e comodi
Che dire, le amo! Sono comode per scalare, per fare yoga e sono stiliste 🌈❤️

Antwort von Braghe
Braghe più epiche della storia
Braghe più epiche della storia. Materiale ottimo e brand super! Stra stra consiglistissimo

Antwort von Braghe
ho acquistato recentemente acquistato questi…
ho acquistato recentemente questi pantaloni, nulla da dire, oltre ad essere incredibilmente comodi elastici e performanti (9c+ garantito) trasmettono a me e a chi mi sta intorno good vibes.

BRAGHE sono eccezionali
BRAGHE sono eccezionali, comode è dir poco! Pezzi unici da mettere nelle avventure più importanti.
Sottolineo soprattutto il MADE IN ITALY 🇮🇹

Una bomba
Sono fatte veramente bene , leggerissime e comode non hanno niente da inviare a pantaloni da scalare di altri marchi e chiunque Le vede mi chiede da dove vengono

Il progetto mi piace
Il progetto mi piace, bello avere pantaloni esclusivi e tutti diversi. Calzano molto bene e sono comodi, appena usati per un weekend in val di Mello e sono stati all'altezza.
Due difetti:
1)secondo me le cerniere sulle tasche sono da mettere più resistenti ( hanno l'aria un po' fragile)
2) il laccio che tiene su i pantaloni in vita non ha possibilità di regolazione, dovrebbero prevederlo. Normalmente sono ok ma se poi metto dentro chiavi, portafoglio ecc nelle tasche i pantaloni mi cadono...

Antwort von Braghe
Se le provi non riesci a farne a meno
Le Braghe sono molto più di semplici pantaloni da arrampicata, sono un vero e proprio stato d'animo. Quando le indosso, sento di poter affrontare qualsiasi sfida con un sorriso sulle labbra e una grinta invidiabile.
La prima volta che ho messo le mie Braghe, ho capito subito che avrei vissuto un'esperienza unica. La sensazione sulla pelle è incredibile, sembra quasi di non indossare nulla. Eppure, questi pantaloni mi seguono in ogni movimento, assecondando ogni mia posizione come una seconda pelle.
Ma la vera magia delle Braghe sta nella loro capacità di trasformare ogni arrampicata in un'avventura indimenticabile. Non importa quanto sia difficile la parete o impegnativa la via, con le Braghe addosso tutto diventa più leggero e divertente. È come se mi infondessero una carica di energia positiva e mi facessero dimenticare la fatica e la tensione.
Ma ciò che rende le Braghe ancora più speciali è la filosofia che sta dietro alla loro creazione. Sapere che questi pantaloni sono realizzati a mano in Italia, partendo da tessuti destinati ad essere smaltiti, mi fa sentire parte di un progetto eco-sostenibile e all'avanguardia. Indossare le Braghe significa abbracciare uno stile di vita consapevole e rispettoso dell'ambiente, senza rinunciare alla performance e allo stile.
Insomma, le Braghe sono molto più di semplici pantaloni da arrampicata: sono un compagno di avventure, un boost di energia positiva e uno statement di stile e sostenibilità. Non potrei essere più felice e soddisfatto della mia scelta e consiglio a tutti gli appassionati di arrampicata di provare l'esperienza unica di indossare un paio di Braghe.
Fidatevi, non tornerete più indietro!

Semplicemente fantastiche !
Semplicemente fantastiche !

Perché scegliere Braghe?
BRAGHE non è un semplice pantalone da arrampicata, ma ha un qualcosa in più...
È inutile soffermarsi sulla loro comodità mentre li indossi o su quanto riescano ad assecondarti anche durante i movimenti più articolati ed improbabili.
Quello che veramente conta è che una volta che decidiamo di indossare un paio di Braghe lo facciamo perché vogliamo dare una determinata piega alla nostra giornata, ovvero decidiamo di avere un mood più spensierato dove la sola prestazione fisica lascia spazio a tutte quelle che sono le vere sensazioni che ci regala la scalata, e il grado diventerà una sola formalità.
Infine, oltre a questo, forse la cosa più importante è che grazie alle loro fantasie e colori una volta arrivati in falesia sarete sicuramente i più fighi e tutti vi invidieranno il vostro super stile!!!

Le Braghe sono WAO
Le Braghe sono leggere, comode ed esteticamente WAO. Sono dei pantaloni che caricano e ti mettono il gaso addosso. Alla prima uscita in falesia sono stato fermato da una persona che mi ha chiesto dove si potevano comprare!
E' bello poi sapere che si sta arrampicando con del materiale al quale viene data una seconda vita. E che vita!

Antwort von Braghe
Partendo da Alberto, super disponibile per qualsiasi domanda o dubbio dei clienti, spedite le foto, scelte le braghe e spedite in soli 2 giorni.
Provato il prodotto in palestra con movimenti difficili, tallonaggi e compressioni, non ho sentito il tessuto tirare o andare sotto stress in nessun punto.
Appena indossate le braghe sono risultate leggerissime e larghe al punto giusto (ho scelto la calzatura larga), rimandando al senso di estrema libertà anni 80 in cui il brand si identifica.
Non risultano elastiche se non sul cinturone, al contrario di qualsiasi pantalone sintetico, vista la realizzazione al 100% in cotone.
L'estrema libertà di movimento è data dall'ottima conformazione e calzatura del prodotto.
Guida alle taglie super chiara e semplicissima da usare.
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista, anche per finanziare una piccola realtà di artigianato (personalmente lo trovo un grande valore aggiunto), sempre più raro da trovare.
Veramente consigliate!!!!💪

Antwort von Braghe
Super comfortable, resistenti e belli!
Con Braghe mi sono trovata benissimo. Aldilà della grandissima disponibilità (per la taglia che non sapevo perché era per un regalo, la fantasia perché ogni Braga è unica etc..). I pantaloni di per sé sono belli resistenti. Lasciano la giusta mobilità. La scelta della fantasia è interessante. Stile anni ‘80, ma comunque hanno una loro personalità. Non sono scopiazzati!
Io li consiglio!

Comodissima, bellissima, levissima
La braga è comodissima, bellissima, levissima. Apparte gli scherzi sono davvero super. Sono molto leggere e anche nel periodo invernale se si scala al sole si sta benissimo, sono curioso di provarle d'estate ma dato che hanno le gambe molto larghe scommetto che si starà belli freschi comunque. Unica cosa che su altre braghe ho visto è la lunghezza dell'elastico porta spazzolino che nel mio caso se fosse stato 5mm più lungo mi avrebbe facilitato l'inserimento dello spazzolino, problema risolvibile comprando uno spazzolino dal manico leggermente più fino ;)
Apparte quest'ultima piccolezza niente da dire sono fantastiche, sono tentato di comprarne un'altra paio

BRAGHE superlative e uniche
CLAMOROSE.
Veramente una bomba!
Finalmente ho un paio di braghe per arrampicare, fare aperitivo e andare nella curva del Vicenza.. sto valutando se metterle anche ad un matrimonio quest'estate!
Davvero duttili.
Servizio veloce e preciso!

Antwort von Braghe
Pantaloni unici confezionati su misura
Pantaloni unici e confezionati su misura Materiale ottimo così come la loro vestibilità
Un brand originale e completamente artigianale
Alberto si è mostrato sempre molto gentile e disponibile
Prodotto ricevuto dopo soli 2 giorni dalla spedizione
Super consigliato!!!

Braghe super
Molto comode indossate e soprattutto molto molto belle.
Consiglio vivamente se non si vuole passare innoservati e alzare il grado.

Antwort von Braghe
pantaloni super comodi ben fatti e…
pantaloni super comodi ben fatti e bellissimi!! 😍😍

Antwort von Braghe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.