Möchte hier meine leider negativen Erfahrungen mit diesem Shop mit Euch teilen! Bestellung am 24.05.2024, Bestellnrstätigung erhalten. Seit dem keinerlei weitere Informationen oder ähnliches vom Shop.... Mehr ansehen

Mein Parfum was angekommen ist, ist definitiv keine Originalware, mega unverschämt und kriminell. Definitiv keine Empfehlung. Hab schon Angst es zurück zu schicken wegen der fehlenden guten Kundenhotl... Mehr ansehen

Easy über check 24 parfüm bestellt und bei brasty gibts wie für einige andere sorten den besten preis. meine empfehlung für die herren im sommer ist, davidoff cool water als schnäppchen, und für de... Mehr ansehen

Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Bei der zweiten hab ich ein kaputtes Parfum erhalten und die retoure wurde seitens Bratsy verweigert. Mir wurde unterstellt, ich hätte bewusst ein beschädi... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

BRASTY.de, das sind Markenparfüms, Haarkosmetik, Make-up, Gesichts- und Körperpflege für Damen und Herren. TOP-Qualität zum tollen Preis. Einfach online in Ruhe aussuchen und bestellen.

• Enderstraße 94, 01277, Dresden, Deutschland

• brasty.de

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann nicht klagen

Ich kann nicht klagen, alles angekommen wie bestellt.
Leider habe ich ganz schön lange auf mein Paket gewartet, lag aber eher am Versanddienstleister, denke ich.

25. Februar 2021

Antwort von BRASTY.de

Vielen Dank ;-) gerne wieder einmal! Für die Verspätung bitten wir um Entschuldigung. Ihr BRASTY.de – Team

Hier wird man richtig verarscht.. Nie wieder

Hier wird man richtig verarscht... Parfum bestellt Flakon war nicht voll. Mindestens 20ml war weg. Kundenservice per Mail Kontaktiert. Fotos und alles per Mail geschickt.

Antwort von Kundenservice: Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Anfrage.

Laut der Reklamationsabteilung wissen wir nicht voraus, Sie beurteilen, dass die Ware benutzt wurde. Ihre Bestellung wurde geprüft. Die Ware war in Folie und ist neu und unbenutzt. Auch die Oberfläche des Parfums ist in Ordnung und sollte so sein.

Wenn wollen Sie die ware nicht, senden Sie die Ware zurück.

Senden Sie uns die unbenutzte und original verpackte Ware zurück an die folgende Adresse:

BRASTY GROUP s.r.o.
Enderstr. 94, Enderpark – Haus A
01277 Dresden

Ihre Rücksendung wird nach der Zustellung in der Sammelstation in Dresden bearbeitet und dann an unsere Retourenabteilung weitergeleitet. Sobald die Retoure bearbeitet wird, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail.
Die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren trägt der Kunde.

Hallo geht noch.

Ihr könnt weiter lügen 🤥 die Ware habe ich letzte Woche zurück geschickt

24. Februar 2021

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Allen unseren Kunden bieten wir das 30 Tage Rückgaberecht, damit sie die Ware einfach zurücksenden können. Die Ware wird dann überprüft und der Kaufbetrag erstattet. Leider haben Sie uns bis dato keine Ware zurückgesandt. Wenn Sie Ihr Widerrufsrecht oder eine Reklamation ausüben wollen, senden Sie bitte die Ware zurück an uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte um Ihr Verständnis. Ihr Brasty Team

Nur zu empfehlen

Die Parfums waren nach 2 Tagen da. Der Grund warum ich bei Brasty bestellt habe ist, dass die Parfums die ich bestellt habe, hier den besten Preis hatten.
Gab eine Gratisprobe von Balmain (für Frauen). Vielleicht sollte man die Funktion einführen, dass man sich die Probe selbst wählen kann. Bei anderen Shops bekommt man zudem mehr als 1 Probe.
Bin zufrieden und kaufe in Zukunft öfter bei Brasty.

13. Februar 2021

Antwort von BRASTY.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung ;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Die Masche mit der angeblich beschädigten Uhr scheint Programm bei Brasty zu sein

Ich habe ebenfalls im Dezember eine Uhr bestellt und nach einmaligem ansehen wieder Orig. verpackt an Brasty zurück geschickt. Jetzt ist angeblich das Armband zerkratzt und sie ziehen mir 30,00 ab. Ich kann nur raten Finger weg von diesem Anbieter !!!!!!
04.03.21
Nachdem ich mir die Uhr wieder zurück senden lassen habe war sie ohne Beschädigungen.Laut Brasty seien die Bilder die ich dann gemacht habe nicht nachweisbar.Es bleibt dabei für mich ist das Betrug !!!!

5. Februar 2021

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wenn man im Rahmen des Widerrufs eine beschädigte Ware zurücksendet, ist der Händler berechtigt, einen Abzug zu machen, da die Ware nicht weiterverkauft werden kann und oftmals wertlos geworden ist. Es tut uns leid, dass die Uhr einen Wertverlust erlitten hat und wir einen Abzug machen mussten. Unseren Kunden bieten wir 30 Tage Rückgaberecht, damit sie die unbeschädigte Ware einfach zurücksenden können. Wir bitten um Verständnis. Ihr Brasty.de Team

Retoure-keine Rückerstattung

Meine Ware ist nachweislich durch DHL am 6.1.21 in Dresden angekommen (Beleg liegt vor). Telefonisch keiner erreichbar, E-Mails werden nicht beantwortet.
Rückerstattung von fast 350,00 nicht erhalten. Werde jetzt Anzeige erstatten wegen Betrug. Seid vorsichtig dieser Shop betügt seine Kunden um ihr Geld.

Stand 5.2.21 liebe Sonja auch ich habe mein Geld noch nicht und mir wird 19,00 !!! abgezogen für eine angeblich beschädigte Uhr was nicht stimmt. Das ist scheinbar Methode bei diesem dubiosen Shop. Habe heute Termin bei meinem Anwalt, das wird jetzt richtig teuer für diesen Shop. So kann man auch seine Kunden vergaulen.
Stand 8.2.2021 trotz Ankündigung noch keine Rückzahlung erhalten, es geht um über 300,00 womit die Firma in Verzug ist. Wo bleibt mein Geld ?

26. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Retoure unzufrieden sind. Ihr Paket wurde angenommen, geprüft und begutachtet. Die Rückerstattung wurde bereits veranlasst. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Ihr Brasty Team

Retoure - keine Rückerstattung

Ich warte mittlerweile seit 4 Wochen auf eine Rückerstattung meiner Retoure die nachweislich am 23.12.20 bei Brasty eingegangen ist (Beleg von DHL und Kopie des Widerrufs vom 21.12.20 sind vorhanden). Bisher habe ich noch nicht mal eine Eingangsbestätigung erhalten, auf Rückfragen keine Antwort...

Stand 03.02.21 - Soeben erreichte mich eine Nachricht von Brasty in der mir mitgeteilt wurde das Sie mir 19 Euro abziehen da die Uhr angeblich beschädigt zurückgesendet wurde was nicht der Wahrheit entspricht! WAHNSINN wie man hier über den Tisch gezogen wird. Liebes Brasty Team, ihr seid mit der Rückzahlung längst in Verzug und ich werde die Sache nun meinem Rechtsanwalt übergeben...

19. Jänner 2021

Alles bestens

Alles bestens. Kann nur empfehlen!

15. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns ;-) Ihr BRASTY.de Team

Sehr gut

Sehr gut.....

15. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Gerne wieder ;-) Danke für Ihre Bewertung!

Kundenservice nicht zu erreichen unter…

Kundenservice nicht zu erreichen unter der angegebenen Tel. Nr. auf e-Mail keine Reaktion.

13. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Entschuldigen Sie bitte, dass wir auf Ihre E-Mail nicht sofort reagiert haben. Sie wurden schon über alles informiert. Bei uns können Sie die Ware innerhalb von 30 Tagen im Rahmen unseres freiwilligen Rückgaberechts zurückgeben. Ihr Brasty Team

Alkohol statt Duft - Geldverschwendung

Ich habe zweimal bei Brasty mein Parfum bestellt.
Das erst Mal war alles in Ordnung. Diesmal aber
habe ich kein Parfum bekommen, es war nur
Alkohol im Flacon. Ich habe das leider erst nach einer Zeit gemerkt, da ich immer auf Vorrat kaufe und erst nach der Rückgabefrist die Verpackung entfernt habe.
Meine Anfrage bei Brasty per e-mail blieb unbeantwortet und ich denke auch nicht, dass ich Antwort bekomme. Ich werde nicht mehr bei Brasty bestellen. Preisgünstig hin oder her, es ist rausgeschmissenes Geld in jedem Fall.

13. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass der bestellte Duft Ihnen nicht gefallen hat. Bei uns können Sie die Ware innerhalb von 30 Tagen im Rahmen unseres freiwilligen Rückgaberechts zurückgeben. Ihr Brasty Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, guter Preis

12. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Es freut uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind! Vielen Dank ;-) Ihr BRASTY.de Team

Einfache Kaufabwicklung

Einfache Kaufabwicklung, Ware gut und sicher verpackt, schneller Versand.

Vielen Dank ;-) Wir freuen uns wieder auf Sie! Ihr BRASTY.de Team

Präzise Lieferung

Präzise Lieferung, gutes Produkt, immer gerne wieder @

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung - schnelle Lieferung..........Danke

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihr BRASTY.de Team

Sehr schnell

Sehr schnell, perfekt umweltfreundlich verpackt

6. Jänner 2021

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Ihr BRASTY.de Team

Obwohl der Versandkarton unbeschädigt…

Obwohl der Versandkarton unbeschädigt bei mir ankam war das Parfüm beim öffnen so beschädigt, dass das Parfüm nicht zu benutzen war. Vermutlich wurde das Paket einmal zuviel seitens DHL geworfen. Leider konnte mir hier der Kundenservice auch nicht weiterhelfen.

6. Jänner 2021

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie am 5. Januar um Fotos der beschädigten Ware sowie des Versandkartons gebeten. Leider haben Sie uns bis dato keine Fotos geschickt. Damit wir die Sendung bei dem Lieferanten reklamieren können, sind die Bilder der Beschädigung notwendig. Bitte senden Sie uns die verlangten Bilder an info@brasty.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Ihr Brasty Team