Endlich habe ich einen BH gefunden der perfekt passt! Allerdings finde ich dieses eingenäht Gummiband unter der Brust sehr unbequem - was mir die Freude am tragen echt nimmt. Wenn da nachgebessert w... Mehr ansehen

Sehr schöner BH mit guter Verarbeitung. Durch die doppelten Bügel im kleineren Cup muss man sich allerdings zuerst etwas an das Tragegefühl gewöhnen. Es ist schon recht ungewohnt. Optisch kann der G... Mehr ansehen

1. Unterwäschegeschäft
  2. Damenmodengeschäft

Wir haben für Dich einen BH entwickelt, dem man von außen nicht ansieht, dass sich in seinem Inneren zwei unterschiedlich große Cups befinden. Auf diese Weise kombinieren wir idealen Tragekomfort mit einer überzeugenden Optik – sowohl bei geringer als auch bei ausgeprägter Brustasymmetrie.

4,4

Hervorragend

Gut sitzender BH

Endlich habe ich einen BH gefunden der perfekt passt!
Wenn da nachgebessert wird (!) und es mehr Farben zur Auswahl gibt, werde ich bestimmt wieder bestellen .

2. September 2022

Toller BH, hält was er verspricht

Ich schreibe normalerweise nie Bewertungen, aber hier muss ich wirklich sagen, dass ich total begeistert und glücklich über den BH bin. Er passt super und auch mit engen Oberteilen lässt sich kein Unterschied erkennen. Vielen Dank
Es wäre super, wenn es den BH auch in anderen Farben geben würde und ein Bikini wäre auch toll.
Einziges „Manko“ ist der Gummirand am BH der ist aus meiner Sicht nicht notwendig und juckt ein bisschen.

22. März 2022

Antwort von Bravaria

Wow, vielen Dank dir! Da fühlen wir uns wirklich geehrt, wenn du sonst nie eine Bewertung schreibst :) Dein Feedback nehmen wir auf! <3 Danke danke!

Er hat mein Leben ein Stück besser…

Er hat mein Leben ein Stück besser gemacht. Endlich wieder enge Kleidung tragen ohne bedenken. Danke bravaria.

8. März 2022

Antwort von Bravaria

Wir danken!!! <3 Wie toll, dass du uns gefunden hast! Vielen Dank für deine liebe Bewertung!

Vielen lieben Dank!!

Ich freue mich sehr, dass das Team Bravaria meine Rückmeldung zu einer allergischen Reaktion sehr ernst genommen hat und sich intensiv mit dieser sehr seltenen und ungewöhnlichen Problematik beschäftigt. Besonders der freundliche, mitfühlende Ton in der Kommunikation hat mich sehr positiv überrascht. Auch habe ich mein Geld sofort zurück erstattet bekommen. Hervorragender Service, weiter so!

12. Dezember 2021

Antwort von Bravaria

Ich danke dir!! <3 Ich drücke dir alle Daumen für die Ergebnisse, nochmals gute Besserung und danke fürs Bescheid sagen! :)

Allergie

Leider habe ich auf die Gummierung am Unterbrust- Band heftig allergisch mit Bildung von nässenden Quaddeln reagiert. Abgesehen davon finde ich diese Gummischicht überflüssig und unbequem. Es sollte darauf verzichtet werden.

30. Oktober 2021

Antwort von Bravaria

Um Himmels Willen, das ist ja furchtbar!! Da ich bisher noch nichts davon gehört hatte möchte ich dich bitten dich ganz schnell bei uns zu melden (info@bravaria.de). Vielen Dank dir und gute Besserung! <3 <3

Idee genial, Passform soweit gut.

Die Idee ist genial, aber der Schnitt ist nicht ganz perfekt. Sitzt aber gut. Man muss nur wissen, dass der Brustumfang vom BH recht weit ausfällt, daher im Zweifel lieber einen Brustumfang enger auswählen.

11. Oktober 2021

Antwort von Bravaria

Vielen Dank dir für die Bewertung und den Tipp dazu, der ist sicherlich für viele hilfreich :)

Traumhafter BH

Den BH habe ich nun einige Tage getragen und ich bin begeistert. So begeistert, dass ich, sobald der BH auch in Haut und Weiß prodoziert wird, auch diese Beiden bestellen und kaufen werde.
Kein anderes, ähnliches Produkt hat mich so zufrieden gestellt wie dieser BH.
Vielen, vielen Dank BRAVARIA !!!

7. Oktober 2021

Wir sind genau an diesen Farben dran :)) Vielen Dank dir!!! <3

Unheimlich glücklich & zufrieden!!

Ich bin unheimlich glücklich und zufrieden, endlich einen BH gefunden zu haben, der gut sitzt! Endlich keine Gedanken mehr machen müssen, wie ich was auspolster, ohne dass man einen großen Unterschied sieht. Liebe!! Würde mich über mehrere Farben freuen!

7. Oktober 2021

Oh das freut mich unglaublich!! Ganz viel Liebe zurück! <3

Eine super Idee

Eine super Idee mit den BHs. Er sitzt wirklich gut und die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Ich musste bei meiner ersten Bestellung etwas reklamieren und die Bearbeitung war wirklich erstklassig und sehr nett! Uneingeschränkt zu empfehlen!

18. August 2021

Antwort von Bravaria

Vielen Dank :) Das freut mich sehr zu hören!

Alles perfekt!

Mein erster bestellter BH war leider zu groß. Konnte diesen jedoch ohne Probleme umtauschen. Danke für die Hilfe und das Entgegenkommen. Der zweite BH ist bereits unterwegs. :-)
DANKE DANKE DANKE

2. August 2021

Antwort von Bravaria

Na aber selbstverständlich <3 Danke dir!

Bin absolut begeistert von dem BH!

Bin absolut begeistert von dem BH!
Ich war sehr lange auf der Suche, da ich leider auch eine sehr große Oberweite habe und unterschiedlich große Cups brauche.
Kann ich wirklich nur empfehlen.
Der Preis ist es mir dann auch Wert!

22. Juli 2021

Vielen Dank :)

Tolles Produkt und super Service

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und der BH wurde wie versprochen innerhalb von 2 Tage geliefert. Das Produkt ist sehr hochwertig und sehr schön verpackt. BH ist aus sehr angenehmen Stoff, sitz perfekt - kein unangenehmes Ziehen und Rutschen mehr. Alle Erwartungen erfüllt. Ich hoffe, es kommen weitere Produkte bald dazu.

14. Juli 2021

Antwort von Bravaria

Das freut mich!!! Ich arbeite dran :)

Jederzeit wieder

Super schnelle Lieferung!
Passt perfekt - endlich ein BH der passt!
Retoure lief problemlos
Jederzeit wieder :)

7. Juli 2021

Oh vielen Dank!!

Super Kundenservice

Ich bin sehr begeistert vom Kundenservice.. Auch wenn der Artikel nicht gepasst hat, Retour e lief anstandslos und wurde zurück erstattet , sogar die Portokosten die ich hatte. Macht weiter so , ihr seit gaaaanz tolle Menschen🫂 ... sehr empfehlenswert ...👍👍👍👍👍 Top

25. Juni 2021

Antwort von Bravaria

Vielen Dank für das liebe Feedback! :) Das Kompliment kann ich nur zurückgeben, bei so lieben Kunden! <3

Nur noch die!

Super Service! Reklamation wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet! Sehr angenehmer Stoff und Schnitte. Ich bin total überzeugt von den Produkten und kaufe nur noch hier meine Unterwäsche! Selten so bequemen Tragekomfort gehabt.

23. Juni 2021

Vielen Dank! <3

toller Service

toller Service: Schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung, tolle Optik, Größe war nicht passend und daher auch überzeugt von der Rückabwicklung! Wir kaufen wieder! EMPFEHLENSWERT!

23. Mai 2021

Hallo liebe Christine,

Vielen Dank fürs Feedback! Ich freue mich wieder von dir zu hören :)