bravospeed.com Bewertungen 7

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

F‌ermeture de Bravospeed

‌Ça y est. Aujourd'hui 28 août 2024, Bravospeed, c'est fini, comme cela avait été annoncé depuis plusieurs jours tout en bas de la page d'accueil pendant le chargement de l'appli. Aujourd'hui, un autre message s'est affiché ce matin indiquant qu'une erreur s'est produite (#6B0ED) et vous invitant à vérifier votre connexion internet. Heureusement que j'y avais prêté attention à ce message sinon mes tickets Diamant si durement accumulés auraient été perdus. Malheureusement, ceux-ci ne m'ont rapporté que des points que j'ai aussitôt changé en ticket Or et qui n'ont servi à rien puisque les tirages Or et Diamant avaient été désactivés entre temps sans avertissement, ce qui est bien dommage. J'aurais bien aimé pouvoir tenté ma chance jusqu'à la fin. Mais je les comprends. Laisser ces tirages à gros gains actifs jusqu'au bout, c'était prendre le risque que quelqu'un les remporte. Bien dommage aussi qu'il n'y ait eu aucune communication de leur part sur leur page Facebook. En même temps, cela faisait depuis mars 2022 que Bravospeed ne postait plus rien sur cette page. Et quand un site ne communique plus, c'est que la fermeture n'est pas loin. Elle aura mis quand même 2 ans et demi pour se produire.

Mes gains n'auront pas été faramineux. A peine une quinzaine d'euros de gagnés en quelques années. Mais j'ai connu pire.

Après la fermeture de Go Mojo, de celle de Bravoloto en même temps que de Bravospeed, les loteries françaises disponibles sur l'App Store ou Google Play, c'est fini, il n'y en a plus.

Moi qui avais l'habitude de faire mes grilles en regardant la télé le soir, je me demande ce que je vais bien pouvoir faire de ma main gauche maintenant. La télécommande dans une main et le téléphone dans l'autre, ça les occupaient bien.

Chose amusante. Je suis retourné sur Bravospeed en ce début d'après midi et j'ai pu accéder aux grilles. On peut les valider moyennant le visionnage d'une pub (comme d'habitude) mais on ne peut pas les envoyer. C'est drôle. Les pubs, ça marche toujours.

Enfin, avec la fermeture de Bravospeed et Bravoloto, j'ai économisé l'achat d'un nouveau téléphone. Si jamais ces applis étaient passés au IOS 13, j'aurais dû en acheter un nouveau pour pouvoir continuer à jouer. Ce qui aurait été une perte d'argent puisqu'ils ont fermé. Ouf. Donc je vais pouvoir garder mon vieux téléphone encore un bout de temps.

Il ne me reste plus qu'à la désintaller. Je vais regagner un peu de mémoire. Chouette. Et comme disait PPDA à la fin de la rediffusion des Guignols de l'info chaque dimanche : "Vous allez pouvoir reprendre une activé normale. A ciao. Bon dimanche".

28. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon avis va être très clair

Mon avis va être très clair, j’ai essayé d’ouvrir l’application le 28 août 2024, problème de connexion et apparemment il n’y a plus rien, Personne n’a été prévenu, Surtout que j’ai été un niveau supérieur de sang, et que je n’avais pas réclamé mes cinq euros, Donc énormément de perte de temps pour rien du tout, surtout qu’elle avait fait la promotion sur certaines chaînes et des personnes connues qu’on fait la promotion, surtout qu’ils auraient dû prévenir tout le monde et qu’il n’avait pas prévenu. Aucune personne qu’ils avaient décidé de fermer.

28. August 2024

Bravospeed annonce sa fermeture

Bravospeed annonce sa fermeture, avec un message sur l'appli :
"Cher joueur, Bravospeed ferme hélas ses portes, pensez à réclamer vos lots éligibles avec l'app avant le 28/08/2024". Même message sur Bravoloto.
De plus, ils ont bloqué la validation des grilles pour le tirage Gold à 500 000 €, qui était jusqu'à présent quotidien, en repoussant le tirage au 29/8, alors que la distribution des lots s'arrête le 28 ! Difficile de faire mieux dans le domaine de l'arnaque.
Joueur régulier, je n'ai jamais gagné 1 centime avec ces applis.

20. August 2024

Confirmation À FUIR

Le nom de domaine n’existant plus, je crois qu’il n’y a rien de plus à dire .

Sauf qu’ils font la même technique que les applis chinoises et qu’ils continuent à faire tourner les pubs.

A FUIR !

19. März 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai soit disant gagné 10 euros le 21 janvier 2022. J'ai fourni les documents demandés. L'appli indique qu'un paiement est garanti dans les 30 jours. Nous sommes le 25 février 2022 soit 35 jours après, je n'ai pas vu l'ombre d'un centime. L'appli amasse sans doute beaucoup d'argent via le nombre de pubs que l'utilisateur regarde à n'en pas finir. On les engraisse à bon compte. Arrêtons d'être des moutons esclaves, attirés par leurs fausses promesses de richesse.

25. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr