Breathersbliss Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss pour ne jamais être à court de bandes nasales. Je reçois automatiquement un nouveau sachet tous les deux mois, sans avoir à penser à repasser commande. C'est pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise les bandes nasales BreathersBliss avant chacune de mes sorties sportives, et la différence est vraiment flagrante. J'ai la sensation de respirer beaucoup plus librement. Elles tiennent parfa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une marque parfaite pour les sportifs de haut niveau, s’adapte parfaitement et aide pour les performances physiques

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est conforme à mes attentes et me permet de passer des nuits meilleures. Bravo ! En revanche les délais de livraison sont clairement perfectibles. Presque 2 semaines pour recevoir mon prod... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Großhändler für Sportartikel
  2. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nouvelle bande juste parfait

Super satisfait du produit, je recommande ! Ça ne se décolle pas, que ce soit pour le cyclisme ou la course à pied 🚴‍♂️🏃‍♂️
Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est encore plus confortable.
Ça fait plusieurs années Année J’utilise les anciennes et là je suis vraiment surpris des Nouvelle 👌👏✅

2. Februar 2026

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour, Aurélien. Nous sommes ravis que notre nouvelle version vous apporte encore plus de confort et d’efficacité, tout en conservant l’adhérence qui fait la qualité de nos bandes. Votre fidélité depuis plusieurs années et votre recommandation nous motivent à continuer d’innover.

Excellente adhérence

Excellente adhérence, aussi bien pour le sport que pour la méditation et le sommeil. Testées même sous la douche : elles ne bougent pas ! Très belle surprise, bravo.
Je recommande grandement!!

14. Dezember 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes offrent une adhérence optimale dans toutes les situations et qu’elles dépassent vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça écarte vraiment les narines et on…

Ça écarte vraiment les narines et on sent un flux d’air bien plus important.

9. Dezember 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore réellement votre respiration et vous apporte le confort attendu. Votre satisfaction est notre priorité.

INCROYABLE

INCROYABLE, au début j’étais un peu septique, j’ai pris qu’un seul paquet. J’ai roulé plusieurs fois avec ces bandes et le résultat est juste bluffant! Je ne roulerais plus sans en mettre, même en entraînement. Je vais repasser une grosse commande. Je vous recommande grandement ces bandes, elles tiennent parfaitement sur le nez toute la journée.

5. Dezember 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis que nos bandes dépassent vos attentes et vous accompagnent parfaitement, même lors de vos entraînements. Votre recommandation et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité et fiables.

Très bon produit

Très bon produit ! Très bonne tenu de la bande, je respire nettement mieux lors de la pratique du sport, également au niveau du sommeil j’ai l’impression réellement de vraiment mieux dormir.
Je recommande vivement !

1. Dezember 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore à la fois vos performances sportives et la qualité de votre sommeil. Votre satisfaction et votre recommandation nous motivent à continuer d’offrir des produits de haute qualité.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De bonne qualité mais se décolle avec…

De bonne qualité mais se décolle avec la transpiration
C’est un bon produit mais il me paraît difficile de l’améliorer de façon à ce qu’il ne se décolle pas avec la transpiration

Cordialement

Edgard

28. Mai 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour, Edgard. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de notre produit. Pour répondre à ce type de remarques, nous avons développé une nouvelle gamme spécialement conçue pour rester parfaitement adhérente même en cas de transpiration.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais, les bandes ne tiennent pas

Malheureusement, les bandes ne tiennent pas sur le nez et décolle très rapidement malgré avoir bien nettoyer avant application.

11. Mai 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les bandes n’ont pas bien adhéré dans votre cas. C’est le tout premier retour négatif que nous recevons à ce sujet, jusqu’à présent, nos clients nous ont fait d’excellents retours sur la tenue des bandes.

Il est possible que cela soit lié à un type de peau particulièrement grasse, ce qui peut parfois compliquer l’adhérence, même après nettoyage.

L’équipe BreathersBliss

Produit au top

Produit au top , je recommande il tien bien qui se décolle pas !

2. April 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction et qu’il tienne parfaitement en place. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de bonne qualité et aide parfaitement à respirer

22. Februar 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et son efficacité pour faciliter la respiration vous apportent entière satisfaction.

Je recommande !

Site internet facile a naviguer , produit de bonne qualité et expédition rapide , j'ai opté pour le pack mensuel et j'en suis très content , la bande Breathersbliss m'accompagne au quotidien !

16. Jänner 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec nos bandes soit pleinement satisfaisante. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir un service et des produits de qualité au quotidien.

Parfait ! Je recommande.

Très efficace, les bandes collent parfaitement. Ce sont les meilleures que j’ai testé ! Je recommande.

6. Februar 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes vous apportent entière satisfaction et que leur qualité corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous honore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On peut vraiment constater leur…

On peut vraiment constater leur efficacité. Elles sont fortement recommandées pour le sport.

30. Jänner 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes aient prouvé leur efficacité et qu’elles vous accompagnent parfaitement dans votre pratique sportive.

excellent 👌🏼

excellent 👌🏼

25. Jänner 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été totalement satisfait de ce produit

J’ai été totalement satisfait de ce produit ! La qualité est au rendez-vous, il correspond parfaitement à la description et a même dépassé mes attentes. Facile à utiliser, durable et vraiment bien pensé. Je le recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui cherchent un produit fiable et efficace.

23. Jänner 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre produit ait dépassé vos attentes et que sa qualité et sa praticité vous satisfassent pleinement. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est génial le personnel…

Le produit est génial le personnel également rapide et efficace

22. Jänner 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Surprenant !

Produit étonnant, je ne peux pas revenir en arrière !

12. Jänner 2025

Antwort von Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit dépasse vos attentes et devienne un indispensable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr