BRED Banque Populaire Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour je voulais partager mon expérience chez BRED Madagascar. J'ai ouvert un compte bancaire depuis plus d'un an et je constate qu'ils me prélève des frais d'agios injustifiée tout les mois et d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Demande clôture compte le 29/05. Obligé de faire réclamation le 23 juin car rien ne se passait malgré cette demande LR/AC plus mail au conseiller mr KIZIOUA. J'apprends que le compte n'existe plus... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cliente depuis des décennies BRED Asnières Gare, je m'empresse de donner tjrs ma meilleure note 9 sur 10. Très satisfaite du nouveau Conseiller "exceptionnel" qui possède de grandes valeurs: intelli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci à Monsieur GONDARD pour son aide précieuse avec mon prêt immobilier. Mon dossier présentait de nombreuses complications, mais Jeremy a démontré une expertise remarquable. Il a su na... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

BRED is the most important cooperative bank in France.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez cette banque au plus vite !!!

Bonjour je voulais partager mon expérience chez BRED Madagascar.
J'ai ouvert un compte bancaire depuis plus d'un an et je constate qu'ils me prélève des frais d'agios injustifiée tout les mois et depuis des mois !
Me prétextant que c'est frais sont liés à beaucoup de mouvements et d'opérations de transfert, bref, que j'utilise trop mon compte bancaire !

9. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque et défaut de remboursement

Suite à une arnaque au faux conseiller bancaire par téléphone (spoofing), la directrice d’Aubusson a refusé le remboursement et ont eu des propos culpabilisants avec ses conseillers envers des personnes âgées. La médiatrice de la banque, une arnaque supplémentaire et très long, c’est très triste…

18. Juli 2026

Fonds disparus

Demande clôture compte le 29/05.
J'apprends que le compte n'existe plus mais je n'ai aucune réponse de l'agence pour savoir où les fonds ont été versés malgré le no de compte donné pour le versement.
Vais saisir le service inspection de la banque pour avertir sur ces inadmissibles dysfonctionnements.

28. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement cet établissement

Je déconseille fortement cet établissement car en cas de désaccord avec votre conseiller, vous ne pouvez pas changer d'agence. C'est au bon vouloir du directeur qui protège ses troupes. Cela fait un an que je demande le transfère de mon compte société et que l'agence me le refuse. Est ce légal ? Bref vous êtes prisonnier.

BRED Grandes écoles - Catastrophique

Expérience catastrophique avec l'agence BRED Grandes écoles.

Sur le point d'occuper le statut de frontalier Suisse, j'ai adressé à ma conseillère mon projet de rapatriement de salaire et de sa conversion de CHF en EUR.

Ma demande était simple : que propose la BRED en terme de services et d'accompagnement.

Après plusieurs échanges avec ma conseillère, les informations données à ce sujet sont confuses et incompréhensibles. Elle m'indique que la BRED ne facture aucun frais de change et qu'elle applique le taux d'Internet. Je demande donc quel est le taux appliqué? De quel institution financière? Elle me répète des dizaines de fois que la BRED ne prend aucune commission.

Aucune banque n'applique le taux de la BCE purement sans aucune marge, je creuse et on me transfère à une responsable qui m'indique que le taux est fixé par la salle de marché. Mais je n'ai aucune visibilité encore une fois sur ce taux, comment est-il calculé, quel est son historique, etc..

Après un énième échange et rendez-vous ce jour où ma conseillère m'appelle avec 7' de retard, je n'obtiens toujours pas ces informations, et je décide d'abandonner ce projet de rapatriement de salaire avec la BRED, je le ferais donc avec d'autres banques qui elles, sauront me donner des informations claires et précises et n'inviteront pas le client à aller "chercher le taux sur Internet" et ne lui diront pas que "le service de virements internationaux ne nous répond pas".

29. Juli 2026

CATASTROPHIQUE!

CATASTROPHIQUE!

J’AI RAREMENT VU UNE ÉQUIPE BANCAIRE AUSSI NULLE !!!!!
Aucun service! Personnel inexistant!
Ils passent leur vie en formation ou en congés ou en arrêt de travail! Bref partout sauf en agence avec leur clients! Évidemment , ne rappel jamais !!!!

24. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma conseillère Mme Govindin de l’agence…

Ma conseillère Mme Govindin de l’agence de la Rivière Saint-Louis est Top c’est une bonne conseillère qui est à l’écoute prête à vous aider à faire et choisir les bon choix pour votre projet je recommande fortement l’agence Bred de la Rivière Saint-Louis
Mr Rousseau

18. Juli 2026

Une moyenne de 2,3...

Une moyenne de 2,3.... Et encore, c'est généreux ! Personnel incapable et déplaisant, distributeurs de billets hors d'état et non signalés : une banque à ne pas choisir, clairement.

17. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"Je tiens à souligner le…

"Je tiens à souligner le professionnalisme des personnes à l'accueil, Bred de saint pierre rue du four à chaux …vraiment à l'écoute et bienveillantes.
En revanche, grosse déception avec ma conseillère : dès le premier rendez-vous, elle m'a scannée du regard de haut en bas, a eu un dialogue fermé et aucune écoute de ma demande.
Un mois pour une simple carte bleue, et quand ça coince, on me fait porter le chapeau en prétextant une adresse erronée. Je regrette également l’absence totale de réponse aux mails
Dommage que tout le personnel ne ne sois pas au même niveau

1. Juni 2026

Service BREDConnect…

Avec soi-disant un service BREDConnect qui permet d'être en contact avec son conseiller rapidement....Demande importante faite il y a sept jours et toujours aucune réponse de mon conseiller...NUL !

vieux clients indésirables

Comment faire comprendre à cette banque que son entrée de site avec une vieille dame à qui on refuse un service malgré ses efforts pour paraître jeune n'est pas très drôle ni de très bon goût ? Tous vos clients ont 18 ans et ont plein d'argent ? Ça fait 10 fois que vous ressortez cette image moyennement respectueuse à l'égard d'une grande partie de votre clientèle. Il est temps de la mettre à la réforme.

Banque Bred, surtout pas, 0 sur 10

BRED,très mauvaise banque, les frais sur compte fonctionnent très bien, c’est la seule bonne performance.
Les placements son très mauvais, l’assurance vie sur 7 ans ne m’a pas rapporté 1€, donc de la perte. Fortuneo sur 7 ans m’a rapporté 37%. Les conseillers ne sont pas professionnels.
Conclusion : Banque mauvaise qu’il faut fuir. Les agences n’importent pas de service, surtout des frais. Fortuneo, très efficace, contact téléphone, placements.

10. März 2026

Résiliation assurance

J’avais souscris à une assurance habitation avec ce groupe. Tant que celle-ci était active pas de problème. Le jour de la résiliation pour cause déménagement, il me devait un trop perçu. 3 mois plus tard toujours aucune nouvelle de l’argent qui m’est dû malgré déjà un un appel un mois plus tard pour savoir ce qu’il en était. Appel ce jour avec comme réponse que le virement sera envoyé d’ici 48h. Conclusion sans réclamation de ma part, ils n’auraient jamais rendu mon argent . C’est ce que j’appelle des voleurs. A fuire

1. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bred que dire de positif si ce n'est…

Bred que dire de positif si ce n'est rien.
ma maman s'est fait pirater 2 fois son compte , c'est une vrai passoire informatique.
malgré le Bred secure un pirate a réussi a mettre son IBAN au niveau des bénéficiaires, chose impossible d'après la banque, résultat moins 1400€.
jamais eu de demande d'ajout de bénéficiaire.
une vrai catastrophe.

9. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr