Devo ancora ricevere quanto ordinato! La consegna è in forte ritardo ed ho chiesto notizie di che fine abbia fatto il mio ordine. Sarebbe opportuno prima di inviare questo messaggio automatico almen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
È da poco che sono vostro cliente avendo trovato da voi il cibo secco per cani che cercavo poi ho anche scoperto l'ampia scelta di prodotti dal cibo agli stuzzichini ho avuto problemi con una consegna... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato un sacco di crocchette da kg 7,5 per i miei gatti. Spedizione alquanto lunghetta, ma siamo a Dicembre mese caotico per gli ordini online, quindi comprensibile il tempo impiegato. Il pacco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consegna effettuata esattamente nei tempi previsti, che è la cosa più importante visto che ho dovuto cambiare il precedente fornitore per tempi mai rispettati. Il prodotto è quello richiesto e sempre... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.
Perché scegliere Brekz:
• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi
• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz
• Ordini facili e veloci
• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD
• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali
• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare
Cosa apprezzano i nostri clienti:
I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali
Sempre in miglioramento:
Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale
Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it
Vom Unternehmen geschrieben

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.
Ampia scelta
Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.
Prezzi competitivi
Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.
Consegna con tracciamento
Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.
Affidabilità
Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.
Computerweg 2, 3542 DR, Utrecht, Niederlande

Volevo un sacchetto Grande.
Il Pacchetto non e arrivato perche questa volta qualcuno non ha trovato nostro indirizzio.
Poi ho comprato 2 sacchi piccoli.
La qualita era meno di quello grande ( pezzi più asciuti e non belli)
Normalmente con il sacco grande eravo molto contenta.
Spero che tornano.

Antwort von Brekz.it
Prodotto disponibile, puntualità nella consegna .avvisi all' avanzamento della spedizione.

Antwort von Brekz.it
È la prima volta che acquisto su Brekz e devo dire che il rapporto qualità/prezzo è stato eccezionale, ho trovato gli integratori articolari consigliati dalla mia veterinaria ad un prezzo nettamente vantaggioso, spedizione veloce.

Antwort von Brekz.it
Acquisto periodicamente da questo sito, mai avuto problemi spedizione rapida e sempre ben protetta.

Antwort von Brekz.it
Ho fatto un ordine il 2 febbraio e la consegna è attesa oggi (spero!). Purtroppo essendo la seconda volta che capita il disservizio, ho deciso di non acquistare più nulla alla brekz.

Azienda seria. Spedizione celere. Prezzi e qualità otti.a. consiglio

Antwort von Brekz.it
Avete sempre un ottimo assortimento e offerte imbattibili.

Antwort von Brekz.it
Serietà e convenienza......grazie a Voi x la puntualità nella consegna.

Antwort von Brekz.it
Tutto perfetto, sia nell'imballaggio che nella velocità della consegna. Comprerò di nuovo

Antwort von Brekz.it
Spedizione veloce e prezzo conveniente.
L'unico problema è relativo all'imballaggio, consiglio di mettere un po' di carta bolla per proteggere i prodotti.
Avevo acquistato un sacco grosso di crocchette e le scatole contenenti le bustine erano completamente rotte per il peso del sacco.

Antwort von Brekz.it
Il buon cibo acquistato per la mia amata Chloé (pastore australiano) è arrivato in tempi rapidi. Il prezzo acquistato in offerta è senz’altro competitivo.
Il sito è del tutto affidabile.

Antwort von Brekz.it
Spedizione veloce e ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimonprezzo

Antwort von Brekz.it
Pessimo, ho fatto un ordine e dopo 10 giorni se non scrivo io nemmeno si fanno sentire.
Per poi dirmi che la merce non c'è e non sanno quando arriva.
Rimborso non ancora arrivato, dicono entro 14 giorni.
Cosa ci vorrà mai a fare un rimborso!

PRODOTTO PEFETTO ED ARRIVATO NEI TEMPI CORRETTI

Antwort von Brekz.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.