Brickstarter Bewertungen 37

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Brickstarter es la plataforma de inversión inmobiliaria especializada en apartamentos turísticos.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

No answer since more than a month ...after 4 messages

HI

I am sorry to write this message becasuse I was very interesting with brickstarter but my registration process is a nightmare since more than a month ; I tried to contact them and their answers were very limited ...yet I got , at the time , some answers ...I did process to register as a company but on the website it's unclear because neither individual or company is selected and I got an error message . Contacted them 4 times with either the online form or the email ...but nobody cares ,nobody answers ... in more than a month . Hope they make me change my mind ...

1. Februar 2026

casi 4 años después...

Llevo bastante tiempo invirtiendo con esta plataforma y las sensaciones son contradictorias. Por una parte, la plataforma es clara, accesible, muy fácil de invertir... por otro lado, lo peor, sin ninguna duda, su servicio de atención al cliente, lamentable. Y de un tiempo a esta parte, pocas oportunidades. El porcentaje de beneficio, aceptable, no es para tirar cohetes. He decidido vender todo el mercado secundario y salir de ahí.

27. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Empresa con muy poca comunicación

No llevo mucho, pero me da buena impresión, pero entre que no hay muchos proyectos y que no informan de casi nada en momentos parece que la empresa es fantasma.

Espero que en unos meses si veo que todo va funcionando y alguna de las ventas programadas pueda mejorar mi opinion

24. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

500 euros enfin disponible

J’ai fait un virement de 500 euros sur Lemon way de Brickstarter en date du 28/11/2025.
Aujourd’hui le 31/12/25, ces 500 euros sont enfin disponible sur la plateforme de Brickstarter.
Problème KYC avec Lemon way

28. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi opinión es que es una estafa.

Mi opinión es que es una estafa.
He hecho el ingreso de 50€ hace una semana y no ha llegado a mi fondo aún.
Les escribo emails y me intento poner en contacto a través de su página web, y nada, no contestan ni dan señales de vida.
Por lo cual me queda claro que me estafaron, ya que mi dinero se lo han quedado ellos.
Menos mal que solo quise empezar por 50€ nada más.
Una estafa.
Y lo peor es que antes de empezar con esa plataforma he mirado las opiniones, lo cual no sé si serán falsas o que, pero desde luego no es como dicen.

13. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¿Dónde está mi dinero? ¿Por qué no te atienden?

Uso varias plataformas de inversión. Me decidí por probar Brickstarter haciendo un primer ingreso de 50 euros. Pues bien, ni han llegado los 50 euros, ni te contestan a los múltiples correos y mensajes que les envías, es como si no existiera nadie en una plataforma muerta. Y por lo que veo, no soy el único.

19. Oktober 2025

Passez votre chemin...

Puisque trustpilot me permet à nouveau d écrire un avis après avoir supprime mon avis pour xxx signalements de la part de brickstarter qui ferait bien de se concentrer sur ses clients, leurs demandes, mais aussi les projets qui sont rare comme l oasis dans le désert. En effet, il y a un manque total de rigueur et de professionalisme de la part de cette plate-forme qui malgré xxxx demandés et relances ne répond pas aux demandes.

Lisez d autres avis, cela est remonté à plusieurs reprises, donc à un moment je ne comprends même.pas pourquoi mon avis à été retiré, caril est 100% authentique

Pour ma part, perte totale de confiance vis à vis de cette plate-forme. Il y a tellement mieux ailleurs que je ne compte plus investir ne serait ce que 1 centime via Brickstarter. Le crowfunding en 2025 ce n est déjà plus vraiment une bonne idée au vu des défauts de plus en plus importants, le faire via une plateforme qui ne respecte pas ses clients en ne leur répondant pas malgré patience et insistance, c est une folie.

Vous n êtes pas fou ? Alors passez votre chemin.

13. August 2025

Plateforme à eviter

Plateforme à eviter. Manque de serieuxde la part de Brickstarter. Peu de projet, service client aux fraises, doivent siroter des pina colada plutot que de repondre aux clients et ce, malgré plusieurs tentatives. Faut etre plus que patient pour voir emerger un projet, patient pour avoir des reponses, patient pour que le projet malgré qu il soit financé commence à donner des interets etc... Bref, il y a tellement mieux ailleurs... passez votre chemin...

8. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo casi 2 años invirtiendo.La…

Llevo casi 2 años invirtiendo.La plataforma funciona de forma muy correcta y sus proyectos estan dando una gran rentabilidad,es una forma muy buena de diversificar las inversiones y sacar una rentabilidad mucho mayor ,sin un riesgo excesivo al tratarse de activos inmobiliarios, gracias a todo el equipo y trabajadores de Brickstarter

11. Juli 2025

Gracias Manuel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plateforme de crowdfunding immo réglée comme une horloge

Je connais cette plateforme de crowdfunding/crowdlending immobilier depuis début 2020, d'abord via un aggrégateur (EvoEstate), puis en direct depuis 4 ans, et n'ai JAMAIS eu le moindre souci avec. Les intérêts tombent le 10 de chaque mois, les virements sont instantanés, les réponses du service client arrivent 24 h après ouverture du ticket support. Les dossiers sont clairement présentés. Franchement, je ne comprends pas toutes ces évaluations négatives de "ouin-ouins" (que des Français, comme par hasard)... Rien que pour les contrebalancer, je mets 5 étoiles.

11. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un virement de 100 euros…

J'ai envoyé un virement de 100 euros sur brickstarter qui n'apparaît pas sur mon compte client. Après 2 relances pour comprendre le problème, aucun retour de leur part. Ils se fichent de leurs clients, je ne comprends pas.

26. Juni 2025

Antwort von Brickstarter

pls send us an email to info@brickstarter.com to open a ticket to our support team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los proyectos me parecen…

Los proyectos me parecen interesantes,lo que no funciona es su aplicación autoinversion. Tienes que estar pendiente del día y la hora ya que te sueles quedar fuera por muy al día que tengas la autoinversion y tengas dinero en la cta.
Te ponen mil escusas.. pero el autoinvest no funciona. Les he escrito gmails,he hablado con ellos por TF....sin comentarios.

18. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne parviens pas à récupérer mes…

Je ne parviens pas à récupérer mes avoirs en compte chez Brickstarter malgré leur engagement écrit de réaliser le virement dans les prochains jours : ça fait plus de deux semaines de cela ! Ne répond plus à mes e-mails. Méfiance donc, gros doutes dans l’honnêteté de cette société.

5. Dezember 2024

Cher François,

Merci de nous avoir contactés. Nous souhaitons clarifier la situation et vous apporter toute l'aide possible.

Les fonds de votre compte sont hébergés dans un compte ségrégué chez Lemonway, une plateforme de paiement réglementée avec laquelle nous collaborons pour garantir la sécurité et la transparence de toutes les opérations. Conformément à leurs protocoles, si Lemonway détecte une activité qu'elle considère comme suspecte, elle peut temporairement bloquer les fonds et demander des documents supplémentaires au titulaire du compte pour s'assurer que tout est conforme aux réglementations légales.

Nous n'avons pas accès direct à ces fonds ni la capacité d'intervenir dans les procédures internes de Lemonway. Cependant, nous avons pris contact avec eux pour mieux comprendre l'état de votre dossier. D'après les informations reçues, ils attendent que vous fournissiez les documents supplémentaires requis pour résoudre ce problème.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, y compris les courriers indésirables, pour voir si vous avez reçu une demande de la part de Lemonway, et à leur transmettre les documents demandés dans les meilleurs délais afin d'accélérer le processus.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou aide complémentaire.

Brickstarter

Empresa seria y clara

Empresa seria y clara, llevo unos años ya haciendo inversiones con ellos. Comencé con pequeñas aportaciones, y ahora que los conozco y son de plena confianza llevo un tiempo ampliándolas.

Trato cercano y fácil contacto con ellos.

28. November 2024

¡Grande Luis!

Hace 3 años que llevo con ellos

Hace 3 años que llevo con ellos. Las veces que he intentado hablar con atención al cliente es imposible. No te hacen ni caso.
Si les escribes a los días te contestan de forma muy genérica.
Estoy con 2 inversiones hace más de un año que lo están en obras para reformar y poner en alquiler. Sin dudas NO lo recomiendo.

21. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor plataforma de inversión

Está como muy estancada la plataforma, no hay ninguna oportunidad nueva, solo mercado secundario. La competencia es infinitamente mejor

22. September 2024

Antwort von Brickstarter

Gracias por tu comentario, J.M.C. Entendemos tu preocupación, pero en nuestra plataforma somos muy rigurosos con la selección de oportunidades. Creemos firmemente que el secreto de una buena inversión inmobiliaria está en la compra, y por eso priorizamos la calidad sobre la cantidad. Esto puede significar que no siempre haya operaciones abiertas, pero preferimos mantener nuestro estándar para asegurar inversiones sólidas y rentables. ¡Agradecemos tu comprensión!

Nefasto

Brickstarter tiene un piso en nuestra comunidad de vecinos y la experiencia no puede ser más nefasta. No pagan la mísera comunidad de 20 EUR al mes. Envian representantes a las reuniones de vecinos que se comprometen a cosas que luego no cumplen, poniéndonos a los residentes, que vivimos y no nos lucramos, en situaciones difíciles. Las personas que trabajan con ellos son "loros de repetición" y no tienen ningún poder de decisión ni responsabilidad, ni diría yo contacto con el propietario, lo cual hace aún la comunicación con ellos más dificil. En resumen, vergonzoso que personas trabajadoras estemos financiando los gastos de comunidad de una "empresa" que se lucra con ello. Cuando les reclamamos que no pagan, nos preguntan de qué comunidad es, o sea, que no deben pagar en ninguna !! . En resumen, piratillas de tres al cuarto en nuestra experiencia. No aconsejaría ningún trato profesional con ellos, ni como inversor, ni como cliente de sus apartamentos, y mucho menos como vecinos.

4. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo 4 años confiando en Brickstarter…

Llevo 4 años confiando en Brickstarter para invertir en inmuebles en España. Son una empresa solvente, con gran experiencia y que siempre está sacando oportunidades de inversión interesantes.
Garantizan una altísima rentabilidad y siempre han cumplido con las obligaciones fiscales.
Y sobre la atención al cliente, en mi caso, por mail siempre sin problemas.
Por lo tanto, solo puedo recomendarlos al 100%

28. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr