Meine Scheibe für meinen Kymco Roller ist gut verpackt in Deutschland angekommen. Der Sendestatus wurde immer mitgeteilt. Die Halterung, sowie die Scheibe sind von guter hochwertiger Qualität. Hat al... Mehr ansehen
Der Sturzbügel ist gestern angekommen und war erstmal sehr gut und sicher verpackt 👍. Die Anbauanleitung war sehr gut beschrieben und erklärte sich selbst, das einzigste was nicht positiv war sind... Mehr ansehen
Versand hat zwar lange gedauert /Verpackung hätte besser sein können. Aber Ware zu so einem super Preis bekommen. Kommunikation war 👌 Ich bestelle gerne wieder bei Brixiamoto
The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style
Via Aldo Moro 32, 25033, Cologne, Italien
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Habe einen Windschield für meinen Roller gekauft. Zur Sicherstellung des passenden Zubehörs nutze ich den "Bike Finder" von Brixiamoto und wurde dadurch auf einigen Windschield Aufmerksam gemacht. Leider ist das Windschield nicht 100% passend und kommt in Berührung als ich Versuche, die Windschutzscheibe komplett hinunter zufahren. Ich habe Fotos und Videos geschickt, leider ohne Erfolg. Es ist dem Kundenservice einfach vollkommen egal, und mir wird nicht geholfen. Ich versuchte zuletzt, die Windschutzscheibe zurückzuschicken. Ich sollte 20€ Retourkosten zählen... Eine Frechheit!!
Wenn ihr 100% sicher sind, kauft bei denen, sonst Finger weg. Kundenservice ist ausbaufähig...
Der Artikel ist pünktlich angekommen, Verarbeitung ist gut der Preis ist gut ich bin sehr zufrieden. Klare weiter Empfehlung.

Antwort von brixiamoto.com
Ich habe Koffer- und Topcase-Halterung bzw. andere Teile bestellt (Rif. conferma d'ordine: M-4000005894). Für die Lieferung wurden 3 Tage angezeigt. Ich habe die Bestellung am 12.03.2026 abgegeben. Ich habe am 18.03.2026 eine Versandbestätigung erhalten. Laut dieser E-Mail wurde das Paket mit Expressversand versendet. Ich sollte die Bestellnummer innerhalb einiger Stunden erhalten. Soweit so gut. Ich habe leider bis heute (26.03.2026) weder die Sendungsnummer noch die Ware erhalten. Ich habe mich mit dem Verkäufer mehrmals kontaktiert. Erste 2 oder 3 E-Mails wurden beantwortet (standard Text, vielleicht KI). Danach füllt sich der Verkäufer belästigt, ich soll laut ihm noch warten, und in der Kürze die Sendungsnummer erhalten. Ich warte immer noch... Der Verkäufer kann weder die Sendungsnummer noch das Versandunternehmen nennen. Merkwürdig... Ich brauche die Sachen bis Ostern. Ich kann zwar die Träger woanders bestellen, allerdings wenn das Paket wirklich versendet wurde, und es plötzlich auftaucht, dann kann ich die Rückversandkosten selber tragen. Sehr ärgerlich... Der Verkäufer juckt es nicht besonders... Paypal angetriggert...
Update: Ich habe mein Paket endlich am 01.04. erhalten, deshalb ändere ich meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne.

Antwort von brixiamoto.com
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Innerhalb 1 Woche wurde meine Malossi Variomatik geliefert. Fragen zur Bestellung wurden innerhalb kürzester Zeit in Deutsch beantwortet. Es könnte also nicht besser sein. Ob die Variomatik passt und sauber läuft, kann ich erst nach dem Einbau beurteilen. Die Ware wurde in einer original Malossi Verpackung versendet.
Ich kann den Verkäufer sehr empfehlen!!!

Antwort von brixiamoto.com
Kann mich den positiven Erfahrungen anschließen. Hatte weniger als einer Woche meinen nagelneuen Helm für 120€ günstiger als in DE 😎

Antwort von brixiamoto.com
Ab dem Rücktritt vom Kauf eine Katastrophe!!!
Bis ich endlich ein retourniert Schein erhalten habe, einen ewige Diskussion.
Der gekaufte Endtopf und Krümmer hatte einen Material Fehler. Somit ging es nicht um eine Retoure sondern Reklamation.
Man teilte mir mit das der Hersteller die Ware prüfen möchte. Aufgrund von Sommerferien „ferragosto“sei der Betrieb derzeit geschlossen und man bat mich um Geduld. Meiner Bitte um Rückabwicklung wurde nicht stattgegeben.
Nach ewigem Warten und etlichen E-Mails heißt es: sobald die Ware zurück vom Hersteller kommt, gibt es ein Update.
Nach Fristsetzung erfuhr ich, das die Ware noch immer auf dem Weg von mir zum Händler sei…
Erneut wurde einer Rückabwicklung widersprochen.
In der Zwischenzeit ist die Retoure seit über 140 Tagen unterwegs und der Händler weigert sich beim Transportunternehmen den Schaden geltend zu machen.
Nun bleibt mir nur noch der Weg über einen Anwalt.

Antwort von brixiamoto.com
❌ Finger weg von BRIXIMOTO!
Ich habe einen Vergaser für 130 € bestellt und ihn ordnungsgemäß mit Versandnachweis zurückgeschickt.
Trotzdem hat der Verkäufer mein Geld und die Ware behalten – zusätzlich musste ich 10 € Rückversand zahlen!
Mehrfach kontaktiert, Belege geschickt – keine Rückzahlung, keine Antwort, nur Ausreden.
Der Verkäufer nutzt eBay-Regeln aus, um Kunden zu täuschen.
Für mich ist das klarer Betrug und absolut unseriöses Verhalten.
Fazit:
❌ Kein Kundenservice
❌ Keine Ehrlichkeit
❌ Kein Vertrauen
💸 Gesamtschaden: 140 € – Ware und Geld weg!

Antwort von brixiamoto.com
Versand hat zwar lange gedauert /Verpackung hätte besser sein können.
Aber Ware zu so einem super Preis bekommen.
Kommunikation war 👌
Ich bestelle gerne wieder bei Brixiamoto

Antwort von brixiamoto.com
Lieferzeit wurde verschoben, nach 14 Tagen immer noch keine Ware. Da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte, wollte ich die Bestellung stornieren, jetzt wird auf Emails nicht mehr reagiert und ich habe mein Geld noch nicht zurück erhalten!!!!
Edit. Nach über 1 Monat hat man mir den falschen Artikel zugesandt, ich bin gespannt wie es weiter geht. Auf meine 2 Email keine Reaktion.

Antwort von brixiamoto.com
Alles perfekt geklappt! Sehr guter Versand und gut verpackt. Sehr gute Qualität! Würde jederzeit wieder hier bestellen

ACHTUNG! BETRÜGER!
FINGER WEG!
Habe die angebotenen Waren gar nicht! Der Kundenservice ist KI.
Keine Ware aber Geld kassieren.
Habe die Firma angezeigt wegen Betrug.
Nachtrag nach Antwort:
Und auch das ist gelogen! In jedem Chat fragen sie nach Kundendaten und wenn man sie nennt, kommt KEINE Reaktion mehr!
Ausserdem tut es ihnen gar nicht leid, sonst hätten sie mittlerweile den Kaufpreis erstattet.
DREISTE LÜGNER!!!
Die Anzeige wegen Betrugs läuft.

Reibungsloser Ablauf, und Wäre wie beschrieben, sowie der faire Preis

Antwort von brixiamoto.com
Finger weg von diesem Onlineshop. Zwei Wochen nach Bestellung ist das Produkt noch immer nicht rausgegangen, und Asendia als Versandpartner ist das Letzte, hat auch fast nur negative Bewertungen. Bin mir gar nicht sicher ob die das Produkt (Bremsbeläge Speed Triple) überhaupt lagernd haben. Habe eine Rückabwicklung angefordert, seit zwei Tagen kein Bild/kein Ton. Werde jetzt über Paypal eine Rückabwicklung fordern und nie wieder bei Brixiamoto bestellen!

Antwort von brixiamoto.com
Sehe schlechter Service laut sendungsnummer die seit 180 tage alt ist und archiviert ist ist das packet immer noch in Bearbeitung seit 6 tagen und sollte spätestens 1 Oktober da sein frage ich mich ob sie das packet mit einem kamel bringen versendet mit Asendia sendung kann man genauso wenig einsehen asendia ist laut Bewertungen von 2700 sind 2700 schlechte Bewertungen mit Betrug packet kam nie an geld wurde jetzt nach 6 tagen abgebucht geld weg kein packet da Support hat mir einmal geantwortet seit dem ignoriert email gesendet es wird mir nur gesagt ihr packet kommt bald darauf schreib ich ihnen wieder per Email wurde ich auch ignoriert toller Support und toller Markt 1 und letzte mal!!

Antwort von brixiamoto.com
War sehr erfreut, daß es für meine Malaguti noch Ersatzteile gibt.
Gerne wieder.

Antwort von brixiamoto.com
War alles zu meiner Zufriedenheit.
Der Versand ging rasch und die Kosten war okay

Schnelle Lieferung, gute verpackt, Top Qualität, fairer Preis

Antwort von brixiamoto.com
Fast delivery, even to Germany. Thanks.