Servizio già utilizzato in passato. Riconfermo ottimo giudizio. Davvero molto utile e risposta centrata, chiara e supportata da riferimenti giuridici. Molto soddisfatta
Un po' lenta la tempistica della risposta al quesito posto ma la qualità della risposta è esaustiva al 100%, semplice nella terminologia (cosa non scontata) e questo denota grande professionalità. Gra... Mehr ansehen
Sito che ti compare tra i primi risultati ogniqualvolta si cerca una norma di legge. Del resto è logico vista l'assai abbondante quantità di informazioni che il sito offre riguardo ad ogni articolo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
L'avvocato in un click! Consulenze legali, codici commentati (codice civile, penale, procedura civile, procedura penale), dizionario giuridico, brocardi.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi sono avvalso di questo servizio…
Mi sono avvalso di questo servizio caricando tutti i documenti richiesti. Mi è stato risposto che vista al complessità della domanda dovevo integrare il pagamento cosa che ho fatto. Dopo altri 5 giorni ricevo una risposta che praticamente recita: si rivolga ad un avvocato. 60 euro buttate via. Il servizio è completamente intutile.
Staff legale estremamente competente
Staff legale estremamente competente. Ho inviato un quesito relativo a problemi in condominio. Ho avuto una risposta precisa e ben motivata. Per il prezzo pagato ... non avrei potuto pretendere di più. Se vai da un legale "normale" per un parere analogo non ti bastano 150 euro.
Non capisco le recensioni di chi si lamenta del servizio.
il risultato è proporzionale al prezzo
Ho chiesto una consulenza con un quesito specifico. La risposta è arrivata dopo 5 giorni. Viste le numerose recensioni negative pubblicate in questo sito temevo di non avere nessuna risposta. La risposta inquadra il quadro normativo e fa riferimento anche ad alcune sentenze e da questo punto di vista è molto esaustiva e senz'altro utile. Il mio quesito però, per quanto chiaro, è stato interpretato in maniera errata. Presumo che per 30 euro non si possa pretendere di più.
Buon servizio ad un prezzo ragionevolissimo
Negli ultimi mesi ho richiesto tre "consulenze" a pagamento delle quali posso definirmi soddisfatto.
Naturalmente le risposte date sono corrette ed esaustive nella misura nella quale le domande sono poste correttamente e contengono tutti gli elementi per inquadrare le problematiche oggetto delle domande. Nella prima consulenza richiesta la domanda da me fatta era un po' imprecisa e la risposta è stata inevitabilmente un po' vaga; poi ho aggiustato il tiro.
Ho visto lo scarso rating su Trustpilot e mi sono meravigliato perché lo ritengo un ottimo servizio: al posto di spendere 200 € e perdere tempo per un appuntamento da un legale, il servizio di Brocardi mi è sempre arrivato nei tempi promessi (5 giorni lavorativi) e per soli 30 €.
Pessimo servizio di consulenza a pagamento!
Pessimo servizio di consulenza a pagamento.
Ho presentato una richiesta e la risposta è stata molto vaga. Ho chiesto di analizzare meglio la mia richiesta per avere una risposta puntuale e mi è stato risposto che avrei dovuto pagare altri soldi, pertanto considerata la prima "non" risposta ho deciso di non proseguire con il servizio.
Lo sconsiglio vivamente.
Mai nessuna novità
Mi scrissi a questo sito con la speranza di restare aggiornato su tante cose ma purtroppo loro arrivano sempre secondi in fatto di notizie. Tantissime chiacchiere e tante premesse prima di arrivare al dunque ma in conclusione mai nulla di nuovo.
Davvero inutile.
È una vera e propria truffa!
Non ho mai ricevuto la consulenza richiesta e promessa bel giro di 5 gg lavorativi. Ho ricevuto una richiesta di un pagamento extra perché, a detta loro, era complesso esaminare i documenti (3 e-mail). Non hanno più risposto a nessuna mail né fornito spiegazioni.
Vergogna!
Ottima scelta
Ho ricevuto una consulenza precisa, celere, esaustiva ed estremamente professionale in merito ad un tema vasto e complicato. Mi ritengo pienamente soddisfatto.
attenzione non fidatevi!
quesito posto il 4/02/25, la risposta doveva arrivare entro 5gg invece nulla, nessuna risposta neanche al sollecito. Colpisce la stupidità di queste persone che per 30 euro vendono la loro dignità. Io mi vergognerei invece loro non mi sembra viste le valutazioni su trustpilot. Peccato non aver controllato su Trustpilot il grado di affidabilità di questo sito avrei evitato di gettare 30 euro, la prossima volta prima di fidarmi farò un controllo su Trustpilot.
Richiesta consulenza su pensione…
Richiesta consulenza su pensione anticipata, quota 41 lavoratori precoci, disoccupati. Costo 29,90 euro, nessuna risposta. Segnalato a Google e a PayPal e a breve a Adicosum
Consulenza richiesta il 18.12.24
Consulenza richiesta il 18.12.24. Ancora nessuna risposta. Nemmeno ai solleciti... Sarà una truffa? Boh!
Sono molto delusa
Sono molto delusa, in quanto dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto la consulenza di cui necessito. Mi chiedo se sia possibile ottenere indietro la quota versata. Sta di fatto che un sito di avvocati che non rispetta gli impegni non promette nulla di buono...
VERGOGNA NON FATEVI TRUFFARE
la mia situazione è grave, ho chiesto in merito appunto un chiarimento a livello legislativo ma son passate quasi 2 settimane e non sanno, quindi non danno risposta ma i soldi li hanno presi, il massimo che sanno fare e rimandarti ai loro articoli senza approfondire la situazione nel merito
Acquistata tesi per 30 euro
Acquistata tesi per 30 euro, non scaricabile in nessun formato. Attendo restituzione o formato pdf/word.
Uno dei pochi siti che mi ha dato un…
Uno dei pochi siti che mi ha dato un minimo di informazione immediata, appena scrivendo le parole chiave. Vediamo come mi rispondono alla mia richesta di consulenza. Grazie
Inattendibile saccenza.
La risposta è arrivata entro cinque giorni, però il contenuto è oggettivamente inesatto e pretenzioso, vantando una non richiesta saccenza scaduta in errate affermazioni. Soldi sprecati. Peccato perchè poteva essere un ottimo servizio di celere consulenza.
Informazioni errate di Ape dovusle
Buon pomeriggio, stavo leggendo un articolo di Brocardi su Ape sociale e quali requisiti per accedervi. Alcune informazioni sono errate e fuorvianti. Considerando che l’argomento è estremamente delicato, sarebbe opportuno informarsi a dovere prima di scrivere
Risposto dopo 10 gg
Dopo aver pagato 29,90 una consulenza e dopo aver mandato tre e-mail Di sollecito mi hanno risposto dopo10 gg
Poca chiarezza e trasparenza
Non mi era ancora capitato di essere "raggirato" da uno studio legale....seppure online...
Ho pagato una consulenza....per 2...e dico 2 risposte a dei quesiti molto semplici....
Mi hanno risposto che per darmi le 2 risposte complete... esaustive.... volevano altri 31 euro + iva....
dopo le 29+ iva già pagate....
Magari sarò stato sfortunato io a beccare la persona sbagliata che ha gestito la mia richiesta....
HO PAGATO UNA CONSULENZA ED ANCORA…
HO PAGATO UNA CONSULENZA ED ANCORA ASPETTO IL PARERE CHE STO SOLLECITANDO A PIE' SOSPINTO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.