Banner for Broke+Schön - Pberg

Broke+Schön - Pberg Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

Kastanienallee 19-20, 10435 Berlin, Bezirk Pankow, DE

Broke+Schön ist einer meiner Lieblingsshops für bunte, besondere Kleidung! Ich liebe die Auswahl an einzigartigen Pieces und auch die Qualität. Im Laden fühlt man sich direkt wohl und voller Dopamin.... Mehr ansehen

Alles so wie beschrieben kompakt verpackt und wohlbehalten angekommen. 😌

Das was ich bis jetzt da bestellt habe hat eine sehr gute Qualität ist angenehm zu tragen bin mehr als zufrieden

Alles super, ich mag die Strickjacke sehr!

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

• Kastanienallee 19-20, 10435, Berlin, Bezirk Pankow, Deutschland

• 03091206722

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Sehr guter Service und tolle Ware 🫶🏼

Alles so wie beschrieben kompakt verpackt und wohlbehalten angekommen. 😌

23. März 2026

Liebe Mandy,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service und der Ware so zu frieden bist.

Schön zu hören, dass die Produkte wie beschrieben bei dir angekommen sind. Viel Freude damit!

Dopamine-Pieces in gemütlicher Atmosphäre

Broke+Schön ist einer meiner Lieblingsshops für bunte, besondere Kleidung! Ich liebe die Auswahl an einzigartigen Pieces und auch die Qualität. Im Laden fühlt man sich direkt wohl und voller Dopamin.☀️
Der Versand im Onlineshop ist auch super schnell, sodass man direkt die neuen Lieblingsteile tragen kann.💕

11. März 2026

Liebe Clara,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Broke+Schön!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Store so wohlfühlst und unsere Auswahl an bunter und besonderer Kleidung so liebst. Genau dieses positive Gefühl möchten wir unseren Kund*innen geben.

Auch dein Feedback zu unserem Onlineshop und dem schnellen Versand bedeutet uns viel.

Danke für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch, ob online oder im Store!

Herzliche Grüße

Alles super

Alles super, ich mag die Strickjacke sehr!

16. Februar 2026

Hey Juci,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir die Strickjacke so gut gefällt. Viel Freude beim Tragen!

Dein Broke+Schön Team

Das was ich bis jetzt da bestellt habe…

1. Dezember 2025

Hallo liebe Katja,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und dem Tragekomfort deiner bisherigen Broke+Schön Bestellungen so zufrieden bist.

Wie schön, dass unsere Produkte deine Erwartungen übertreffen – das bedeutet uns wirklich viel!
Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin begeistern zu dürfen.

Dein Broke+Schön Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)