Stufa a pellet Bronpi Free 6
Ho acquistato la stufa a pellet Bronpi Free 6 a novembre, la stufa è arrivata dalla Spagna tramite il concessionario italiano. La stufa è risultata avere serbatoio pellet molto più piccolo di quanto dichiarato sul manuale e sul sito Bronpi, in sostanza il serbatoio non contiene 7,5 kg di pellet ma al massimo 5,8 kg ,quindi la stufa arrivata non è conforme a quanto indicato sia dal produttore che dal venditore italiano. Chiaramente ho contestato la cosa, ma il problema ulteriore è che il concessionario italiano dice che non ne sa nulla, loro si occupano solo di vendere la stufa e devo rivolgermi direttamente a Bronpi spagna. Per farla breve: la stufa non è conforme a quanto dichiarato perché ha serbatoio molto più piccolo, ha un funzionamento delicatissimo (bisogna usare solo pellet di primissima scelta e deve essere raschiata da capo a piedi dopo ogni accensione o si spegne da sola, riaccendendosi con botti
preoccupanti), il Servizio Clienti è praticamente inesistente e oltretutto ha un costo di acquisto esagerato per quello che è veramente.
Ho avuto scambi di email con la Spagna fino al mese di marzo, trovando un'assistenza clienti menefreghista, ottusa e quasi inconcludente. Unica nota positiva, mi hanno inviato in garanzia un nuovo bruciatore per far durare la fiamma della stufa almeno 6 ore, dato che altrimenti, col serbatoio sottodimensionato, restava accesa al massimo 4 ore, anziché le 5-7 ore indicate nel manuale. Sono arrivata a sfinimento...speriamo almeno nella durata della stufa e dei suoi componenti. Tornando indietro: mai più!
6. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung