Incroyable
Salut Bronx, je viens faire un petit retour sur la formation. Déjà pour commencer c'est génial, rien à redire d'un point de vue logique et compréhension... chaque vidéo à son titre et son sens qui sont très clair, même un enfant de 10 ans pourrait comprendre sérieux. Comparé à des retails qui font que de la mer**, qui s'éparpillent et qui eux-même ne comprenne pas ce qu'il font, juste dans le but d'avoir notre argent parce qu'ils comprennent rien aux graphiques et aux marchés. Depuis que je t'ai rencontré mon Trading a entièrement changé, je comprends mieux certains styles d'ICT et le smart money en lui-même. Mais, il n'y a pas que ça qui a changé, la psychologie et le surtout le money management, j'étais pas non plus stressé quand je prenais un trade, mais, on va dire que je me mordillais les doigts. Maintenant, je sais que si j'enchaine des Stop Loss, c'est OK, ça arrive surtout au début pour certains et que par la suite, ça va se rattraper. Je vais citer une phrase, je ne sais même pas si elle existe déjà en tant que citation, mais je l'aime bien : "Le marché évolue, nous aussi !"
Tu restes cru et honnête et je pense que tu as raison, certains diront : "c'est pas cool comment il parle !", c'est compréhensible, mais je préfère voir une personne elle-même qu'une personne jouer un rôle et surtout je dirais que la vie n'est pas tout beau, tout rose, c'est partout pareil un point c'est tout. Tout au top quoi, ta formation et clair et net pas comme sur des sites louches ou même sur YouTube où c'est pas du tout expliqué de la même manière et surtout quand on voit que les mecs utilisent des comptes démos ou des captures de vrais trader (ça me fait bien rire ça). Tout le monde peut réussir la formation, enfin presque tout le monde, certains ne sont pas fait pour le trading, ce qui est normal, mais elle apporte une culture du trading bien ancrée et sérieuse. Les gens qui disent l'argent ne donne pas le bonheur, gngngn... J'ai envie de leur dire aller vous faire... Car à preuve du contraire, vous êtes heureux de manger, boire, sortir, voyager, avoir un appartement ou une maison,... Mais avoir tout ça, il faut quoi ??? DE L'ARGENT !!! 👌🏻👌🏻👌🏻
Liberté financière = Liberté tout court !!!
9. Jänner 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung