Excellent achat chez Brumaire ! Une équipe vraiment au top : réactive, disponible et professionnelle du début à la fin. Malgré un léger retard de livraison, le service client a été exemplaire avec u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise mon vélo Brumaire Folio depuis plusieurs mois et j'ai pu apprécier le confort qu'il offre, ainsi que la puissance du vélo, suffisante pour monter la butte aux cailles. J'ai également pu être... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à l'achat du vélo j'ai eu de nombreux problèmes, scelle qui déteint, phare qui se dévisse, ressort pour tenir le guidon qui se dévisse, jusqu'au jour où la jante arrière du vélo s'est fendue au... Mehr ansehen
En octobre 2024, nous avons fait l'acquisition d'un Brumaire Nébula. Nous sommes ravis du vélo et il est devenu un allié quotidien infaillible pour nos trajets vers l'école ou la crèche. C'est un vél... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Brumaire est une marque française de mobilité électrique qui propose des scooters et vélos électriques. • Brumaire Motocycles propose un scooter de qualité assemblé à partir des meilleurs composants : un moteur BOSCH puissant, deux batteries ultra légères, monté avec un design ergonomique et pratique. Un nouveau modèle sport sortira pour la fin d'année 2024. • Brumaire Cycles propose deux modèles de vélos électriques : Le Folio de ville et le Nebula longtail familial. Sécurisé, confortable et personnalisable, le Nebula est un vélo cargo électrique à prix abordable, avec un moteur pédalier BAFANG et de multiples accessoires. • Un service haut de gamme avec un processus de livraison simplifié, un service client réactif et un réseau de boutiques partenaires dense sur tout le territoire français.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Brumaire
Service client très rapide et efficace, pour un problème de sonnette. Mais je suis quand même déçue par le vélo.
La puissance n’est pas au rdv et surtout il est très très très lourd, il est impossible de prendre des montées avec ou sans enfant, et c’était la raison principale de mon achat, étant donné que l’école de ma fille est en haut d’une grande montée. Je vais devoir l’emmener en voiture. Ce n’est pas ce que j’avais vu sur les articles de blog, qui avaient confortés mon achat. Bref j’en suis vrmt déçue, car je serais contrainte de prendre la voiture tous les jours et le vélo ne va me servir qu’à faire des minis trajets.
Autre problème est que le vélo n’a pas d’attache pour se verrouiller (bloque roue par exemple), on est obligé de l’attacher quelque part ou d’ajouter son propre U et c’est très dommage car pour des petits trajets on est obligés de se trimballer les gros cadenas, sachant qu’il est déjà très lourd

Antwort von Brumaire
Vélo longtail reçu début mars avec un peu de retard mais avec un geste commercial de Brumaire. (Top)
Utilisation maison - travail principalement.
2 semaines plus tard, la lampe avant tombe. L’attache n’est pas du tout adapté. (bouge de bas en haut et de gauche à droite pendant les trajets)
Et puis faute a pas de chance 2 mois plus tard, la roue arrière crève.
Béquille centrale qui bouge beaucoup également..
Je fais 1m70 et je ne me sens pas vraiment à l’aise sur le vélo. On ne peut pas monter le guidon plus que ça. J’ai beau changer l’angle de celui-ci, je suis bras tendu et le poids de mon corps un peu trop sur l’avant. Alors je n’imagine pas pour les personnes plus grandes.
Manque vraiment de suspension ou même d’une selle avec suspension.
Bref, il y a encore beaucoup d’amélioration à apporter à ce vélo. Une sensation qu’il a été mis en vente un peu à la va vite.
Un peu déçu de mon investissement pour être honnête..!
SAV très gentil +++

Antwort von Brumaire
Une première expérience de montage d'un vélo Nébula parfaitement concluante. La livraison s'est effectuée à la date prévue. Une équipe au top, très réactive concernant le suivi et à l'écoute des divers questionnements de ses clients. Un vélo agréable à conduire. Une expérience à renouveler sans hésitation !
Eric Technicyclo

Antwort von Brumaire
Vélo très fonctionnel et design. Un bonheur à utiliser au quotidien. Qualité et service client au top!!! Je recommande

Antwort von Brumaire
Très beau vélo, confortable et pratique à la fois! Je recommande.

Antwort von Brumaire
Scooter léger et facile a manœuvrer. Le 4700W est parfait pour les trajets rapides, et j'adore la sensation de fluidité sur la route. Tres satisfait de cet achat.

Antwort von Brumaire
Apres six mois d'utilisation, j'en suis toujours aussi content. Le Nebula est parfait pour mes trajets en ville, et il garde une autonomie solide, même apres plusieurs recharges.

Antwort von Brumaire
Le Nebula est stable et sécurisant, surtout pour emmener mes deux enfants. La batterie dure longtemps, et le moteur pédalier est tres performant en montée.

Antwort von Brumaire
Super expérience avec mon scooter Brumaire 3000W. Je fais 20km tous les jours, et il est aussi puissant qu'au premier jour. Design stylé et moteur fiable.

Antwort von Brumaire
Un plaisir au quotidien ! Le Nebula est idéal pour mes trajets boulot-maison et assez léger pour le ranger facilement chez moi. Je ne peux plus m'en passer.

Antwort von Brumaire
Tres heureux de mon choix. La conduite est souple, le moteur est bien calibré, et même chargé avec mes affaires, le Nebula tient la route sans souci.

Antwort von Brumaire
J'ai acheté le Nebula pour pouvoir transporter mon fils a l'école et c'est génial. Il se sent en sécurité, et le vélo est assez léger pour le manœuvrer facilement.

Antwort von Brumaire
Le vélo Nebula est parfait pour les trajets en ville, mais aussi pour les sorties en campagne. Il est stable, maniable, et la batterie tient largement le trajet.

Antwort von Brumaire
J'adore mon Nebula ! Il a tout ce qu'il faut : puissance, autonomie et confort. Idéal pour mes trajets quotidiens et les balades du week-end.

Antwort von Brumaire
Acheter le Nebula a été la meilleure décision de l'année ! Le moteur est super puissant, et je n'ai jamais eu de soucis d'autonomie. Top qualité

Antwort von Brumaire
Tres bon rapport qualité prix pour ce vélo. La batterie tient plusieurs jours, et la conduite est super agréable, même avec les enfants. Je recommande chaudement !

Antwort von Brumaire
Premier vélo électrique pour moi, et je suis conquis. La puissance du Nebula est parfaite pour la ville, et la qualité de fabrication est au rendez-vous. Un vrai plaisir.

Antwort von Brumaire
Je suis impressioné par la fiabilité du Nebula. Conduite stable, batterie durable, et surtout un moteur silencieux qui rend chaque trajet agréable.

Antwort von Brumaire
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.