Livraison tellement réactive que les colis sont envoyés en vrac et tous ne m'ont pas été livrés. Aucune réactivité du SAV qui me trimballe et ne prend pas en compte ma demande de remboursement du pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai modifié ma notation de 1* à 3* COMMANDE JAMAIS RECUE et Bruneau ne répond pas à mes sollicitation de renvoi de commande ou remboursement Commande précisé comme réceptionnée, signature plu... Mehr ansehen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
SAV nul si vous arrivez un problème après achat, c’est mort. Je vous conseille pas du tout ce site

Antwort von Bruneau
Délais et consigne de livraison non respecté.
Produits excessivement chère pour certainement payer les cadeaux de mauvaise qualité.
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide

Antwort von Bruneau
un mois pour ne pas livrer des capsules de café que nous avons payé il y a 3 semaines.... De plus sur le site la commande est noté livrée ?????? Après 4 appels au 3924 aucune explication et pas de remboursement suit à notre demande. Nous passons commande chez Bruneau depuis près de 20 ans, mais c'était la dernière.

Antwort von Bruneau
Nous avons commandé une paire de chaussure de sécurité et nous avons reçu à la place deux rouleaux de papier.
Après 3 dossiers de SAV aucune réponse de leur part.
Innadimissible

Antwort von Bruneau
Nul! ne commandez jamais chez eux fuiez. Ils sont nuls vraiment. ils vendent de
s produits qu'ils n'ont pas
cela fait un mois que j'attends les nouvelles de ma commandes
4 produits livrés en 2 fois il reste in ecran et j'appelle tous les jours. le sav inexistant : on vous rappelle mais rien. Franchement pas fiable. pas serieux. malhonnête!

Antwort von Bruneau
Rapidité, efficacité, produit de très bonne qualité.

Antwort von Bruneau
tres satisfaite de tous vos service super produit et bon prix

Antwort von Bruneau
je suis déçue car il manque des articles dans cette commande et depuis mardi 17/03/2026 j'attends que l'on me réponde franchement on doit me rappeler et rien pas de rappels j'ai appeler moi 3 fois et a chaque fois on se renseigne mais je n'ai pas de rappels et moi je fais quoi et bien je dois acheter ailleurs donc des frais en plus et ce que je n'ai pas reçu reste facturé.....

Antwort von Bruneau
Jamais déçue des produits ni des délais de livraison toujours rapides.

Antwort von Bruneau
commande d'une armoire (soit disant en stock) réalisé il y a plus d'un mois (le 5 février) avec règlement après réception mais qui apparait livré sur le site. aucune livraison a été effectuée et je reçois des relances de facturation avec des menaces de majoration !!! allons nous recevoir un jour notre article ?

Antwort von Bruneau
Petit rappel concernant le conducteur immatriculé HH719NQ: La ville de Templemars est limitée à 50 km/ heure sur la grande avenue, ce n'est pas la peine de klaxonner et de dépasser comme un dingue surtout pour se retrouver à la même hauteur au prochain feu rouge.
Vous n'êtes pas un véhicule d'urgence.

Antwort von Bruneau
SAV inexistant ... il y a bien des conseillers mais juste pour vous faire patienter.
II semblent dans l'incapacité d'agir.
FUYER

LE PRODUIT ET LA LIVRAISON SONT CONFORMES AUX ATTENTES

Antwort von Bruneau
un large choix de produits qui sont conformes à la description, livraison super rapide, je recommande

Antwort von Bruneau
Toute la qualité et l'efficacité dont ont besoin les progfessionnels.

Antwort von Bruneau
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Antwort von Bruneau
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.