Ho acquistato un giubbotto da Bruno Moda. Siccome ero incerto sulla taglia e volevo conferma su tempi di consegna, li ho contattati ed ho ricevuto tutte le informazioni che cercavo. Il capo e' stato... Mehr ansehen
Acquistato una giacca della refrigiwear sul sito, preso taglia risultata troppo grande ho contattato via mail il signor Bruno per sapere come fare per il cambio, sono stato ricontattato telefonicame... Mehr ansehen
È stata la prima volta che ho acquistato in questo store, avevo precedentemente fatto una prerecensione. Positiva solo x la disponibilità, e chiarezza del Sig. Domenico e attendevo la consegna dello s... Mehr ansehen
Mi hanno contattato per accertarsi dell'ordine. Cosa molto apprezzata Per il resto tutto bene lo consiglio
Dal 1979 Bruno Moda offre il "piacere di vestirsi". Negozio di abbigliamento, calzature ed accessori delle migliori marche per uomo e donna a Satriano di Lucania (PZ). Inoltre troverai un'ampia selezione di abiti da cerimonia e sposo.
via Belvedere 70, 85050, Satriano di Lucania, Italien
Ho acquistato un giubbino Refrigiwear, spedizione veloce e ottimo prezzo. Penso che farò certamente nuovi acquisti. Grazie

Antwort von Bruno Moda
Spedizione rapida e puntuale , prodotto corrispondente a descrizione ,venditore affidabile. Raccomandato !

Antwort von Bruno Moda
La merce (giacca Diana Gallesi) è arrivata nei tempi previsti ed era come da descrizione. Tutto perfetto. Grazie

Antwort von Bruno Moda
Ho comprato un cappotto bellissimo, che é arrivato in Sardegna in un lampo. Promossi!

Antwort von Bruno Moda
Due stelle, non mi sento di dare di più.
L articolo è arrivato nei tempi previsti però era impacchettato in una busta di plastica piccolissima ( ed are un cappotto). L articolo era completamente stropicciato infatti volevo tornarlo indietro. Quando ho inviato l e-mail per il reso mi hanno risposto subito anche se erano le 22. Ho chiesto info per il reso perché dal sito non si capiva bene e li ho appreso che altre le spese a carico mio ( cosa giusta per carità)avrei subito anche una trattenuta di 15 euro ( cosa che non ritengo corretta ) Ovviamente è stata colpa mia perché non ho letto bene le condizioni ma non acquisterò più in questo negozio.
Il cappotto l ho tenuto.

Antwort von Bruno Moda
Pacco arrivato in brevissimo tempo in ottime condizioni

Antwort von Bruno Moda
ho comprato Ciabatta Donna VALLEVERDE-mod. 25312B pe mia madre molto soddisfatta

Antwort von Bruno Moda
È andato tutto bene, spedizione rapida, ottimo rapporto prezzo qualità .