Banner for B&S Objektservice

B&S Objektservice Bewertungen 150

TrustScore 4 von 5

3,9

Da unser Objekt wegen Corona geschlossen ist, sollen wir trotzdem die volle Rechnung ohne Abzug bezahlen. Bezahlung nach Anwaltsbrief erfolgt, BS weigert sich weiter zu putzen, aber Rechnung... Mehr ansehen

Wenn es um Immobilien ohne Dokumentation geht ist man bei B&S genau richtig. Binnen zwei Tagen wurde eine genaue und vollständige Aufnahme der technischen Anlagen durchgeführt. Die Anlagen wurden... Mehr ansehen

Für uns als Unternehmen ist die Unterhaltsreinigung ein klares Thema zur Fremdvergabe. Seit Jahren beziehen wir die Leistung durch die B & S Objektservice GmbH. Es wird immer ein partnerschaftliches V... Mehr ansehen

1. Hausmeisterservice
  2. Reinigungsservice
  3. Elektriker
  4. Garten- und Landschaftspflege
  5. Technischer Dienstleister
  6. Fensterreinigungsdienst

Unsere Mission und Leidenschaft ist seit über 25 Jahren das Facility Management! Anfänglich waren wir auf infrastrukturelles Facility Management spezialisiert. Doch sehr schnell haben wir bemerkt, dass der große Bereich Gebäudemanagement so viel mehr für Sie als Kunden zu bieten hat. Deswegen sind wir von B&S Objektservice zu einem bundesweit tätigen Komplett-Dienstleister für Ihr Objekt herangewachsen. Bei uns finden Sie gebündelte Kompetenz aus allen Dienstleistungsbereichen unter einem Dach. Wir reinigen heute professioneller als jemals zuvor. Zudem bieten wir für Ihr Rundum-sorglos-Paket im infrastrukturellen Bereich den perfekten Hausmeisterservice, Garten- und Landschaftsbau nebst Begrünung aller Innenräume, den einwandfreien Winterdienst sowie wertvolle Sicherheits-Dienstleistungen. Für jede Herausforderung finden unsere professionellen Mitarbeiter eine Lösung! Da wir von B&S Objektservice Immobilien lieben, vom kleinen Büro bis zu großen Liegenschaften, identifizieren wir als Facility Manager uns mit den Anforderungen des Objekts. Aus diesem Grund übernehmen wir auch unternehmerische Prozesse für Ihre Immobilie. Denn wir sind Spezialisten für ganzheitliches technisches Facility Management! Das heißt, wir übernehmen das Anlagenmanagement, das Energiemanagement, das Umweltmanagement und den Brandschutz. Ihre Liegenschaft beziehungsweise Mietfläche wird optimal an die individuell geforderten Funktionsprozesse angepasst, damit die Werthaltigkeit über die gesamte Lebensdauer gesichert ist. Ebenfalls steuern wir Ihr operatives Objektmanagement. Als ein Teilgebiet des Immobilienmanagements sind wir von B&S Objektservice auf dem Gebiet kaufmännisches Facility Management Ihr starker Partner: von der Eigentümer- und Mieterbetreuung über die Verbrauchs- und Kostenerfassung bis hin zur Finanzverwaltung! Wir bieten alle Dienstleistungen einer Immobilien- und Liegenschaftsverwaltung. Wir stehen für Kundenorientierung, Leistung, Vielfalt, Verantwortung und Leidenschaft sowie Transparenz und Innovation!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Klasse Arbeit verrichtet

Klasse Arbeit verrichtet. Eigenständiges Denken und Handeln im Sinne des Kunden gibt es heute leider nur noch viel zu wenig. Ein Riesen Lob an dieser Stelle.
Zudem wird immer für eine absolut positive und angenehme Atmosphäre bei Gesprächen gesorgt.
Auch über die ausgeführten Arbeiten wurden hervorragend ausgeführt.

12. Mai 2020

Hallo Steffen Janke,

Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank.

Ihre B&S Objektservice GmbH

Bisher haben wir gegenüber der alten…

Bisher haben wir gegenüber der alten Reinigungsfirma keine Verbesserung festgestellt.

Hallo Kunde,

wir werden uns bei Ihnen melden, um die Probleme zu besprechen und um den Prozess zu optimieren.

Wir sind sehr zufrieden!

Wir sind sehr zufrieden! :) sehr verlässlich, gute Kommunikation!

Hallo Daniela Lehmann,

besten Dank für Ihr Feedback.

Verlässlich

Verlässlich, flexibel

Hallo Savencia GmbH,

Verlässlichkeit und Felixibiltät werden bei uns ganz groß geschrieben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gute Preis Leistung.

Hallo Monika Huter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre B&S Objektservice GmbH

Wenn es um Immobilien ohne…

wurde eine genaue und vollständige Aufnahme der technischen Anlagen durchgeführt. Die Anlagen wurden via VR digitalisiert & in einem
interaktiven Datenraum
(Power BI) visualisiert. So macht das
arbeiten Spaß. Schnell, einfach & unkompliziert. B&S zeigt mal wieder das die Immobilienwirtschaft doch kein Hexenwerk ist. Vielen Dank!

Hallo Caruana GmbH,

herzlicen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Super Geschäftspartner

B&S Objektservice ist ein super Geschäftspartner,so stellt man sich eine Geschäftsbeziehung vor.
Auf eine hoffendlich noch lange gute Zusammenarbeit.

Hallo Gebäudeservice Brandt,

vielen Dank. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Alles perfekt

Alles perfekt! Frau Blackert kümmert sich immer um meine Anliegen.

Hallo Lukas Nell,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Lob geben wir gerne weiter.

Danke

Dank B&S haben wir auch in diesen schwierigen COVID-19-Zeiten einen sauberen Arbeitsplatz. Die Reinigungskräfte tragen FFP-2 Masken, Handschuhe & verhalten sich mehr als vorbildlich. So sieht professionelle Dienstleistung aus! Danke!

Hallo Stefan Müller,

besten Dank für Ihr Feedback. Gerade in Zeiten wie diesen geben wir unser Bestes, um für unsere Kunden da zu sein.

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis, die Fensterreiniger waren sehr nett und haben alles zu meiner besten Zufriedenheit gereinigt. Gerne wieder im Sommer.

Hallo Petra T.,

Wir freuen uns, dass Sie mit der Dienstleistung zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter.

Zuverlässig

Zuverlässig, freundlich und kundenorientiert.

Hallo Kaan,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Super Betreuung vom ersten Kontakt an

Super Betreuung vom ersten Kontakt an , saubere Durchführung und tolles Personal. Weiter so!

Hallo Marcel,

vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit unserer Leistung und dem Service sind.

Ihre B&S Objektservice GmbH

Wir als private Vermögensverwalter…

Wir als private Vermögensverwalter kaufen & verkaufen bundesweit Immobilien. Seit Jahren stören wir uns an den länderspezifischen SV-Prüfpflichten. seit der Zusammenarbeit mit B&S ist das anders & völlig unkompliziert. Keine Recherche mehr, keine Ungewissheiten. B&S weiß dank seiner intelligenten EDV Infrastruktur genauestens Bescheid.

Eine letzte Frage:

Wo wart ihr die letzten Jahre?! ;-)

Hallo Auri GmbH,

besten Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, in der wir die letzten Jahre definitiv aufholen werden.

Reibungslose Betreuung

Reibungslose Betreuung, super Service und klasse Durchführung. Jederzeit gerne wieder!

Hallo Nina P.,

herzlichen Dank für die Bewertung.

Ihre B&S Objektservice GmbH

Von der Angebotskonzeption bis hin zur…

Von der Angebotskonzeption bis hin zur Vertragserstellung und Leistungsaufnahme ist alles reibungslos verlaufen. Sehr gute Dienstleistungsqualität rundet die Sache ab. Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit und erfreuen uns an unserem nun tadellosen Gebäude.

Hallo Lucia Maieli,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns ebenso auf die weitere Zusammenarbeit.

Herr Scheier kümmert sich 1A

Herr Scheier kümmert sich 1A um unser Objekt. Wir haben eine offene Kommunikation und die Haustechniker sind auch qualifiziert. Probleme werde schnell gelöst auch wenn Herr Scheier im Urlaub ist. Auch die Wartungen werden seitdem B&S Objektservice unsere Liegenschaft übernommen hat regelmäßig und zeitnah durchgeführt. Vielen Dank, macht weiter so!

Hallo T-Town,

besten Dank für Ihr Lob. Gerne geben wir dieses auch an Herrn Scheier weiter.

Schnell, einfach und kompetent

Schnell, unkompliziert und einfach. Ein FM Dienstleister der weiß was zu tun ist.

Hallo Die Weg.de,

Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit den Besten Grüßen

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, vom Ansprechpartner bis hin zum Gärtner war die Kommunikation von Anfang an super. Die komplette Grünanlage wurde von B&S auf Vordermann gebracht.

Hallo Immoprofiverwalter,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Ihre B&S Objektservice GmbH

Nach Ankauf eines großen…

Nach Ankauf eines großen Immobilienportfolios waren wir auf dringende Unterstützung von unserem FM Dienstleister angewiesen. B&S Objektservice hat uns hierbei optimal unterstützt. Nochmals vielen Dank für die tolle Zuarbeit. Beim nächsten Immobilien Ankauf seid ihr wieder dabei!

Hallo Jennifer G.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. B&S Objektservice begleitet, betreut und unterstützt unsere Kunden bereits seit 30 Jahren, und das Dank Kunden wie Ihnen. Auf die weitere Zusammenarbeit!

Vollends zufrieden mit dem Service

Vollends zufrieden mit dem Service - gerne wieder!

Hallo Tabea S.,

besten Dank für das Feedback.