Ich hatte vor Jahren mal so eine Seite, bei der jede Abhebung eine kleine Geduldsprobe war: erst hieß es, die Unterlagen fehlen, dann war angeblich die Bankverbindung falsch, und am Ende hat es fas... Mehr ansehen
Routine bei mir. Mittwoch 200 Euro Auszahlung raus, Donnerstag gebucht. Einmal Rückfrage nötig, Vorgang 81244, Antwort nach zwei Stunden. Seitdem keine Nachfrage mehr, Beträge stimmen, Gebühren null... Mehr ansehen
Am Donnerstag um 14:26 den Rückruf angefordert, um 14:51 klingelte das Telefon. Dennis vom Kundendienst hat die Einzahlung von 60 Euro Position für Position durchgegangen. Nachtrag: die Gutschrift s... Mehr ansehen
auszahlung komplett über die app, im schrebergarten mit einem balken netz. antrag ging trotzdem durch, bestätigung kam als kontonachricht. abends war der betrag gebucht, alles korekt.
Entdecken Sie Krypto-Casinos in Deutschland mit digitalen Zahlungsoptionen, modernen Plattformen und klaren Bedingungen. Vergleichen Sie aktuelle Angebote für 2026.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kurze Mail an Jens vom Team
Kurze Mail an Jens vom Team, Anzeigefehler weg, Lobby wieder sauber
Ich nehme selten Boni
Ich nehme selten Boni, aber der Cashback hier ist echtes Geld ohne Umsatz, also nutze ich den. Nach einer mauen Woche kam ein bisschen zurück, direkt ausgezahlt.
auf dem Balkon
auf dem Balkon: Kasse auf altes Samsung geöffnet; Autoplay startete nicht allein, kleiner Pluspunkt
auszahlung komplett über die app
Nach einem Spaziergang
Nach einem Spaziergang, ganz nüchtern: ich habe Fruit Party zu meinen Favoriten gespeichert; die richtige Runde blieb in der Liste.
Umsatz.
Umsatz.
Cap.
Gewichtung.
Alle drei vorab sichtbar.
Korrekt tabelliert.
Free Spins kamen etwas später
Free Spins kamen etwas später. Fortschritt aktualisierte sich einfach nach der Session, kein Chat nötig.
Bei der ersten Sitzung habe ich bewusst…
Bei der ersten Sitzung habe ich bewusst nur 17 € eingezahlt.
Die Kasse zeigte Mindestbetrag und mögliche Gebühren, bevor ich bestätigt habe.
Für mich war damit alles geklärt gegen 18 Uhr
Freispiel-Timer war groß genug
Freispiel-Timer war groß genug, also kein hektisches Klicken durch die Aktion Fernseher lief nebenbei
€38 über Trustly abgehoben
€38 über Trustly abgehoben, war kurz nach sechs am Konto.
Mein Adressnachweis wurde wegen eines…
Mein Adressnachweis wurde wegen eines fehlenden Datums abgelehnt. Der Hinweis war konkret genug, sodass der zweite Upload sofort passte
Der Cashout über PayPal war nicht…
Der Cashout über PayPal war nicht sofort da, aber wartend→paid blieb sichtbar; im Hotelzimmer.
Die erste Auszahlung hat 26 Stunden…
Die erste Auszahlung hat 26 Stunden gedauert, weil meine Verifizierung noch offen war. Beim zweiten Mal waren es keine zwei Stunden. Seither läuft es gleich schnell, egal wie hoch der Betrag ist.
Am Live-Tisch gespielt
Am Live-Tisch gespielt, Roulette lief flüssig am Laptop. Ton und Vollbild blieben, als ich aufs Handy gewechselt bin.
Früh am Morgen
Früh am Morgen, ganz nüchtern: ich habe den Upload am Handy verfolgt, danach der KYC-Status änderte sich später.