Die Lieferung hat ein wenig gedauert
Die Lieferung hat ein wenig gedauert, aber es hat sich so sehr gelohnt, zu warten! Die Qualität ist klasse, sehr funktional und angenehm zu tragen. Mega zufrieden 😍
Turn your ideas into physical form with Buchan, the Belgian brand founded in 2020 by Elijah Buchan. Our ready-to-wear collections inspire creative expression and self-development, connecting the wearer with like-minded individuals. Join the movement supported by Average Rob, ACID, Jacin Trill and more.
Wittemolenstraat 61, 9040, Gent, Belgien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Auch wenn der Shop sonst gute Bewertungen bekommen hat - bei Onlinebestellungen die reine Katastrophe:
1) Nach der Bestellung erhält man keinerlei Informationen. D.h. bei "Orderstatus" steht die Lieferadresse und ob man nochmals bestellen will - sonst nichts! Keine Trackingnummer, keine evtl. Lieferdatum etc.
2) Man kann Anfragen an service@... stellen, wie man will - man bekommt eh keine Antwort
3) Ich habe nach über 4 Wochen keinerlei Reaktion das PayPal Team wegen einer Erstattung ins Boot geholt - auch auf deren Anfrage keinerlei Reaktion :-(
4) Nach weiteren 10 Tagen warten (insgesamt 6 Wochen nach Bestellung und ohne jegliche Info) hat mir PayPal dankenswerter Weise das Geld zurück überwiesen.
Nie wieder bei diesen Saftladen...
Der Versand hat leider länger gedauert, als erwartet. Aber der Kundenservice war stets prompt und höflich und hat sogar einen Rabatt-Gutschein für die nächste Bestellung angeboten.
Mit dem Produkt (Teddyfleece-Wendejacke) absolut zufrieden! Passform und Optik wie beschrieben und der Sohnemann ist happy :)
BUCHAN is just getting big with those many good ideas they produce
Ich habe bei Buchan, Ein T-shirt und die Hose dazu geholt und fand beide sehr gut nur wird das T-shirt etwas klein und werde mir demnächst wieder ein Neues holen.
habe eine der Fleece/Wendejacken bestellt und bin echt zufrieden, die Lieferung war auch schnell.
Es gibt zwar mehrere Stellen an der Jacke, die unordentlich genäht sind oder wo Fäden rausgucken. Wir haben uns dann aber beim Kundensupport beschwert und optional 15€ cash oder einen 30€-Gutschein als Entschädigung bekommen.
Versand dauert etwas länger als bei anderen Shops, aber die Qualität ist perfekt und sieht auch sehr gut aus. Sehr empfehlenswert!