Während die Seite beim Einkauf gut und verlässlich schien, ist nun die Rücksendung eines viel zu kleinen und damit nicht verwendbaren Armreifes mehr als unseriös. Auf Widerruf und Bitte, ei... Mehr ansehen
Die Bestellung hat ewig gedauert und dann habe ich 3 unterschiedlich große Hosen erhalten. Habe aber es dieselbe Größe bestellt. Bei der 1. Hose ist leider nach 1x tragen die Naht aufgegangen. D... Mehr ansehen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht. Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen... Mehr ansehen
Ich bin echt positiv überrascht 😍 Der Räucherbrunnen sieht wunderschön aus und wirkt total beruhigend. Gerade abends perfekt, um runterzukommen… der sanft fließende Rauch hat einfach was 🫶... Mehr ansehen
More than just jewelry, at Buddha Stones, we view it as a way of life; Accepting life's contrasts, nourishing one's spirit; Inspiring one's thoughts; revitalizing the body; Brightening your existence. Our mission at Buddha Stones is to make carefully chosen handmade items available to a worldwide audience while igniting dialogue about preserving traditional crafts. We provide authentic Dharma products of the highest caliber to encourage your spiritual practice and deliver spiritual jewelry to enhance your life. Tracing our humble roots to our extensive travel and spiritual experience with Tibetan cultures, we have seen how powerful spiritual jewelry and amulets can be. Buddha Stones is committed to preserving significant meaningful items that promote harmony, joy, and present-moment mindfulness. The symbols on the Buddha Stones are meant to represent faith, protection, and healing. They bring good luck to you and your loved ones since they have the power to draw in good energies and drive away bad ones. We want to create a network online that supports Tibetans, Nepalis, and others who need financial assistance for their trade-in addition to growing our client base. At Buddhastoneshop, we conduct research to find new Buddha-related goods and categories that are appropriate for your family's daily needs. We must provide you with the best value for your money so that each time you purchase with us, you get a better deal than you would elsewhere.
Nos. 721-725 Nathan Road, Mongkok, Unit 1402B 14/F, Mongkok,, Hong Kong Island Hong Kong SAR, China
- +852-62314712
- contact@mail.buddhastoneshop.com
- buddhastoneshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine negativ Erfahrung…
Eine negativ Erfahrung…
Ich hatte mich von der Optik blenden lassen, habe leider nicht das Impressum gecheckt und den Guten Bewertungen vertraut.
Die Ware entspricht nicht den Fotos, das Material ist mies.
Der Kontakt mit dem Unternehmen war schwierig und nervig. Eine Rücksendung nach China…🫣
Preis und Nutzen in keinem Verhältnis.
Ich habe den Kram also behalten und werde ihn im Müll beerdigen….
Schade

Qualitativ hochwertiges Armband
Ich habe für meinen Mann ein Armband zum Geburtstag bestellt. Es ist sehr schön und obwohl er sich nicht mit Heilsteilen beschäftigt liebt er es. Das Design und die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Immer wieder gerne!

Antwort von Buddhastoneshop
So schön eingepackt bis ins kleinste…
So schön eingepackt bis ins kleinste Detail. Das Metrial ist sehr angenehm und schön verarbeitet. Die Erklärungen einfach und gut. Die Idee mit der Spende für Bildung in Tibet genial und Herzergreifend. Ich hatte Tränen in den Augen. Meine hat mich damit überrascht. Danke euch vielmals und fühlt euch umarmt. Alles Liebe euch.

Antwort von Buddhastoneshop
Muss meine negativ Bewertung revidieren…
Muss meine negativ Bewertung revidieren
Bin ein ungeduldiger Mensch ,aber das warten hat sich gelohnt
Wunderschöne Kette mit wunderschönen Obsidian
Vielen lieben Dank

Good service
Ich habe eine falsche größe bestellt und mit ihrer Hilfe habe ich eine sehr gute Lösung gefunden

Retour Probleme !
Ich hatte am 10.01. eine grössere Bestellung gemacht, ein Teil ist am 24.01., der andere Teil am 30.01. eingetroffen. Nach der Anprobe hab ich Einiges zurückzuschicken und habe so wie es auf der Webseite steht, per mail nach der RücksendeAdresse gefragt. Die Antwort war immer freundlich, aber nicht zielführend...bis Heute (11.02.) habe ich KEINE Rücksendeadresse erhalten, obwohl ich öfter nachgefragt hatte😒.
Ich bleib dran aber es nervt ungemein weil es sich auch um viel Geld handelt.
Die beiden Oberteile die ich behalten habe sind sehr schön, deshalb 2 Sterne.
Ich bin immernoch hoffnungsvoll, daß ich die Retoure wegschicken kann und mein Geld ohne weiteren Handlungsbedarf zurückbekomme 🙏

Toller Shop.
Toller Shop.
Wäre ist von guter Qualität.
Der Service und Kundenkontakt findet in sehr verständlichem Englisch statt.
Auch punkto Reklamation bzw. Umtausch wird freundlich und sehr entgegenkommend gehandelt

Wunderschöne Yoga-Leggings
Ich habe Yoga-Legging bestellt und die Muster sind wunderschön! Eine Größe war nicht passend und Buddhastoneshop-Service hat alles gemacht um zu einer sehr guten Lösung zu kommen. Schnelle Beantwortung meiner Fragen - ich empfehle Euch gerne weiter !

Schlechte Qualität!
Habe begeistert gleich 3 Leggings bestellt und bin sehr enttäuscht. Sehr billige Verarbeitung, die Nähte sind überall außen sichtbar und der Stoff ist schnell durchsichtig, obwohl ich schlank bin.
Nun habe ich gelesen, dass die Rücksendung nach CHINA selbst bezahlt werden muss.
Bin sehr enttäuscht und rate jedem ab dir zu bestellen.

Sehr freundlicher Kundenservice!
Sehr freundlicher Kundenservice!
Very friendly customer service!

Antwort von Buddhastoneshop
Ich bin total begeistert von der…
Ich bin total begeistert von der schönen Schmuck und zufrieden 🌹

Antwort von Buddhastoneshop
Rücksendung extrem kompliziert und teuer
Finger weg, wenn man nicht sicher ist, dass man die Artikel behalten möchte.
Ich hatte Leggings zur Auswahl bestellt. Es hat mehr als 3 Wochen gedauert, bis ich die Bestellung erhielt. Leider gefiel mir weder Passform noch Material, sodass ich die Artikel retournieren wollte. Dies geht nur nach mehreren Mails, in denen man Rabatte angeboten bekommt, wenn man die Artikel behält. Möchte man dennoch von seinem Rückgaberecht Gebrauch machen, ist diese extrem teuer, da die Rücksendung nach China zurück geschickt werden muss. Ob diese Rücksendung jetzt ankommt - keine Ahnung, ich habe meine Zweifel, ob ich jemals den Kaufpreis zurück erstattet bekomme. Wenn doch, habe ich Lehrgeld in Form der Rückversandkosten bezahlt.
Ich werde in dem Shop nicht wieder bestellen.

Rücksendung und Reklamation schwierig
Der Shop suggeriert, aus Deutschland zu kommen. Hätte besser prüfen sollen. Wenn dann was nicht passt, hat man das Nachsehen!
Leider kommen die Grössenangaben in der angezeigten Tabelle nicht hin. Die bestellten Artikeln sind deutlich zu klein. Dabei hatte ich vorher extra alle Körpermasse ermittelt. Damit kann ich leider nichts anfangen. Man hat mir zwar Ersatzartikel angeboten, aber dafür hätte ich noch was bezahlen sollen. Habe abgelehnt. Das Risiko, wieder was zu bezahlen und wieder einen Artikel zu bekommen, der nicht passt, ist einfach u zu hoch.

Alles Fake!!
Totale Abzocke! Alles Fake!!! Bilder entsprechen weder dem gelieferten Exemplar (billig produzierter Schnitt) noch gibt es irgendwelche Hinweise auf das tatsächliche Material, sogenannte Edelsteine färben auf der Haut ab und verlieren ihre Farbe!! Gehts noch???

Antwort von Buddhastoneshop
Nur Probleme mit "Buddha"
Bei einer bestellten XL wurde eine S geliefert. Das zurückschicken der Fehllieferung sollte nach China erfolgen, obwohl es ein Fehler des Lieferanten war.
Darüber hinaus sind das Material und der Schnitt extrem billig! Und Meilen vom erwarteten Produkt entfernt ( hochwertigem Leinenmaterial und Baumwolle). Nie wieder!
Nachdem ich einen Case bei Paypal geöffnet hatte, wurde ich von Buddhastone gebeten, diesen zu schließen, da eine Rückzahlung sonst nicht möglich ist. Was aber natürlich nicht stimmt!
Ich werde hier schreiben wie es ausgegangen ist.
Update:
Nachdem ich den Fall bei PayPal nicht geschlossen habe und das Vorgehen dort gemeldet hatte, habe ich die volle Rückerstattung am darauffolgenden Tag erhalten.

I love it☺️
Beautiful products and a amazing service✌️🥰

Viel viel viel viel Geduld
Die Ware ist zwar gut an sich. Also für n Stein. Aber die Lieferung ist eine Enttäuschung. Hab 31 Tage gewartet. Auf der Seite steht 5 Tage verpacken und 12 Tage Lieferung. Wer verpackt 5 Tage. Wie ist das möglich. Da lieber bei Amazon bestellen das kommt schneller an. Ich dachte wegen der Bedeutung wäre es vom Sinne her besser aber liegt da auch vermutlich nur in einem Warenhaus rum wie Amazon. Dann lieber über Amazon bestellen. Hier weiß man dass es schnell kommt. Einmal und nie wieder!!

Rücksenderecht nicht gewährleistet
Warum.sollte ein Verbraucher ein defektes oder beschädigtes Produkt eines Herstellers behalten wollen und die Rücksendung verweigert werden? Liegt es nicht in der Verantwortung des Herstellers, dieses Produkt zu entsorgen? Inspiriert der Buddhismus nicht zu ökologischer Achtsamkeit?

Antwort von Buddhastoneshop
Ich hatte das Armband Grüner Achat…
Ich hatte das Armband Grüner Achat bestellt. Leider war das meinem Mann zu klein. Ich wendete mich an den Kundenservice und die haben mir einen tolles Angebot gemacht. Der Service ist wirklich zu 100% gut.
Das Armband ist schön. Ich habe das mit dem rosa Kristall. Ich kann das Armband wärmstens empfehlen an alle die so etwas mögen. Gern wieder.

Antwort von Buddhastoneshop
Super netter Kontakt und hochwertige…
Super netter Kontakt und hochwertige Ware.