Ho individuato solo su questo negozio un particolare edile in cemento, impossibile da trovare altrove. All’inizio la quantità in giacenza non era sufficiente al mio bisogno, ma hanno provveduto in poc... Mehr ansehen
Sono molto soddisfatta,.il vaso da me ordinato era esattamente come nella foto . Imballaggio perfetto e... profumato! Infatti all' interno del pacco era stata spruzzata una gradevolissima fragranza. S... Mehr ansehen
ordine è arrivato, ero stata avvertita che non ci sarebbero stati due ciotole, va bene, può capitare( son stata risarcita), ma poi nel pacco arrivato, al posto di una teiera, mi hanno mandato una bro... Mehr ansehen
Tutto perfetto,non è il mio primo acquisto, e non sarà nemmeno l'ultimo.. ho acquistato dei filanti di 3 colori, ma dopo il pagamento.. mostrando il riepilogo dell'ordine, mi sono accorta di aver sba... Mehr ansehen
Per chi costruisce, ristruttura e arreda
Via Vincenzo Monti,103, 41123, Modena, Italien
- 059334219
- info@buildingbricolage.com
- buildingbricolage.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto
Ottima esperienza !
Vaso ( molto bello) arrivato in 48h e imballato benissimo. Ottimo servizio!!
Brocca arrivata rovinata

Antwort von Building&Bricolage
Ho acquistato una candela!
Ho acquistato una candela!
Mi sono trovata benissimo! Sono stati velocissimi e l’imballo era adeguato per proteggere il vetro!
Ottimo su tutti i punti.
Ottimo su tutti i punti.. Tempistica di consegna, prezzo e disponibilità.
PESSIMA ESPERIENZA PERCHE' HO ORDINATO…
PESSIMA ESPERIENZA PERCHE' HO ORDINATO E SOTTOLINEO PAGATO DUE LATTE DI FLATTING V3V DA 2.5 LT E ME NE E' STATA CONSEGNATA SOLTANTO UNA. HO CONTATTATO SUCCESSIVAMENTE IL SERVIZIO CLIENTI CHE MI HA SEMPLICEMENTE RISPOSTO CHE NON AVENDONE PIU' A MAGAZZINO E CONSIDERANDO CHE LA SPEDIZIONE E' STATA CALCOLATA PER 5 KG PER LORO IO HO RICEVUTO LE 2 LATTE ACQUISTATE. IL FATTO REALE E' CHE MI E' STATA CONSEGNATA UNA SOLA LATTA E NON LI DENUNCIO SOLO PERCHE' PER 40 EURO CIRCA NON VALE LA PENA PERDERE ANCORA DEL TEMPO. SE POTESSI METTERE 0 STELLE LE METTEREI, MA PURTROPPO DEVO SCEGLIERNE ALMENO UNA.

Antwort von Building&Bricolage
Azienda affidabile
Prodotti di ottima qualità e servizio ottimo!
Puntuale e preciso
SODDISFATTO
ordinato ed arrivato in 24 ore tutto conforme alla descrizione ed imballaggio a regola d'arte lo consiglio,
Grazie
Articolo conforme alla descrizione…
Articolo conforme alla descrizione spedizione veloce super soddisfatta ☺️
Oggetto bello spedizione veloce
Oggetto bello spedizione veloce
Tutto perfetto grazie
Spedizione eccellente
Spedizione eccellente , l'articolo e l'imballo conforme a quello descritto dall'azienda .
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, è stata una bella scoperta e sicuramente farò altri acquisti!
Ottima esperienza
Ottima esperienza, molto seri, puntuali e professionali!
Perfetti.
Puntualità è disponibilità
Pacco arrivato puntualissimo ed in perfette condizioni. Massima disponibilità anche del servizio clienti.
Ottima azienda 🌟🌟🌟🌟🌟
Ottima azienda. Davvero soddisfatta.. spedizione ultra rapida ed efficiente ed il miglior prezzo. Organizzata e professionale. Veloce nella spedizione e ben curato l'imballaggio. Grazie! 🌟🌟🌟🌟🌟
ho acquistato il mio Albero di Natale…
ho acquistato il mio Albero di Natale in questo Shop on line; sono stati gentili, disponibili, pazienti e mi hanno consigliato al meglio anche per gli addobbi natalizi e l'immancabile accesorio dell'Albero il Tronco di sostegno.
Spedizione sicura ben fatta e veloce; pagamento affidabilissimo ho scelto carta di credito ma c'è anche paypal. Proprio ora sto per fare il mio terzo acquisto.
Valore aggiuntivo il Servizio assistenza; mi hanno sempre risposto nel giro di pochissimo tempo, a volte ad orari impensabili e mi rendo conto che pur esagerando con le domande mi sono sempre state date risposte chiare e soprattutto ripeto gentili e pazienti, un tocco davvero personale per un negozio on line.
Confermo la qualità di questa azienda
Confermo quanto di buono questa azienda fa, ho di nuovo ordinato colla e livellate per pavimenti, arrivati dopo 48 ore e materiale perfetto, grazie continuate così