BURGA Bewertungen

27 782

4,4

Hab drei Hüllen von dort gekauft für mein iPhone 14 Pro. Alle drei sind innerhalb kürzester Zeit an der selben Stelle gebrochen. Außerdem ist mir mein Handy aus geringer Höhe runtergefallen und die ga... Mehr ansehen

Super übersichtlicher Bestellvorgang, schneller Versand...leider dauerte die Lieferung fast zwei Wochen, aber da war DHL Schuld...Burga jederzeit wieder. Wäre gut verpackt und wunderschön

Ich hatte erst ein falsches Modell bestellt und der Storno erfolgte absolut unkompliziert und innerhalb weniger Minuten kam schon die Bestätigung. Die neue Hülle wurde keine 48 Std nach Bestellung v... Mehr ansehen

Meine alte iPad Hülle von burga hat mich über 3 Jahre in der Schule begleitet und das iPad darunter sieht immer noch aus wie neu . Jetzt wo es bei mir mit der Uni losgeht habe ich wieder eine für mei... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.

Hervorragend

Alle Bewertungen

(27 782)

7 462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich hatte erst ein falsches Modell…

Die neue Hülle wurde keine 48 Std nach Bestellung versendet.
Ich bin absolut zufrieden und finde BURGA ist auch wegen des Services jeden Cent wert.

Bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Aussehen. Kann ich nur empfehlen.
Die Bestellung wurde auch im angegebenen Zeitraum bearbeitet und verschickt.
Es gibt nichts zu bemängeln. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

31. August 2026

Lieferung falsch und zu lang

Leider wurde erst nachdem von mir per Mail nachgefragt wurde festgestellt, dass angeblich
die Bestellung auf dem Postversand verloren gegangen sein soll. Dann wurde mir meine Bestellung erneut bestätigt. Geliefert wurde ein vollkommen anderes Design für die Handyhülle und nur der dazugehörige MAGNETIC RING HOLDER wurde im bestellten Design geliefert. Sehr ärgerlich und nicht empfehlenswert!

Hi there,

Thank you so much for sharing your experience with us. We’re really sorry that things didn’t go as smoothly as they should have - no one deserves that kind of frustration, and we truly appreciate you letting us know.

One of our support agents has already reached out to you directly so we can take proper care of this and make sure everything is sorted in a way that feels right for you.

We genuinely want to turn this around.🤍

Warmly,
BURGA

Ja BURGA ist teuer, aber auch sehr gut

Ja BURGA ist teuer. Das sagen sie selbst. Aber die Qualität ist es wert, wenn man ein aufwendiges Design mag. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet. Lieferung erfolgt schnell und mit ausgezeichneter Verpackung.

Tolle Auswahl, tolle Kommunikation

Mir gefällt die Qualität und die tollen Motive. Hab schon mehrfach bestellt. 😀
Hab schon gerne weiterempfohlen.
Selbst bei Problemen gibt es immer eine schnelle Antwort und eine Lösung.
Vielen Dank dafür. 🌸

31. August 2026

Hi there!

Yay, we’re so happy to hear you’re loving your purchase!🥰 It makes us so happy knowing you had a great experience with us.

We’ll be waiting to wow you again next time!

Catch you soon,
BURGA team🤍

Super schicke und hochwertige Hüllen…

Super schicke und hochwertige Hüllen sowie Magnetring. Werde mehr kaufen.

19. Juni 2026

Hey there!

Your kind words and those shining stars? Instant mood booster! 💫 Thanks a ton for the love - we’re already counting down till your next visit. 🤍

Big hugs,
BURGA

Die Sachen sehen sehr gut aus und der…

Die Sachen sehen sehr gut aus und der ganze Bestellvorgang ist einfach gestaltet. Man wird über die Lieferung ständig auf dem Laufenden gehalten. Ich bin begeistert

30. August 2026

Hello!

When everything aligns - from click to delivery - we know we’ve done our job right. 🌟

Hearing that you’re loving the full BURGA experience means the world. Thanks for making our day (and letting us be part of yours)!

Until next time,

Great product portfolio

Hello there,

We’re thrilled to hear this! Thank you for choosing us - we can’t wait to see you again soon!

Catch you later,
BURGA 🤍

Wer die Wahl hat, hat die Qual

Die Schutzhüllen für Telefone sind toll. Die Qualität ist top und die Auswahl immens. Es ist wirklich keine einfache Entscheidung die eine Hülle zu finden... Aber ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden.

29. August 2026

Hi there!

We’ll be waiting to wow you again next time!

Catch you soon,
BURGA team🤍

Super schöne Ware

Super schöne Ware, qualitativ hochwertige Produkte! Alles funktioniert einwandfrei und passt perfekt. Ist den Preis definitiv wert@

25. August 2026

Hello hello!

Now this is the kind of review that belongs in a frame! 🖼️
So happy you’re loving your BURGA pieces. Style, protection, and a touch of fabulousness - that’s what we’re all about. ✨

Until next time,

Die Bestellung hat wunderbar geklappt

Die Bestellung hat wunderbar geklappt. Kam schnell an. Die Qualität ist sehr gut. Werde mir bestimmt noch mal eine Hülle bestellen.

27. August 2026

Hello there!

You just sprinkled some extra joy into our day! 🌟 Shopping should always feel this good, and we’re so glad you felt the BURGA magic.

Sending good vibes,
BURGA Team

tolle Qualität des Tumblers

Hello there!

You’ve got great taste - thanks for trusting us and for sharing your experience! Looking forward to making more magic for you soon!

Your BURGA fam ✨

easy and Quick

easy and Quick. good offer. thank you

Hey there,

A big thank you! 🤍

So happy you love your purchase. We’ll be waiting to welcome you back anytime!

Much love,

Bestellt am 13.

Update: Handyhülle heute gekommen. Sie ist ein Traum, das warten hat sich gelohnt. Ich würde trotz der fehlenden Bestellbestätigung wieder bestellen. ***Bestellt am 13., abgebucht am 18., keine Bestellbestätigung erhalten, keine Rückmeldung auf meine Anfrage. Bis jetzt 12 Tage ohne irgendeine Rückmeldung.

25. August 2026

Hey!

So glad to hear you’re loving everything! 🌟 We know that sometimes things don’t go as smoothly as we’d like, and we appreciate you sticking with us. Your feedback helps us grow, and we’re always working on making every experience flawless!

See you again soon! 🤍

Big hugs,
BURGA

Völlig Problemlose Retoure ohne…

Völlig Problemlose Retoure ohne aufdringlich zu sein….und die Hüllen sind sowieso supergut.

26. Juni 2026

Hello,

Thank you! 🤍 We’re over the moon that you’re enjoying your purchase. Looking forward to seeing you again!

Best wishes,
BURGA

Die Bestellung war ganz unkompliziert…

Die Bestellung war ganz unkompliziert und gut. Die Lieferung war schnell mit einer qualitativ hochwertigen Handyhülle. 👍

28. Juli 2026

Hey there,

This just made our day! 🥰 We’re so glad you love your purchase and had such a great experience with us. We’ll be here whenever you’re ready to shop again - hope to see you soon!

Cheers,
BURGA

Die Hüllen sind sehr schön, Aber...

Die Hüllen sind sehr schön, ich bin auch soweit zufrieden ich habe meine Burger Hülle ich Han sie jetzt schon 2 Jahre, allerdings muss ich sagen das seit Anbeginn wenn mir das Handy runter fällt die Hülle sich immer löst entweder an oben einer kante oder unten. Mir ist es auch einmal auf die Fliesen gefallen und trotz der Burger Hülle hatte ich im Anschluss die ganze Ecke gerissen am Handy, was ich schon sehr schade fande bei einer Hanyhülle für so einen Preis. Es sind auch einige Kratzer drin und die Farbe fängt an ab zu gehen aber ich denke das das an der dauerbenutzung liegt ich hab sie nämlich immer drauf. Oder ist es nicht normal? Ich muss aber auch sagen das mein Pferd mal auf eine Ecke vom Handy getreten ist und bis auf einen kleinen Kratzer hatte das Handy garnichts also das muss man schon sagen das sie da ein super Schutz war.

23. August 2026

Hey there! ✨

Thanks for taking a moment to tell us about your experience. We always aim to wow our customers, and we’re sorry to hear your order didn’t quite hit the mark! 🤍 We’d love to see what we can do to turn this around. We’ve sent you a request via Trustpilot for your order details, or you can drop us a message at hello@burga.com - we’re here to help! 💌

Best regards,
BURGA

Ich bin begeistert von der Auswahl an…

Ich bin begeistert von der Auswahl an wunderschönen Prints für handycases
Endlich mal tolle Ideen, das handy sicher aber trotzdem stylisch zu „verpacken“
Allerdings ist die Lieferzeit etwas lange
Ich warte seit einer Woche darauf.

23. August 2026

Hello,

Your kind words mean so much to us!

It makes us so happy to know you had an amazing experience with us. 🤍

Sending love,