BURGA Bewertungen

27 780

4,4

Hab drei Hüllen von dort gekauft für mein iPhone 14 Pro. Alle drei sind innerhalb kürzester Zeit an der selben Stelle gebrochen. Außerdem ist mir mein Handy aus geringer Höhe runtergefallen und die ga... Mehr ansehen

Super übersichtlicher Bestellvorgang, schneller Versand...leider dauerte die Lieferung fast zwei Wochen, aber da war DHL Schuld...Burga jederzeit wieder. Wäre gut verpackt und wunderschön

Ich hatte erst ein falsches Modell bestellt und der Storno erfolgte absolut unkompliziert und innerhalb weniger Minuten kam schon die Bestätigung. Die neue Hülle wurde keine 48 Std nach Bestellung v... Mehr ansehen

Meine alte iPad Hülle von burga hat mich über 3 Jahre in der Schule begleitet und das iPad darunter sieht immer noch aus wie neu . Jetzt wo es bei mir mit der Uni losgeht habe ich wieder eine für mei... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.

Hervorragend

Bewertung abgeben

Passt einfach alles!

30. Juni 2026

Your BURGA crew

Die Hülle ist von Design und Qualität…

Die Hülle ist von Design und Qualität Spitzenklasse. Absolut das Geld wert.
Die Begrüßung nach der Bestellung war phänomenal, als ob burga nur auf mich gewartet hat. Klasse.
Fühle mich nach dem Kauf gut
Perfekt gemacht vom burga Team.
Danke

7. Juli 2026

Hey!

Wow, we’re beyond happy to know you’re enjoying everything – that’s exactly what we aim for! 😍

Your kind words fuel our passion! Here’s to many more happy moments together!

Lots of love,
BURGA team 🔥

Alles super

Alles super

6. Juni 2026

Your BURGA crew

Ich hatte euch schon eine sehr…

Ich hatte euch schon eine sehr wohlwollende Bewertung abgegeben.
Aber ja, ich würde euch auf jeden Fall weiterempfehlen ❣️

6. Juli 2026

Alles super!!

Alles super!!! Vielen Dank!

5. Juni 2026

Hey!

We’re so grateful for your positive review and can’t wait to welcome you back again soon! 🙌

Warm regards,
BURGA

Zwei AirPod Hüllen für das Case…

Zwei AirPod Hüllen für das Case gekauft. Lieferung dauerte etwas. Design war schön, Material schien robust. ABER: Beide sind an der Naht auseinander gebrochen und vom Case gefallen. Eine in der Tasche und eine bei einem Sturz aus nicht großer Höhe. Bei diesem Preis erwarte ich eine bessere Qualität. Schade.

29. Juni 2026

Hi there,

We appreciate you taking the time to share your thoughts! 💫 Since our products are covered by a warranty, we’d love the chance to look into this further for you.

One of our customer support team members will reach out via email shortly to assist you and make sure everything is sorted smoothly.💌

We want your BURGA experience to be seamless and enjoyable from start to finish. ✨

Kundenservice perfekt

Kundenservice perfekt. Zu jeder Zeit transparente Abwicklung.

3. Juli 2026

Hello!

This kind of feedback? Straight to our hearts. 💌

We’re so happy you had such a great time with BURGA - that’s always the goal.

Until next time!

great product

18. Juni 2026

Hey!

Thanks a million! 🤍 Knowing you’re enjoying your purchase totally makes our day.

We’ll be here, ready to welcome you back anytime!

Much love,
BURGA

Die Hüllen sind nicht nur wunderschön

Die Hüllen sind nicht nur wunderschön, sondern auch absolut stabil und passgenau. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.

2. Juli 2026

Hello,

Thank you! 🤍 We’re over the moon that you’re enjoying your purchase.

Looking forward to seeing you again!

Super Qualität

Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Die Qualität ist wirklich schön. Ich habe ein riesen Talent mein Handy ständig fallen zu lassen, gerne im Pferdestall. Klar, da sind schnell Macken am Aufdruck der Hülle, aber das Handy überlebt das alles unbeschadet.

18. Juni 2026

Hey there!

We’re so glad to hear that, despite a few hiccups along the way, you’re still happy with your experience. 💫

Your feedback is invaluable in helping us improve, and we’re already making sure that next time, it’ll be even smoother.

Can’t wait to have you back again! 🤍

Cheers,
BURGA

Die Druckqualität ist leider sehr…

Die Druckqualität ist leider sehr schlecht. Man sieht die einzelnen Pixel deutlich, wodurch das Motiv unscharf und minderwertig wirkt.
Ausserdem glitzern die beiden Handyhüllen auf den Produktbildern goldfarben. In Wirklichkeit glitzert jedoch nichts – die entsprechenden Stellen sind lediglich braun aufgedruckt. Das entspricht leider nicht den Erwartungen, die durch die Bilder geweckt werden.
Ich bin sehr enttäuscht. Für diesen Preis hätte ich deutlich mehr Qualität erwartet, insbesondere von einer Marke mit einem so guten Ruf.

30. Juni 2026

Hey there!

Thank you for sharing your feedback - we're truly sorry to hear that the cases didn't meet your expectations. 💖

We do want to clarify that all of our designs are printed rather than textured, and this is outlined on our website - so there's no physical glitter, just a printed effect.

One of our customer support agents has already reached out to you via email to see how we can turn this around for you - please do keep an eye on your inbox! ✨

Much love,
BURGA 🤍

Gute Erfahrung

Bekommen, wie bestellt.

1. Juni 2026

Hey there!

Your review just sprinkled a little extra sunshine on our day! ☀️ Knowing you had a great experience makes us do a little happy dance. 💃Here’s to many more stylish moments together!

Stay fabulous,
BURGA team 🤍

Ich bin diesmal leider sehr enttäuscht…

Update 10.07.26
Burga hat sich bei mir gemeldet und wir konnten das Problem gemeinsam klären. Vielen Dank dafür. Ich erhöhe meine Bewertung auf 3 Sterne. Meiner Meinung nach hätte diese Lösung jedoch schon deutlich früher gefunden werden können.

Ich bin diesmal leider sehr
enttäuscht von Burga. Ich habe dieses Design bereits für ein anderes Handy und kenne daher genau, wie die Farben eigentlich aussehen sollten. Auch auf den Produktbildern ist die Hülle eindeutig schwarz-weiß dargestellt.

Die neu gelieferte Hülle ist jedoch deutlich beige/braun-schwarz und sieht völlig anders aus als erwartet. Es handelt sich aus meiner Sicht nicht um eine kleine Farbabweichung, sondern um eine deutlich andere Farbwirkung. Gerade die Farbe war der Grund, warum ich mich für dieses Design entschieden habe.

Der Kundenservice teilte mir mit, dass dies kein Defekt und somit kein Reklamationsgrund sei. Als Lösung wurden mir lediglich ein 15-%-Gutschein oder eine Rücksendung auf meine eigenen Kosten nach Litauen angeboten. Und dann bleibt mir weniger als die Hälfte des Kaufpreises. Das finde ich sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich.

Schade bei den Preisen hätte ich eine bessere Qualitätskontrolle erwartrt.
Für mich war das wahrscheinlich die letzte Bestellung bei Burga. Es gibt inzwischen viele andere Anbieter hochwertiger Handyhüllen, die ich künftig mal testen werde.

23. Juni 2026

Hi!

Thanks for letting us know about your experience. We're sorry the items didn't live up to your expectations. We'd really like to turn things around for you! 🤍 We've sent a request via Trustpilot to get more details about your order.

We're hoping to hear from you soon!

Best regards,
BURGA

Mega Schlecht Verpackung war beschädigt…

Mega Schlecht Verpackung war beschädigt .
Powerbank ist nur Müll,
Die Bank konnte nicht vollständig geladen werden .
Die Bank schaffte es nicht das I Phone einmal kpl zu laden.
Als ich versuchte den Müll zurückzugeben kamen hunderte von Fragen und ich sollte Bilder machen .
Zuletzt wollte man die Powerbank nicht zurücknehmen , angeblich falsche Verpackung
Händ WEG von Burga

Nach langen Schreiben konnte ich mich mit Burga einigen , Kulanterweise wurde mir die B
Beiden Powerbank gutgeschrieben!
Hätte ich nicht erwartet, vielen Dank
War doch nicht alles schlecht, mit den anderen Produkte bin ich zufrieden!

25. Juni 2026

Hi there,

We’re really sorry to hear about your experience - that’s not what we aim for at all. Thank you for letting us know. 🤍

One of our support agents will reach out to you directly to better understand what happened and help make things right.

We’re here to help every step of the way!

Warm wishes,

Burga versendet per Brief

Burga versendet per Brief. Das macht es unnötig schwer, wenn die Post/DHL einen Fehler macht.

Der Kundendienst liest die Mails der Kunden leider nur bis zum 2. Satz und die Antworten sind dem entsprechend leider nicht hilfreich.

24. Juni 2026

Hey there,

Thanks for taking the time to share your thoughts! We're really sorry to hear that things didn’t go as planned. We’re eager to look into this and ensure we can assist you. 🤍We’ve sent you a request via Trustpilot for your order details. We’re here to help! ✨

Pünktlich

Pünktlich. Schnell. Gute Ware.

2. Juni 2026

Warm regards,
BURGA

Perfekter Schutz und wunderschönes…

Perfekter Schutz und wunderschönes Design! Habe Hüllen für jede Jahreszeit und Gelegenheit. Ich liebe Burga!

22. Juni 2026

Hey there!

Your review just made our hearts do a little happy dance! 💃 We’re beyond thrilled that you’re loving your purchase - it’s customers like you who make our day every time. Thank you for spreading the love! 🤍

We can't wait to have you back!

Sending sunshine your way,
Your BURGA fam