Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass ein einziger Termin mir eine Lösung und Klarheit für ein Thema bringt, dass mich schon mehrere Jahre beschäftigt hat. In einer angenehmen Atmosphäre hat... Mehr ansehen
Dr. Fleischhackl ist sehr professionell, unterstützend und hilft einem seine Stärken zu erkennen und implementieren. Das ganze in einer sehr netten und entspannter Atmosphäre! Sehr empfehlenswert!
Generierung rascher und hilfreicher Sichtweisen, Horizonterweiterung, kurzweilig, aber auch anspruchsvoll
Strategie · Leadership · Mediation · Karriere Wir bieten Strategieberatung, Führungkräfteentwicklung, Teamcoaching, Teambuilding, Mediation und Vorbereitung auf Hearings, Job-Interviews oder Assessment Centers
Breitenfurterstrasse 378/3/13, 1230, Vienna, Österreich
In einer angenehmen Atmosphäre hat Herr Fleischhackl genau die richtigen Fragen gestellt, um mich zu meiner Entscheidung hinzuführen. Kurz gesagt, ganz große Empfehlung!

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmter Input - war sehr hilfreich, vielen Dank!

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Beruflich gefordert? Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Roman Fleischhackl!
Jede Sekunde wert! Wirkt sofort.

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Dass man als Medizinerin die Hilfe eines Business Coach in Anspruch nehmen würde hätte ich nie gedacht. Tatsache ist, dass ich im Rahmen meiner Tätigkeit in einem Krankenhaus mich in in einer Situation wiederfand, die ich ohne professionelle Unterstützung alleine nicht bewältigen hätte können.
Herr Doktor Roman Fleischhackl hat in unserem Gespräch meine Bedürfnisse umgehend erkannt und ging auf diese intuitiv ein. Er half mir Bewältigungsstrategien zu erarbeiten und dies auf eine Art und Weise, die wieder belehrend noch bevormundend war.
Insgesamt war die Erfahrung für mich positiv , so dass ich mit Sicherheit sagen kann , dass ich seine Hilfe noch öfters in Anspruch nehmen werde.
Insgesamt kann ich Herrn Doktor Fleischhackl 100 % weiter empfehlen, insbesondere für Mediziner, die in ihrem Alltag nicht wirklich mit „ Business oder Businessstrategien“ zu tun haben.
Roman Fleischhackl schafft es mit seiner umfassenden Erfahrung sowohl auf wirtschaftlicher, als auch auf medizinischer Ebene tatsächlich punktgenau, Painpoints zu erkennen und Entwicklungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Jedes Coaching ist ein großer Gewinn und bringt mich auch immer zu einer eingehenden Selbstreflexion, da hat Roman ein besonders gutes Auge/Ohr dafür.
Darüber hinaus ist die Atmosphäre in den Sitzungen auch durchwegs sehr entspannt und motivierend.
Danke!

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Sehr sehr angenehmes Gespräch! Für mich war es sehr hilfreich mich mit jemand völlig fremdes, aber mit hoher Expertise, über meine berufliche Situation unterhalten zu können und so völlig frei zu erzählen und zu antworten ohne eben einem speziellen Bild entsprechen zu müssen. Durch immer neue Fragen und Feedback wurden Probleme und mögliche Lösungsansätze klarer. Ich habe mich zuvor noch nie beraten/coachen lassen und war etwas unsicher wie oberflächlich es vielleicht bleiben würde und freue mich, dass das Gespräch nicht mit reinen Denkansätzen, sondern konkreten Handlungsvorschlägen ausgegangen ist, sodass man sehr motiviert ist, den nächsten Schritt zu gehen. Vielen Dank!
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Roman - Businesscoachingdoctor - > echter doc < - ist business g’radlinig, menschlich sehr integer mit viel Humor - bisserl Wiener Schmäh, extrem professionell und wunderbar empathisch. Ich empfehle Ihn permanent für unterschiedlichste Menschen bei Bedarf zu beruflichen Coachings. Er verpasst jedem wirklich tollen persönlich angepassten Support

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Ich habe hier schon nach den ersten zwei Sitzungen, ganz klare Ziele für mich herausarbeiten können. Das Coaching hilft mir zentrale Themen für mich klarer zu machen (auch solche die ich vorher noch nicht erkannt habe) zu ordnen und aktiv in die Umsetzung zu gehen.
Ich fühle mich durch das Coaching, bei meiner beruflichen Umbruchphase sehr gut begleitet.

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Aydan und Roman haben im Austausch miteinander und den sich sehr rege beteiligenden Teilnehmern ein sehr informatives, interressantes und produktives Webinar als Überblick und Vertiefung zum Themengebiet konzipiert und in kompakten eineinhalb Stunden durchgeführt. Super!
Gerne mehr davon

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Ich konnte in einer schwierigen beruflichen Phase dank der professionellen Unterstützung von Dr. Roman Fleischhackl durch seine langjährige Expertise & Führungserfahrung, sowohl im klinischen Bereich als auch in Privatwirtschaft meinen Weg wiederfinden. Sehr professionelle, kompetente und großartige Beratung! TOP TOP TOP! DANKE

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Genau das, was ich in meiner momentanigen "Gründer - Situation" brauche - ein allumfassendes Erkennen, Visualisieren und strukturiertes Erarbeiten von Themen - Lösungsmöglichkeiten - Problemstellungen.
Themen Schritt für Schritt erarbeiten - und Erkennen, was einen weiterführen könnte und was nur Ballast ist.
TOP !!!

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
schnelles und grossartiges Verständnis für die Anforderung, klare Schritte und Vereinbarungen ab dem ersten Gespräch

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Super knackiges, gut verständliches und kurzweiliges Webinar zu "HBDI als Kommunikationstool". Hat sofort mein Interesse geweckt, da es für mich ein greifbares und anwendbares Modell in allen Lebenslagen und Jobfunktionen darstellt. Das interaktive Tool zwischendurch hat (auch ohne Vorkenntnisse) zum aktiv Mitmachen angeregt. Fein war auch das persönliche Follow-up einen Tag danach mit direkter Feedback Möglichkeit.

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Yessss - Dein HBDI-Webinar hat eine Marke gesetzt!
A: Zahlen, Daten, Fakten - klasse Auswahl und nur so viel wie es braucht, um das Modell zu verstehen. Und Du bist ein super Technik-Jongleur!
B: Struktur, Moderation und Umsetzung - klar, übersichtlich und perfektes Timing.
C: Kommunikation und Interaktion pur! Ich merke, wie Du für das Thema brennst und Deine Begeisterung steckt an!
D: Spannende neue Übungen und jede Menge Ideen für die Anwendung des HBDI in der Praxis!
Hab mich riesig gefreut, das ich dabei sein durfte!

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Professionelles Beratungsservice. Menschlich, empathisch und wirkungsorientiert. Roman unterstützt dort, wo Bedarf ist - mit zielgerichteten gemeinsam erarbeiteten und theoretisch fundierten Interventionen. Sein Background aus Medizin, Pharma und Erwachsenenbildung hilft mit, Herausforderungen zu Verstehen.

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
sehr aufschlussreiches und interaktives webinar!

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Sehr praxisbezogen, individuell. Gute Erklärung und ich denke ein wirklich guter Coach, vor allem für Gesundheitsberufe aller Art.

Antwort von Fleischhackl.at / Businesscoaching.doctor
Klare, zielführende und kompetente Beratung. Wir konnten in kurzer Zeit wichtige Punkte definieren. Sehr angenehmes Gesprächsklima. Man bekommt gute Tools mit auf den Weg. Werde ich gerne weiterempfehlen.