Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Mehr ansehen
Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Mehr ansehen
Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Mehr ansehen
Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Mehr ansehen
Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Sehr gute Ware und Größenauswahl. Schnelle Lieferung. Unkompliziert
Hochwertige Ware, toller Service.
Immer wieder gern!
"Eigentlich" alles ok. Ich werde aber nie verstehen wenn man Lagerware kauft, dass diese dann doch nicht verfügbar ist. Die 10 Tage Lieferzeit schiebe ich jetzt mal auf die Weihnachtsfeiertage... Ansonsten wäre das deutlich zu lang.
Bis zur Lieferung hat es zwar etwas länger gedauert, dafür ist die Qualität aber sehr zufrieden stellend, Preis und Leistung sehr gut, daher volle Punkte.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Meine Produkte waren sehr schell gepackt und abgeschickt zur Lieferung.
Die Zahlung und Bestellung ohne Probleme
Der Qualität der Produkten sehr gut
Gute Website, umfangreiches Angebot und schnelle und zuverlässige Lieferung ins EU-Ausland
Tolle, große Auswahl an modischen Hemden. Schnelle und korrekte Lieferung.
Qualität ist gut und Versand war sehr zügig.
Die Größentabelle hat auch grob gepasst. Hatte daher zwei Hemden genommen, da zuerst etwas unsicher bzgl. Hals zu Armlänge. Die Retoure war aber auch problemlos möglich. Und sehr schnell bearbeitet. Kann ich also empfehlen
Der Pullover besteht aus einem tollen und sehr leichten Material. Ich habe den gleichen Pulli in blauer Farbe mit sehr guten Trageeigenschaften vor einem Jahr schon in einem Geschäft auf Rügen gekauft. Ich werde mir auch noch einen Pullover dieser Marke mit Ausschnitt zulegen.
Nie wieder werde ich von ihrem website bestellen. Ich lebe in UK, und Habe 2 Hemden gekauft die total €160 gekostet haben, und muss eine Woche später £62 extra zoll bezahlen um de Pakete zu kriegen. Es ist unerhört das ihre website nicht deutlich ihre Kunden außer EU wahren dass die extra Zoll nicht in den Preis included ist.
Ich habe früher oft eterna Hemden für mein man gekauft, aber das war das letzte mal.

Antwort von businesshemden
Hat alles hervorragend funktioniert und die Lieferung war schnell und pünktlich
Pünktliche Lieferung gute Passform und gute Qualität
Dies sind nun die Hemden Nr. 3 und 4, bei denen die Passform bzw. der taillierte Schnitt "Level 5" überhaupt nicht größenkonform ist. Der Schnitt ist insgesamt viel zu weit und damit sind die Hemden für mich praktisch unbrauchbar und teuer bezahlt.
Denn durch die Ärmelkürzung ist eine Retoure leider nicht möglich, so dass ich zukünftig wohl von Online-Bestellungen absehen muss, wenn man sich bei Olymp offensichtlich nicht mehr auf den Schnitt einer bestimmten Linie (hier "Level 5") verlassen kann.

Antwort von businesshemden
Schnelle Lieferung!!
Rechnung leider nicht gemäss schweizer QR-Format.
Super Angebot und super schnelle Lieferung. 👍🏻
Bestellvorgang völlig problemlos. In kurzer Zeit zugesendet,die Hemden sind alle top.