Colis notifié livré je n’ai jamais rien reçu . Pourtant ma boîte aux lettres est accessible et identifiée. Bien sûr je n’ai aucun retour du support et service client fantôme (livreur GOFO bien évidem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bustbloom ne veut pas me rembourser alors que je suis à moins de 30 jours depuis la réception de mon colis. Pourtant, il était bien marqué "Satisfait ou remboursé". On m'a proposé de me rembourser... Mehr ansehen
Je pensais sérieusement à une augmentation mammaire mais le coût et les risques me freinaient. Bust Bloom m'a permis d'améliorer mon galbe de façon naturelle et sans danger. Après 5 semaines, j'ai gag... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Brassière reçue
bien reçu ma brassière, effet massant le Top, merci pour votre confiance !

Quelques questions...
La brassière vient d'arriver et je l'ai testée. Très agréable à porter mais les massages font un peu de bruit. Ce n'est pas trop grave en soi.😉
Juste j'avais quelques questions :
Combien de temps faut-il porter la brassière par jour ?
Sont-ce des décharges électriques ou des massages mécaniques ?
Quel est l'impact sur la santé ?
Je suis satisfaite du produit sinon.

Antwort von bustbloom.com
Depuis toujours j’ai une petite…
Depuis toujours j’ai une petite poitrine et j’étais très complexée, jusqu’au jour où j’ai testé la brassière de Bust Bloom. Après quelques mois, j’ai vu une différence au niveau de la poitrine, telle que le volume, l’aspect ou même les douleurs plus minimes. Je suis très satisfaite de cet accessoire qui fait maintenant partie de ma routine journalière, je vous recommanderai encore autour de moi !
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme ❤️
J'ai reçu ma brassière bust bloom il y…
J'ai reçu ma brassière bust bloom il y a deux semaines. Du coup sa fais deux semaine que je l'utilise matin et soir pendant 15 minutes. Je l'es commander car cetais dis que sa augmente la poitrine. En ayant une petite poitrine j'ai foncé sur l'offre pour voir si sa fonctionner. Et au bout de 2 semaine je ne vois toujours aucun changement. Ma poitrine reste la même. Donc je suis assez déçu que sa n'augmente pas ma poitrine. Si bust bloom pourrai me dire pourquoi sa ne fonctionne pas et dans combien de temps je verrai une différence sa serai super

Antwort von bustbloom.com
Très heureuse de mon investissement!
Très heureuse de mon investissement!

Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit. J’ai créé une petite routine et je l’utilise tous les soirs devant la télé. Des vrais moments de détente! J’adore 😍
Au bout de 2 semaines d’utilisation je commence à voir des petits effets sur ma poitrine. Je sens mes seins un peu plus ferme. Alors tout est au top! Merci !

Antwort von bustbloom.com
Commande passé le 15 décembre reçu le…
Commande passé le 15 décembre reçu le 18. Très rapide. J’ai du changé mon adresse de livraison car je m’étais trompée, le service client m’a répondu dans la journée. La brassière est arrivé et je l’ai testé pendant ma période de règle. Très surprise de ne plus avoir mal à la poitrine ! Je recommande Bustbloom sans modération 😃

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J'ai acheté une brassière massante chez BustBloom et je suis ravie !
Elle est super confortable offre un excellent soutien et la sensation de massage est un vrai plus.
La qualité est au top et le design est élégant.
Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement !

Très satisfaite.
La brassière bust bloom m’a vraiment permise de me sentir mieux dans mon corps. Je vois une réelle différence sur ma poitrine, qui est plus tonique et rebondie

Antwort von bustbloom.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.