Betrug Vorsichtig bei diesen Betrügern nichts kauufen!!! Habe ein Blutzuckermessgerät bestellt wie auf deren Webseite angeboten gekommen ist ein Sauerstoff-Pulsmessgerät schäbigster Qualität.Kommunik... Mehr ansehen
Autoradio, launch,autel,x431,autel mk808,launch diagun IV,autel MV400,MK908P,MK908PRO,Launch pros mini,Launch Creader VIII,Launch X431 V+, honour mobile,huawei honor,xiaomi redmi
Karlihofstrasse 7, 7208, Malans, Schweiz
- +41796898878
- verkauf@buybest.ch
- buybest.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service
Wir haben bereits mehrfach Ware bei der Buybest GmbH in Chur bezogen und sind jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Die Qualität ist top, die Abwicklung immer reibungslos und unkompliziert. Besonders hervorzuheben sind die Flexibilität und die sehr schnellen Lieferzeiten.
Der Chef ist zudem super engagiert und kann praktisch alles aus der ganzen Welt organisieren – egal was man braucht, es wird möglich gemacht.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Wirklich sehr zu empfehlen
Ich habe bei buybest.ch ein Nachrüst-Radio/Display mit CarPlay für meinen Mercedes gekauft und bin einfach nur begeistert. Sowohl die Qualität des Geräts als auch der gesamte Service haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Alles kam schnell und zuverlässig an, und die Qualität des Displays ist wirklich auf höchstem Niveau.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Eric. Solche Verkäufer findet man heutzutage kaum noch. Er ist nicht nur vor dem Kauf hilfsbereit, sondern auch danach jederzeit für einen da. Man merkt sofort, dass ihm seine Kunden wirklich am Herzen liegen – etwas, das leider sehr selten geworden ist.
Ebenfalls möchte ich die Firma ACR Multiplanet GmbH in Gebenstorf in den höchsten Tönen loben. Der Einbau wurde absolut professionell, sauber und mit viel Fachwissen durchgeführt. Das Resultat ist perfekt, besser hätte man es nicht machen können.
Ich schreibe so gut wie nie Bewertungen, aber hier musste ich mir einfach die Zeit nehmen. Diese beiden Firmen haben es mehr als verdient. Wer hier kauft, wird definitiv nicht enttäuscht – das schreibe ich mit voller, 100-prozentiger Überzeugung.
Betrug
Betrug
Vorsichtig bei diesen Betrügern nichts kauufen!!! Habe ein Blutzuckermessgerät bestellt wie auf deren Webseite angeboten gekommen ist ein Sauerstoff-Pulsmessgerät schäbigster Qualität.Kommunikation mit denen Fehlanzeige.Also nochmals nicht kaufen weft lieber euer Geld zum Fenster raus da seht ihr wenigstens wohin es fliegt .
Diffusor für Makrofotografie bestellt…
Diffusor für Makrofotografie bestellt und nach einer Woche erhalten. Produkt ist top, bin sehr zufrieden damit. Dankeschön und gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und exzellenter…
Sehr schnelle Lieferung und exzellenter Support
Lier
Ich kenne Eric (Buybest)schon ûber 20 Jahre und habe noch nie ein Problem mit ihm gehabt.Top Artikel fûr Garagenbetrieb
Eric mach weiter so.
Grus Walter Cham
Ich bin extra aus Deutschland gekommen
Ich bin extra aus Deutschland gekommen, um bei Buybest in der Schweiz eine Kamera in meinen Jeep Compass einbauen zu lassen – und ich kann nur sagen: Es hat sich absolut gelohnt! Die 450 km lange Anreise war jede Minute wert.
Der Service war einfach erstklassig – 5 Sterne!
Das gesamte Team war unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles wurde mir in Ruhe erklärt, und ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt.
Ein großes Dankeschön an Mischa – für dein Lächeln, deine Geduld und deine herzliche Art. Es war wirklich schön, dich persönlich kennenzulernen!
Und Eric – deine Arbeit war hervorragend! Die Kamera und das Display sind perfekt installiert, funktionieren einwandfrei und sehen super aus. Deine Unterstützung hat mich sehr gefreut.
Besonders schätze ich, dass ich auch nach dem Einbau jederzeit anrufen kann und sofort Hilfe bekomme, wenn ich Fragen habe.
Vielen, vielen Dank an das ganze Buybest-Team – ihr seid großartig! Ich empfehle euch von Herzen weiter.
Kunden Support sehr gut 👍
Hallo, ich habe mir das autel Ultra lite bei buybest.ch geholt, da ich ein sehr gutes Angebot erhalten habe. Das Gerät läuft einwandfrei. Der Versand war schnell. Der Service von buybest.ch ist sehr gut Sie sind immer erreichbar und bearbeiten deine Anliegen sofort, echt top 👍. Ab sofort hole ich mir meine Geräte von buybest.ch und ich kann Sie bestens weiter empfehlen.
Viele grüße aus München 😀
Sehr langsamer Versand!
Bis kleinste detail wird mann…
Bis kleinste detail wird mann aufgeklärt und jederzeit bereit zu helfen ich kaufe gerne hier ein

Antwort von Buybest.ch
Arbeite schon paar Jahre mit buybest…
Arbeite schon paar Jahre mit buybest immer top! Der Support ist auch perfekt kann keine schlechten Erfahrungen teilen.. Die Geräte funktionieren einwandfrei und Eric ist immer lösungsorientiert und hilfsbereit danke auf weitere Jahre.

Ser frwundlich und Unkompliziert
Ser frwundlich und Unkompliziert
schnelle Antwort
schneller Versand
gerne wider 👍 👍👍

Bei Buybest geht es nicht um Verksuf
Bei Buybest geht es nicht um Verksuf, auch der Kundendienst funktioniert Beispiellos. Ich bin sehr zufrieden mit euch. Besser geht gar nichts. Ich kann Buybest nur empfehlen👍👌

Antwort von Buybest.ch
Ich bin äußerst zufrieden mit dem…
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service! Der Versand war unglaublich schnell, und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. So einen hervorragenden Kundenservice findet man selten. Absolut empfehlenswert!"

Vorsicht bei diesem Shop
Dieser Verkäufer scheint mir äusserst suspekt. Machte ihn auf einen totel überrissenen Preis für eine Ware aufmerksam und seit Wochen keine Reaktion. Also Vorsicht.
Ich habe Meinen Carplay
Ich habe einen Carplay gesucht, sehr lange, wurde dan fündig, und wurde beraten und habe es mir Vorort angeschaut. Ich muss sagen das wahr die Beste Entscheidung die ich getroffen habe. Ich bin sehr zufrieden damit, danke an den Herren. Teşekkürler 😁
Kontakt über Tutti äusserst nett, Lieferung semi-zufriedenstellend
Kontakt über Tutti äusserst nett. Beim Empfang der Ware festgestellt, dass die Batterie fehlt (trotz Angabe in der Artikelbeschreibung). Die Begründung war grundsätzlich verständlich (Überseelieferung), aber dennoch fehlte sie. Wir konnten uns telefonisch einigen. Alles in Allem zufrieden.
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, sehr kompetent, hat sich sehr Mühe gegeben und konnte mein Problem per Telefon lösen. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Herzlichen Dank
Yves
Schreckliche Firma
Schreckliche Firma, zuerst etwas bestellt was „an Lager“ war, bezahlt und am anderen Tag dann die Info, ihr Lieferant hätte gerade mitgeteilt, das Teil sei nicht mehr erhältlich. Das könnte ja noch sein, aber eigentlich ja nicht, da an Lager. Also Geld zurückgefordert, aber nie erhalten. Es heisst immer, sollte gleich kommen. Finger weg von dieser dubiosen Firma.
Perfekter Kundendienst sehr zu…
Perfekter Kundendienst sehr zu EMPFEHLEN
Kurt Reut 8580 Amriswil