Deutsche Instagram Follower kaufen Buy follower.de Bewertungen 36

TrustScore 4 von 5

4,2

Fakeshop. Die positiven Bewertungen hier ähneln sich in Schreibweise und Inhalt sehr. Es werden sogar mehrfach gleiche Sätze in verschiedenen Bewetungen genutzt. Hier wird keine sichere Zahlungs... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Buyfollower. Die Follower sehen absolut authentisch aus und ich habe keinerlei Probleme mit meinem Instagram-Account gehabt. Die Preise sind fair und der Service ist einfach unschlagbar. Ich kann Buyfollower jedem empfehlen, der sein Social Media Profil aufwerten möchte.

8. Juni 2024

Top Service und schnelle Lieferung

Top Service und schnelle Lieferung! Buyfollower bietet wirklich das beste preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe 1000 Instagram Follower bestellt und diese wurden innerhalb weniger Stunden geliefert. Der Support ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach klasse!

23. Mai 2024

Ich war zunächst skeptisch

Ich war zunächst skeptisch, ob das Kaufen von Followern wirklich funktioniert, aber Buyfollower hat mich überzeugt. Die Follower sind echt und interagieren sogar mit meinen Beiträgen. Der ganze Prozess war unkompliziert und schnell. Vielen Dank für den großartigen Service!

11. Juli 2024

Buyfollower hat meine Erwartungen…

Buyfollower hat meine Erwartungen übertroffen. Die Preise sind unschlagbar günstig und die Qualität der Follower ist hervorragend. Seitdem ich hier meine Follower kaufe, hat sich mein Engagement auf Instagram deutlich verbessert. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!

9. Juli 2024

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Buyfollower! Die Lieferung meiner Instagram Follower war super schnell und zuverlässig. Innerhalb weniger Stunden hatte ich die Follower auf meinem Konto. Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig und beantwortete meine Fragen umgehend. Absolute Empfehlung!

7. Juli 2024

Dank Buyfollower hat mein…

Dank Buyfollower hat mein Instagram-Account endlich den Boost bekommen, den er brauchte. Der Service ist schnell, zuverlässig und die Follower sind von hoher Qualität. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.

4. Juli 2024

Ich habe bereits mehrfach bei…

Ich habe bereits mehrfach bei Buyfollower bestellt und jedes Mal begeistert. Die Follower sind echt und interagieren sogar mit meinen Beiträgen. Die Preise sind fair und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Klare Empfehlung! Instafollower

3. Juli 2024

Buyfollower bietet eine fantastische…

Buyfollower bietet eine fantastische Möglichkeit, die eigene Social Media Präsenz zu stärken. Der Bestellprozess ist einfach und die Follower wurden prompt geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde diesen Service weiterhin nutzen. instafollower

1. Juli 2024

Toller Service und ungschlagbare…

Toller Service und ungschlagbare Preise! Buyfollower hat meine Erwartungen übertroffen. Innerhalb weniger Stunden hatte ich die gewünschten Follower auf meinem Profil. Kann ich nur weiterempfehlen! instafollower

29. Juni 2024

NICHTS bestellen.

NICHTS kaufen. Man überweist sein Geld und die Dienstleistung wird nicht ausgeführt. Eine Frechheit. Dieses Unternehmen sollte man sofort schließen. WEnn man dem Support schreibt, erhält man als erstes eine engliche Nachricht, dass man sich kümmert-was leider nicht der Fall ist. Bei weiterem nachfragen erhält man eine patzige Antwort, dass schon geliefert wurde, was leider nicht stimmt.

15. Mai 2024

Fake shop

FAKE SHOP,
warte jetzt seit 4 Tagen auf mein Kauf, sollte eigentlich nach 12 Std. Verfügbar sein nach dem bezahlen.
Bis dato nichts bekommen und auf E-Mails antworten die nicht.
Vorsicht KEINE DEUTSCHE Seite.

30. Juli 2023

Sehr schnell Service

Sehr schnell Service dazu sehr freundlich. Meine Fragen wurden gut beantwortet. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert

25. April 2023