ich habe einige Kryptobörsen getestet die einen haben extreme Gebühren die anderen sind was die Transaktionsübersichten angeht so konfus ..das man verschiedene Menuepunkte aufrufen muss für jed... Mehr ansehen
Bybit is a top-three cryptocurrency exchange by volume, boasting 60 million users worldwide since its establishment in 2018. Our platform is designed for both crypto investors and traders, offering a professional environment with an ultra-fast matching engine, 24/7 customer service, and comprehensive multilingual community support. We take pride in our cutting-edge technology that ensures seamless trading experiences and our commitment to security and user satisfaction. Bybit’s dedication to excellence is further demonstrated through our strategic partnership with Formula One’s reigning Constructors’ and Drivers’ champions, the Oracle Red Bull Racing team. At Bybit, we continually innovate to provide the best services and features, such as advanced trading tools, educational resources, and competitive fees. Our mission is to empower our users with the tools and support they need to succeed in the dynamic world of cryptocurrency trading. Join us and be part of a global community that’s leading the way in the cryptocurrency industry. Whether you are a seasoned trader or a newcomer to the crypto world, Bybit is here to support your journey with integrity, reliability, and cutting-edge solutions.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
Ich habe außerhalb der Börse USD-Token in mehreren Kaufabständen erworben und sie auf meinem Staking-Konto bei Bybit gelagert. Nachdem ich 0,7 Millionen Euro investiert hatte, meldete sich Bybit bei mir und informierte mich darüber, dass die USD-Token als betrugsverdächtig eingestuft wurden. Mein Konto, dessen Stand 0,79 Millionen USD betrug, wurde gesperrt und die Token an die Blockchain übertragen.
Damit habe ich 0,7 Millionen Euro verloren. Die USD-Token haben heute einen Wert von 0,0 USD.
Ich frage mich, warum die Einstufung und Sperrung durch Bybit nicht bereits beim ersten Kauf von 100, 5.000 oder 30.000 USD-Token erfolgt ist, sondern erst nach meinem Investition von 0,7 Millionen Euro. Ich habe diese Frage bereits über 20 Mal an Bybit gerichtet, jedoch bis heute keine Antwort erhalten.
Ich unterstelle Bybit eine bewusste und vorsätzliche Handlung, die zu meinen Verlusten geführt hat. Diese Anzeige soll andere Kunden vor möglichen Betrugsfällen warnen. Zudem bitte ich Bybit, mich von der KI-Korrespondenz zu verschonen (ich habe bereits 30 Anfragen dazu gestellt).

Absolut abzuraten.
Auszahlungen werden mit allen Mitteln verhindert!

Antwort von Bybit
Ich warne ausdrücklich vor dem Anbieter Bybit Profit (bybitprofit.com). Es gibt ernst zu nehmende Hinweise, die darauf hindeuten, dass bei diesem Angebot betrügerische Praktiken im Spiel sein könnten. Berichten zufolge sind Kunden, die rechtmäßig eine Auszahlung beantragt haben, nicht in der Lage, ihr investiertes Kapital zurückzuerhalten.
Die Website von Bybit Profit mag auf den ersten Blick professionell wirken und den Eindruck erwecken, es handele sich um eine seriöse Plattform. Diese optische Täuschung ist jedoch gezielt darauf ausgelegt, Vertrauen zu erwecken und potenzielle Opfer zu gewinnen. Die geschilderten Erfahrungen von Nutzern legen nahe, dass hinter dieser Fassade keine ehrlichen Absichten stehen.
Angesichts dieser Berichte rate ich dringend dazu, jegliche Geschäfte mit diesem Anbieter zu vermeiden und den Anbieter gründlich zu hinterfragen, bevor man auch nur den geringsten Betrag investiert.

Case ID 161211843 ?? keine Lösung möglich
Meine Erfahrung mit Bybit war leider sehr negativ. Mir wurde mitgeteilt, dass auf meine Krypto-Umsätze 15 % Steuern zu zahlen seien. Diese Forderung habe ich erfüllt: Ein Teilbetrag wurde von mir selbst überwiesen, ein weiterer Teil durch einen Bekannten in meinem Auftrag.
Zunächst erhielt ich die Bestätigung, dass die Überweisung erfolgreich gewesen sei. Kurz darauf wurde mir jedoch mitgeteilt, dass eine Zahlung in Höhe von 10.208 USDC als ungültige Steuerzahlung eingestuft worden sei, da die Zahlungsadresse angeblich einer anderen Person zugeordnet war. Der Betrag wurde meinem Bybit-Wallet wieder gutgeschrieben. Anschließend wurde von mir verlangt, denselben Betrag erneut einzuzahlen, damit mein Guthaben freigegeben werden könne.
Diese widersprüchliche Kommunikation und das nachträgliche Aufstellen neuer Bedingungen haben bei mir großes Misstrauen ausgelöst. Aus meiner persönlichen Sicht entsteht dadurch der Eindruck, dass Auszahlungen nicht zuverlässig abgewickelt, sondern unnötig verzögert oder erschwert werden. Für mich wirkt dieses Vorgehen so, als würden die Interessen der Plattform im Vordergrund stehen, während der Anleger keinen tatsächlichen Zugriff auf sein Geld erhält.
Folgende persönliche Einschätzung ergibt sich für mich daraus:
Ich sehe mein eingesetztes Kapital derzeit als faktisch verloren an, da es aus meiner Sicht durch Bybit eingefroren ist und ich aktuell keinen Zugriff auf dieses Geld habe. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur dringend davor warnen, Kapital auf dieser Plattform zu investieren. Ich betone ausdrücklich, dass es sich hierbei um meine subjektive Wahrnehmung und Meinung auf Grundlage meiner eigenen Erlebnisse handelt.
Ich empfinde dieses Vorgehen als sehr unfair, schäbig und nicht kundenorientiert. Durch diese Erfahrung habe ich jegliches Vertrauen in Bybit verloren und kann die Plattform nicht weiterempfehlen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Antwort,
Meine geschriebene Erfahrung mit Ihnen beruht auf Erlebnis und einen Schriftverkehr mit Ihrem Unternehmen und dessen Kundendienst welcher mittlerweile Seiten füllen sollte - definitiv. „Wer“ und mit „wem von welchem Kundendienst“ und vorallem aus welchem Land oder Stadt jetzt Sie als Kundendienst auf meine Schreiben reagieren, vermag ich natürlich nicht zu wissen , weshalb ich wahrscheinlich diese Antworten von Ihnen erhalte. . Da Sie aber alle meine wahren Daten wie eben Name , Telefonnummer, Adresse , Passinformationen haben, sollte es kein Problem sein, den Grund für meine Schreiben zu finden. Das erspart Ihnen vielleicht die Nachfrage warum ich dieses geschrieben habe. Und nochmals möchte ich betonen, sollten Sie diesbezüglich etwas geändert haben ist es nur zu begrüßen. Für mich zu spät, kann damit aber leben.

Antwort von Bybit
Handle seit mehr als zwei Jahre und bin voll zufrieden mit der Tradingplattform und dem Service von ByBit Broker. Alles funktioniert. Desktop so wie die App, aber auch das ByBit Wallet, den man als Google Erweiterung auch noch installieren kann. Die Tradingplattform und die App sind für anspruchsvolle Trader entwickelt. Für Anfänger ist es etwas gewöhnungsbedürftig, klar. Dennoch gibt es genug Tutorials im Internet, wie man die Plattform optimal an seine Bedürfnisse anpasst.

Antwort von Bybit
Diese Plattform ist nicht seriös. Ich habe eine Auszahlung beantragt und das Geld kommt nicht an auf meinem Bankkonto. Und auf Nachrichten reagiert man auch nicht.

Antwort von Bybit
Ich kann bybit überhaupt nicht empfehlen… Auszahlungen werden hinausgezögert… man muss seine Identität durch Zahlung von Kautionen bestätigen … sie starten mit relativ geringen Beträgen und versprechen Auszahlung… dann gibt es plötzlich ein neues Problem dass durch eine erneute Kaution gelöst werden kann … nach Zahlung dieser Kaution entsteht ein neues Problem usw. … man wird nur hingehalten … Geld ist futsch … zum Glück handelte es sich bei mir nur um einen relativ niedrigen Betrag… UID 20236156

Antwort von Bybit
Ich habe mich wegen der Werbung für die Karte angemeldet. Unglücklicherweise wurde mein "Upgrade" auf Lite abgelehnt, sodass ich für die gesamte Dauer nicht mehr als 150€ mit der Karte ausgeben kann. Etwas enttäuschend.

Ih bin mit ByBit CARD Programm sehr zufrieden, sehr gute Exchange

Antwort von Bybit
Einfaches KYC, schneller Einstieg in die Wallet. Einfache und übersichtliche Handhabung.

Antwort von Bybit
Unglaublich Lame die Börse, warte schon seit 4 Tagen auf die Genehmigung meiner Identitätsverifizierung!! Unfassbar einfach..bin schon bei vielen anderen Börsen, da ging alles ratz fatz aber bybit schießt den Vogel weg!

Antwort von Bybit
Ich habe ein konto bei Bybit. Jetzt will ich eine Auszahlung machen und es funktioniert nicht....Und niemand hilft mir dabei..KATASTROPHE!!!!
Meine Case ID #20733105 oder meinen sie meine Konto UID 465436243

assets weg, mein Fehler.
Ich habe accounts bei zu vielen Börsen. Hier habe ich bybit mit bitget verwechselt. Bei bybit hatte ich bis jetzt nur ein account aber noch keine Einzahlung gemacht. Daher habe ich meine Bewertung auf mittel hochgestuft. Der support von bybit ist allerdings sehr nervtötend und zeitraubend mit dem bot, der einem zig Mal dieselbe Information liefert, aber die Frage nicht beantwortet. Spätestens beim 3. Anlauf mit demselben Thema sollte er an einen Menschen weiterleiten. Ich will auch nicht Infos zu "related topics", sondern zu genau dem, wonach ich gefragt habe.
Außerdem bietet Bybit für die 2-Faktor-Authentifizierung nur Google-A. an. Es gibt noch viele zuverlässige Anbieter. Etliche halte ich für vertrauenswürdiger als Google. Aber das ist nur meine Meinung.

Antwort von Bybit
Habe 1400€ in Solana überwiesen von einer anderen Wallet, die mir gehört. Nun sollte ich nachweisen, dass die Wallet mir gehört, von der die Solana kam (warum auch immer ich das nachweisen muss...). Jedenfalls sind die Auswahlmöglichkeiten nicht zielführend und letztlich hat es den Prozess abgebrochen. Nun kann ich weder verifizieren, dass die Wallet mir gehört, noch kann ich auf die 1400€ Solana zugreifen. Finger weg von dieser Abzocker-Börse. Support antwortet nicht, niemand erreichbar.
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. VORSICHT ABZOCKER!

Antwort von Bybit
SEIT MONATEN VERSUCHE ICH NUN MEIN GELD VON BYBIT ZURUECKZUBEKOMMEN.
ES WIRD NUN VERWIESEN, DASS ICH MIT EASY BANK PAYMENT ZUERECKUEBERWEISEN MUSS.
DIESE OPTION IST ABER BEI DEN "WITHDRAW OPTIONEN' GARNICHT AUFGEFUEHRT UND DESHALB NICHT MOEGLICH.
BYBIT IST DER MIT ABSTAND SCHLECHTESTE BROKER DEN MAN WAEHLEN KANN.
BITTE FINGER WEG.
FUER MICH IST DAS ALLES EIN SCAM.
SOLLTE ICH BIS MORGEN 11.8.2025 KEINE NACHRICHT BEKOMMEN, WIE ICH NUN ENDLICH MEIN GELD AUF MEIN KONTO, MIT MEINEM NAMEN. WOHER ES UEBERWIESEN WURDE BEKOMMEN. WERDE ICH RECHTLICHE SCHRITTE WEGEN OFFENSICHTLICHEN BETRUG AN KUDNENGELDERN EINLEITEN