Bye Creances Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peut t'on dire que ce sont des pour**tures sans nom ? Comment ? On peut ? Ben c'est le cas ... ca fait plus d'un an que j'ai envoyé un mail car j'ai recu une dette exorbitante de 3000euros pour une fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"Ne mérite pas d'étoile, aucune emphatie envers une femme enceinte." Il y a d'autres structures plus respectueuse et humain en France heureusement. Malheureusement nous sommes tombé sur l... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne payez pas !!!!! Des sommes astronomiques avec des frais exorbitants, du harcèlement par mail et sms. Aucune preuves concernant les dettes j’ai payé et je me suis faite avoir, malgré cela les relanc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ravie de constater que vous signalez tous les avis qui ne vous plaisent pas. Je dispose de toutes les preuves signifiées et continuerait jusqu'à ce que la DGCCRF entame une enquête sur vos agissements... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Inkassoagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Notre équipe experte en recouvrement et de la gestion d’impayés est formée aux dernières techniques de négociations ainsi qu’au risque client. Nous vous accompagnons de façon personnalisée pour une meilleure gestion de votre projet. L’objectif de notre société de recouvrement est de récupérer auprès de vos débiteurs la majorité de vos dettes dans le but d’améliorer votre trésorerie. Pour cela nous prenons en charge la totalité de la gestion de vos dossiers ainsi que l’ensemble du processus d’encaissement vous permettant ainsi de vous libérer de cette tâche et vous focaliser sur votre corps de métier. Chez Bye Créances, vous ne prenez aucun risque puisque nous facturons nos services uniquement suite aux résultats. De plus, nous nous engageons à ne vous facturer aucuns frais de dossier en cas d’échec, et cela sans engagement sur la durée !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune emphatie et agressif envers les femmes enceintes.

"Ne mérite pas d'étoile, aucune emphatie envers une femme enceinte."

Il y a d'autres structures plus respectueuse et humain en France heureusement.
Malheureusement nous sommes tombé sur la mauvaise personne.

Je pense que l'agence devrais revoir ses agents insultant et agressif.

Surtout que nous avons toute preuve que nous avons reçu aucune relance de leurs part par téléphone ou par courrier sachant que nous avions déménager.

Je part en dépression suite à son comportement affreux envers moi dois-je porté plainte ?

5. Juli 2023

Antwort von Bye Creances

Nous prenons note de vos préoccupations et nous sommes désireux de trouver une résolution à ce problème. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et voir les options disponibles pour parvenir à un règlement.

Irrespectueux

Une dame qui ce prend pour la reine et encore la reine était plus humaine !
Harcèlement, aucune écoute .

Jamais eu des personnes aussi mauvaise au téléphone et bête.

4. Juli 2023

Antwort von Bye Creances

Nous comprenons que votre expérience n'a pas été satisfaisante et nous sommes ouverts à discuter pour trouver une solution qui convienne à toutes les parties concernées. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions aborder vos préoccupations de manière plus approfondie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impayé dans le secteur du médical je précise

Une étoile car c'est le 1er commentaire négatif que je laisse depuis des années d'utilisation Google!!!

Je suis atterrée de voir que pour des encaissements en CB, certaines personnes font totalement fi des usages basiques du respect.

Je suis tombée sur 2 personnes (un agent de recouvrement et sa responsable) plus irrespectueuses l'une que l'autre. se permettent de vous raccrocher au nez et de vous mettre en attente à leur guise. Ne vous laissent pas terminer votre propos mais se permettent de vous faire la morale (vous êtes mal élevée), de vous hurler dessus.

Ma sœur et moi sommes encore sous le choc, et nous ne sommes pas coutumières de ce genre d'appels, nous sommes plutôt du genre à dire 10 fois merci et 20 fois pardon ...

les règlements en ligne sont sans doute moins dangereux, un conseil : prenez cette option si vous le pouvez!

* Je précise que c'est un appel que je passais pour aider et qui à la base ne me concernait pas

13. März 2023

Antwort von Bye Creances

Nous avons bien reçu votre commentaire et vous remercions de l'avoir partagé. Nous avons déjà pris en compte vos préoccupations dans notre réponse précédente sur Google. Nous avons pris des mesures pour rectifier la situation. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Bye Créances

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr