Die tollste Box ever. Mega tolle Produkte,welche sehr hochwärtig sind. Mega Coole Boxen die man als Fächlein benutzen kann. Einfach mega die Goodiebox! Schlägt die Pinkbox um längen!
Ein Paket (mit 2 Boxen am Blackfriday bestellt) ging verloren! Das Team von Goodiebox hat sich sehr bemüht, nachgeforscht und mich immer per Mail auf dem laufenden gehalten. Wir haben dann ganz unkomp... Mehr ansehen
Der Kundenservice von Goodiebox ist unfassbar freundlich und überaus zuvorkommend. Ich habe selten so nette Kundenhotline-Mitarbeiter kennengelernt wie diese von Goodiebox! Ich bin so happy das... Mehr ansehen
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Dänemark
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Schlägt die Pinkbox um längen!

Antwort von Goodiebox Schweiz
Tolle Produkte mit Liebe eingepackt. Lieben Dank - ich warte gespannt auf die nächste Box.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Alles war perfekt und die Produkte sind top qualitativ und hochwertig. Einzige Enttäuschung war nur, dass ich das Wilkommensgeschenk, den ich mir ausgesucht habe nicht erhalten haben. Schade, ich habe mich sehr darüber gefreut und es war leider nicht dabei

Antwort von Goodiebox Schweiz
Immer tolle, hochwertige Produkte und Geschenkmöglichkeiten!
Sehr viel in der App zu entdecken.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Ich freu mich immer drauf und die Produkte sind meistens gut 👍

Antwort von Goodiebox Schweiz
Die Box war sehr günstig und Nachhaltig was mir sehr gut gefällt.
Die Produkte kannte Ich alle schon.
Deshalb 4 Sterne
Vielen lieben Dank

Antwort von Goodiebox Schweiz
Die Lieferung war schnell und die Schachtel war genau richtig in der Grösse. Da es ein Oster-Adventskalender ist, habe ich die Produkte noch nicht gesehen und lasse mich dann überraschen ;-)

Antwort von Goodiebox Schweiz
Finde die Goodiebox alles in allem echt gut. Immer gute Produkte, immer wieder Neues zu entdecken. Nur sind die Boxen inhaltlich nicht immer gleich gut. Mir scheint es, dass seit meiner ersten Box im September 2024 mein Boxeninhalt leider ziemlich nachgelassen hat.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Alles in allem super gut. Produkte, Packaging und auch die App ist Mega cool 🫶🏻🫶🏻

Antwort von Goodiebox Schweiz
Ich bin mega zufrieden. Customer service ist super gut und bekomme ich immer tolle Produkte

Super Kundendienst! :) Und tolle Produkte

Antwort von Goodiebox Schweiz
Hochwertige Produkte, schön in einer farbigen Box, welche sehr gut wiederverwendbar ist.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Am Anfang hatte es tolle Produkte, aber in letzter Zeit hat die Qualität sehr abgenommen!!