Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour la ligne d'échappement est magnifique seul problème au montage les tubes des pots d'échappement ne rentrais pas sur les tubes des collecteurs il m'a fallut prendre une douille de clé à cliqu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une erreur de commande j’ai pu renvoyer mon colis chez bykern et suite à un échange très rapide ils m’on fait découvrir que le modèle de moto sur ma carte grise était une erreur et mon renvo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Motorrad-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Notre histoire est née il y a quelque temps du génie créatif de M. Kern qui a commencé à créer des échappements pour sa moto. Il a rapidement perfectionné sa création en rendant le système fiable et en apportant un son parfait, aimé de tous les vrais bikers. Au fil des ans, l'entreprise s'est considérablement développée, la production s'est concentrée sur deux lignes, la Rock et la Premium, qui ont toutes deux obtenu des certifications et des agréments européens.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème de montage sur mon…

Aucun problème de montage sur mon XL1200X de 2019 , juste faire attention de ne pas casser les vis au moment du serrage, superbe son, bon matos, bravo à l équipe By Kern pour leur réactivité , j avais reçu des embouts chromés à la place des noirs, m ont envoyé sans problème les bons embouts, pour ceux qui ne connaissent pas cette marque, qui n ont jamais pu entendre le son sauf en vidéo sur le net, n hésitez pas vous ne serez pas déçu .

17. April 2026

Bon produit

Bon produit. Content de mon achat. Par contre changez de transporteur. Heureusement qu'il y avait la caisse en bois. Elle elle est arrivée destroy.

7. März 2026

Antwort von Bykern France

Merci pour votre retour et pour votre confiance, nous sommes ravis que le produit vous satisfasse.

Nous sommes en revanche désolés pour l’état de la livraison. Malgré l’emballage renforcé, il arrive malheureusement que le transporteur ne respecte pas les standards attendus.

Nous vous invitons à nous écrire par email avec des photos du colis et des dommages constatés. Nous ouvrirons immédiatement une réclamation auprès du transporteur afin de faire le nécessaire.

Restant à votre disposition.

Bykern France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeur au top et à l’écoute

Vendeur au top et à l’écoute. Monté sur Road King CVO 2013 (110 Screamin’ Eagle) : son rock énorme, "Presque" digne d'un big radius vance/hines et clapets fermés, silence total. Inox épais, super qualité. Le câble se remplace facilement à la longueur qu’on veut (magasin VTT). Je recommande à 100%. Merci Bykerm France !

20. Februar 2026

Matériel au top

Matériel au top ! Bruit magnifique ! I really enjoy ! Les équipes By Kern répondent toujours même le dimanche et les jours fériés, équipes au top, produit exceptionnel !

1. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo bykern vos silencieux à clapets…

Bravo bykern vos silencieux à clapets sont parfaits et un rapport qualité prix très supérieur à la concurrence (moitié moins chère),le sont idéales ouvert comme fermé, esthétiquement magnifique, très méconnu autour de moi je pense vous faire une bonne pub car j'attendais depuis longtemps des silencieux à clapets et votre système d'ouverture avec une soupape me paraît plus fiable que les autres systèmes avec papillon.Monté sur une Harley Davidson Slim S 2016.

5. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service après vente optimisé "By Kern"

Quand j'ai reçu ma commande d'échappement au déballage une des gaines était endommagée ce qui qui rendez le montage impossible. Le service By Kern fut très réactif face à mon problème qui c'est réglé en quelques jours. Je les remercie le professionnalisme et de l'implication positive de leur image commerciale .

30. Oktober 2025

Échappements bykern le top pour Harley Davidson 👍

Possesseur d’une Harley Davidson softail héritage avec des échappements non conformes car percés , j’envisageais un remplacement de ceux-ci depuis quelques années, après mes recherches je me suis fortement intéressé à bykern , changement de position par câblage et levier, pas d’électronique, qualité de fabrication au top, et une qualité de communication hyper réactive et sympa ( même le samedi 👍) installés sur ma machine c’est une merveille de son, je recommande fortement ce produit pour une Harley avec une sonorité digne de ce nom, bravo bykern 👍✊

21. Juli 2025

Produit de qualité

Franchement, je suis super content du produit. C’est un produit de très haute qualité, solide, bien fini, et surtout… le son est juste incroyable. Grave, profond, mais pas agressif : c’est exactement ce que je cherchais. On sent qu’il y a eu un vrai travail derrière, que ce soit au niveau des matériaux ou de la conception.

Le seul petit bémol, c’est le délai de livraison. J’ai dû attendre près de deux mois, ce qui m’a semblé un peu long, surtout quand on est impatient de les monter. Mais honnêtement, une fois installé, ça en valait largement la peine !

2. April 2025

échappements premium Bykern

Les échappements premium sont de tres bonne qualité ce monte en lieu et place de l'origine, seul probleme sur forty height de 2011 le tube de liaison ne se connecte pas sur les nouveaux echappements et il doit quand même resté en place car les fixation sont solidaire, hestetiquement ils aurai put etre fait un Effort et vendu des pattes de fixation au vu du prix des silencieux

28. August 2024

Antwort von Bykern France

Merci pour votre commentaire. Le tube de liaison n'est pas prévu pour les silencieux ByKern.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pots pour Breakout 2016

Les pots ont un bruit plutôt grave c'est sympa, sur mon électra glide mes anciens pots d'une autre marque pétaradait sur les retour de gaz pas ceux la. Sinon la tirertte sur le pot de devant en dessous discret et sur le silencieux arrière plus visible sur le côté et rend le passage du câble contraignant et je le trouve un peu court à la première mise en service il a fondu sur la partie de tube noir entre les deux collecteurs obligé de mettre un rilsan pour le relevé au dessus de la vis du brosillon comme il est un peu court il ne peut pas suivre le cadre .Pas top à ce niveau, pas possible de mettre une photo.

15. September 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute information.

Top!

Nickel, à commencer par l'emballage en boîte en bois avec une protection mousse au top pour le échappements.
Fabrication de qualité, silencieux mis sous film pour une manipulation sans traces!
Pour couronner le tout, la sonorité est géniale 😀

31. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle présentation du colis dans la…

Belle présentation du colis dans la caisse en bois. agréablement surpris de la qualité de des silencieux, le montage très simple et efficace. J’en suis prêt satisfait. À recommander

10. April 2024

L'équipe Bykern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un produit magnifique de super qualité

Bonjour, avant de commander, il y a eu un bon échange avec une personne qui nous conseille et répond parfaitement aux questions.
L'emballage est formidable, même magnifique, du jamais vu pour ma part. La qualité du produit est juste magnifique, je le conseille à tous mes amis.

10. April 2024

L'équipe Bykern

Conseil technique

J'ai eu besoin de conseil technique et je trouve dommage de devoir passer par le chat pour cela, j'aurais préféré pouvoir en discuter directement par téléphone malheureusement il n'y a pas de numéro. Le point le plus négatif est au niveau de la livraison, on m'avait annoncé 2 à 3 jours alors que j'ai reçu mon colis au bout d'une dizaine de jours. Dommage également que l'on ne puisse pas créer de compte sur le site pour suivre l'état de la commande. Sinon je suis ravie du matériel acheté qui fonctionne très bien.

2. April 2024

Bonjour Mathieu,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur le délai de livraison, qui dépend du transporteur.

Il faut également tenir compte du fait que pendant les vacances de Pâques, les coursiers ne travaillent pas, et que les délais de livraison peuvent donc être plus longs.

Cordialement
L'équipe Bykern France

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr