Banner for  BYSIX

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur complément capillaire ! 40 ans d’expérience et enfin le produit idéal 🙏 Merci à toute l’équipe Bysix

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Friseurbedarf
  3. Spezialist für Haarverlängerung
  4. Perückengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.

Notre solution

Vom Unternehmen geschrieben

Prothèse capillaire indétectable et naturelle
L'essentiel pour nous est de savoir que nos produits ne sont pas que des produits, mais qu'ils permettent avant tout aux hommes et aux femmes de se décomplexer...

Kontaktinformationen

BYSIX Rewards

Le programme de fidélité pour obtenir des remises sur vos achats.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

297 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Toujours un service impeccable

Toujours un service impeccable. Une livraison rapide des articles en stock.un site WEB efficace et une interface d'achat simple et facile à utiliser. Produits de qualité et toujours de petits échantillons en cadeau, ce qui fait plaisir.

7. Juni 2022

Bonjour Olivier 🙂

Nous sommes ravis de lire cet avis très positif et vous remercions pour votre confiance.

Passez une excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client Bysix depuis plus d'un an et le service est toujours impeccable :-)

4. Juni 2022

Bonjour Edouard,

Un grand merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité exemplaire et équipe très…

Réactivité exemplaire et équipe très professionnelle, je recommande fortement Bysix, pour les gens qui ont de ce sentir mieux dans leur peau grâce au complément capillaire

3. Juni 2022

Bonjour Alban 😊

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre soutien.

Achat simple et efficace

Achat simple et efficace. En cas de question, le service clientèle vous répondra dans les plus bref délais. Je recommande !

1. Juni 2022

Bonjour Olivier 😊

C'est un réel plaisir de lire vos différents commentaires. Merci pour votre soutien.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Produit conforme

RAS. Produit conforme, livraison dans les temps et qualité de cheveux parfaite. Je recommande

10. Februar 2022

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre soutien. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait par nos services.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon produit

Produit conforme

31. Mai 2022

Bonjour Fabien 🙂

Nous vous remercions pour cet avis positif.

Première commande

J'ai effectué ma première commande chez BYSIX, un UltraHD. Je l'ai reçu dans les délais malgré la période des fêtes. La qualité du cheveu m'a impressionné, et une fois la pose du complément faite, l'illusion est parfaite. Le complément a tenu 5 mois alors qu'il a une durée de vie de 1 à 2 mois, je suis vraiment très satisfait.

24. Dezember 2021

Bonjour Mahms 😊

Nous vous remercions pour votre soutien. C'est un réel plaisir de lire votre avis.

Passez une excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bysix est une entreprise très sérieuse…

Bysix est une entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Produits livrés en temps et en heure et bien emballés.
Payement sécurisé et proposition de paiement en plusieurs fois.
Je recommande à 100%

15. Mai 2022

Bonjour Kévin 🙂

Nous vous remercions pour cet avis très positif et sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service et un produit au top!

Grande facilité de commande, envoi hyper rapide selon dispo (72H), produit dans de grande qualité. Bravo!

14. Mai 2022

Bonjour Fabrice 😊

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma marque préferé en ce qui concerne…

Ma marque préferé en ce qui concerne mon choix prothèse capillaire, très bonne fabrication et implantation, vraiment résistante en HD, je recommande chaudement pour les néophites qui hésiterait, je me sens nettement mieux depuis mes premiers achats.. allez-y.

11. Mai 2022

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre fidélité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai acheter la colle et les produits…

j'ai acheter la colle et les produits de retouche et ma prothèse a tenue plus longtemps. Malheureusement, je n'ai pas une wig bysix. j'habite a paris et c'etait plutot delicat de faire le voyage mais ma prochiane que je ferai sera surment une bysix

1. Mai 2022

Bonjour Adnane 😊

Nous sommes ravis de constater que nos produits capillaires vous conviennent parfaitement.

N'hésitez pas à prendre contact avec notre partenaire situé à Paris afin d'être conseillé sur le modèle de complément capillaire idéal pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de la qualité…

Je suis très satisfait de la qualité des complètements étant client d’une autre marque depuis plusieurs années ça fait 1 an que je commande chez bysix des compléments personnalisé et chaque détail est respecté. Je n’ai jamais eu d’aussi beaux cheveux donc je ne peux que recommander. Les conseils au service client sont aussi très bons 👍

10. Februar 2022

Bonjour Alban 😊

Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait par notre qualité ainsi que notre service client.

Très bon produits

Très bon produits, les meilleurs sur le marché

25. Dezember 2021

Bonjour Zak 😊

Merci pour votre intérêt et votre soutien.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai eu plusieurs mauvaises expérience…

J'ai eu plusieurs mauvaises expérience avec 3 complement capillaire défectueux, trou, cheveux qui tombe, épaisseur de la membrane pas toujours conforme.

13. April 2022

Antwort von BYSIX

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données avec les informations fournies.

Sachez que notre SAV prend en charge le type de problématique que vous mentionnez, donc n'hésitez pas à contacter notre équipe afin que l'on puisse vous venir en aide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les prothèses sont de très bonne…

Les prothèses sont de très bonne qualité.

Et leur coiffeur partenaire sont à l'écoute et très performant.
Surtout le salon Césare Centre capillaire 83 à saint Raphaël.

6. April 2022

Bonjour Damien 🙂

Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait par notre qualité ainsi que notre partenaire situé à Saint-Raphaël.

Ma première commande de produit

Ma première commande de produit
Très satisfait de la qualité des produits et livraison rapide

6. April 2022

Bonjour Samuel 😊

Merci pour ce sympathique commentaire.

Excellente journée à vous,

Très bonne qualité !

Très bonne qualité !! Très naturel.
Je recommande vivement !!

4. April 2022

Bonjour Jean-Emmanuel 😊

Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre qualité.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Première commande sur bysix délai de 12 jours ouvrés pour le recevoir et je n'ai toujours rien
Elle n'est toujours pas parti de chez eux apparemment des ruptures
Mais je n'ai pas été prévenu ni reçu de mail comme quoi il y aurait du retard
Super déçu pour l'instant 😭

30. März 2022

Bonjour Stéphane 😊

Merci d'avoir partagé votre commentaire.

Je vois que votre commande est actuellement en cours de traitement et l'expédition aura lieu dans les prochains jours. Nous sommes navrés pour le léger retard.

N'hésitez pas à contacter notre équipe par e-mail si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je satisfait

Je satisfait de la qualité de ma prothèse. Je viens de commander ma deuxième prothèse en qualité HD Plus, car la première j'ai l'ai trouvé pas assez fourni.

29. März 2022

Bonjour Philippe 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Si par la suite vous souhaitez personnaliser votre prothèse capillaire plus en détail, vous pouvez également opter pour une confection sur-mesure.

Nous restons à l'écoute si vous avez la moindre question.

À bientôt,

L'équipe BYSIX.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr