Bysusannekling Bewertungen 41

1,4

Wie auch schon bei anderen ist auch mein Paket angeblich nicht retour gekommen und auch der Kontakt zur Firma war auf einmal nicht mehr herzustellen, das dürfte die Masche dieser Firma sein. Traurig a... Mehr ansehen

Nicht mal ein Stern , da Fake-Shop!! bitte nichts dort bestellen, laut Impressum sitzt die Firma in Großbritannien, aber der Lieferant kommt aus China und dort hin soll die Retoure zurück (Smartpäckch... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Firma. Ich hab leider auf die guten Bewertungen auf deren Website vertraut. Erstens total minderwertige Ware. Selbst defekte Artikel werden nicht ausgetauscht oder können zurü... Mehr ansehen

Ich hatte etwas zum Weihnachtsbasteln bestellt. Der Vorgang zieht sich bis heute hin. Die Ware habe ich nie erhalten, dennoch bestehen sie über Klarna auf das Geld. Anfangs gab es spärlichen Kontakt,... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Kann jedem nur abraten !!!!

Kann jedem nur abraten !!!!:
Ware nach mehr als 1 Monat nicht erhalten. Mails werden nicht oder nicht ausweichend beantwortet. Lieferanschrift angeblich nicht verfügbar, obwohl im Gestellprozess und bei Zahlung die Daten sogar 2* erfaßt sind.

Gesamter "Shop" scheint sehr anrüchig zu sein, Zahlungen werden sofort ins Ausland (NEXT E-HorizonLLP ??? bzw. Olssonboutique) umgeleitet. Was soll das???

20. November 2021

Nie wieder

Nie wieder. Habe BH-s bestellt. Die sind leider nicht so wie beschrieben, also wollte ich zurück schicken. Man weigert sich mir die Rücksendeadresse zu geben und weist mich darauf hin,dass Ware mit einem Rabatt nicht zurück genommen werden. Eine Frechheit!!! Mal schauen wie ich dieses Zeug loswerden kann.

16. November 2021

ACHTUNG bei RÜCKSENDUNGEN!!!

ACHTUNG bei RÜCKSENDUNGEN!!!! Rückversand geht ins Ausland (Niederlande). Keine Deutsche Rücksendeadresse. Bedeutet mindestens 10 Euro Porto die der Kunde selber tragen muss, siehe AGBs!!!!

13. November 2021

Finger weg

Leider habe ich den Fehler gemacht, die Schuhe zu bestellen, ohne die Bewertungen auf Trustpilot zu lesen. Die Bewertungen waren schockierend, ich habe ein paar Minuten nach der Bestellung eine Stornosnfrage geschickt. Kurz darauf kam die Antwort, dass der Artikel bereits verschickt worden sei. Einen Monat später kamen die Schuhe an, und wie erwartet, die Weichen nicht nur vom Bild ab, sondern ist die Qualität komplett miserabel. Auf Anfrage, ob ich die Ware zurückschicken kann, kam keine positive Antwort. Zuerst hieß es 10%, dann 20% Rabatt auf meine nächste Bestellung, aber selbstverständlich werde ich hier nie wieder was bestellen. Eine Retoure wäre nicht möglich, weil die Schuhe zu einem rabattierten Preis gekauft worden wäre. An dieser Stelle möchte ich vermerken, dass auf der Seite die Preise „durchgehend rabattiert“ sind, in meinen Augen ist es eine Betrugsmasche, damit eine Rücksendung der Ware von Anfang an ausgeschlossen werden kann.

12. November 2021

Vorsicht und Finger weg, billigster Chinaplunder!

Vorsicht, billigster Chinaplunder, zu klein, fehlerhaft, schlechter "Kundenservice" falls man die Antwortmails nach tagelangem warten überhaupt so bezeichnen kann. Die Ware entspricht bestenfalls Kindergrößen und ist fehlerhaft. Die Frage nach Rückgabe, wie auf der Internetseite eindeutig beworben, wird mit keine Rückgabe wegen Rabatt abgewiegelt. Absolut nicht zu empfehlen.

3. November 2021

NIE WIEDER

NIE WIEDER

Erst bekommt man von Klarna eine Mahnung, obwohl man die Ware noch nicht bekommen hat. Als man die Ware dann endlich bekommt, nachdem man sich mit dem Paketedienst in Verbindung gesetzt hat, ist diese Minderwertig und zu klein u die Schuhe stinken. Und dann das gleiche Problem wie schon beschrieben, dass es keine Rückgabe bei rabattierten Artikeln gibt.

3. November 2021

Keine Rücknahme

Schuhe kamen nach zwei Wochen an, deshalb MUSSTE die Rechnung vor der Zustellung der Schuhe beglichen werden. Kein Lieferschein im Paket. Schuhe riechen streng nach Chemikalien. Da der Preis der Schuhe heruntergesetzt war, ist eine Rückgabe nicht möglich. Und das habe ich natürlich erst im Nachhinein herausgefunden.

Help-Center - Häufig gestellte Fragen:
Hinweis: Produkte, die mit einem Rabatt oder mit einem Rabattpaket gekauft wurden, können nicht zurückgegeben werden.

29. Oktober 2021

Nie wieder bysusannekling

Ich kann mich nur gegen dieses Unternewhemen aussprechen. Die Ware wurde erst sehr spät geliefert und entspricht nicht der Beschreibung. auch das Material ist minderwertig, der Preis nicht gerechtfertigt. Rückgabe ist nicht einfach wie dargestellt!! Bei Nachfrage stellt sich heraus, dass alles nach Asien zurückgeschickt werden müsste. Also eigentlich nicht möglich.
Und noch dazu kommt von Klarna eine Mahnungsgebühr, obwohl noch gar kein Artikel geliefert wurde. Ich kann nur sagen Finger weg davon!!

22. Oktober 2021

!!!Finger weg!!!

!!!Finger weg!!!
Habe ein Armband bestellt.Ca 3 Wochen Lieferzeit.Qualität reiner Schrott.Billiger Modeschmuck aus China.Bloß Finger weg.

13. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (41 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen