Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Die Tropfen benutze ich erst seit ein paar Tagen, aber ich kann jetzt schon sagen, dass sie insgesamt einen positiven ersten Eindruck hinterlassen haben.
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung war tadellos und auch die Informationen zum Hintergrund und der Philosophie der Firma finde ich wunderbar. Ich bin mehr als zufrieden mit... Mehr ansehen
Ich danke für so tolles kur habe 4,5 kg gesund abgenommen keine Sodbrennen trodzdem meine zwerfelbruch. Vertrage es auch sehr gut. Ansonsten fairer Preis und gute Mengenrabatte.
Die Wirkung ist einfach super, habe schon nach wenigen Tagen mehr Energie und Motivation. Der rest dauert wahrscheinlich noch etwas. Aber ist ja auch ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Medikament!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Produkt ist einwandfrei und sehr…
Das Produkt ist einwandfrei und sehr gut verträglich. Ich bin nun schon seit einigen Monaten Kunde bei c3Extra und muss sagen, dass ich wirklich überzeugt bin.
Ich habe 9 Flaschen bestellt und sie in…
Ich habe 9 Flaschen bestellt und sie in 3!! Päckchen erhalten, Der Versanumschlag allerdings sehr instabil.
Die Qualität der Tropfen ist topp
Die Qualität der Tropfen ist topp. Ich bestelle hier seit einigen Monaten.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, nur zu Empfehlen ☺️
Für meinen Alltag sind die Öl Tropfen…
Für meinen Alltag sind die Öl Tropfen ein absoluter Gewinn! Hhat mir sehr geholfen, auch meine Haare sind schon viel schöner. Empfehle sie gerne weiter ☺️
Lieferung war zuerst beschädigt (eine…
Lieferung war zuerst beschädigt (eine Flasche war ausgelaufen). Nach Reklamation wurde mir eine neue geschickt. Ergebnis bis jetzt habe ich weniger Hunger, wieviel ich abnehme weiss ich noch nicht.
Der Shop ist sehr übersichtlich
Der Shop ist sehr übersichtlich, alles schnell zu finden und besonders genial ist es, dass man immer einen sehr guten Rabatt bekommt wenn man direkt mehr bestellt. Mir tun die Öl Tropfen bisher einfach gut, ich fühle mich besser und man sieht es auch an meiner Haut.
Ich nehme Tropfen jetzt schon über 2…
Ich nehme Tropfen jetzt schon über 2 Monate und die sind wirklich top, ich spüre eine Veränderung und es ist wirklich super
Habe die Öltropfen für meine Freundin…
Habe die Öltropfen für meine Freundin und mich bestellt. Schmecken nicht sehr gut, aber helfen unterstützend da man echt keinen Hunger danach hat. :)
Es war sehr einfach die Ware zu finden…
Es war sehr einfach die Ware zu finden und die Angebote waren schnell und offen erkennbar.
Super zufrieden
Super zufrieden, keine Gelüste, viel mehr Energie, ich benutze die Öl-Tropfen jetzt seit 4 Wochen und möchte sie nicht mehr missen
Bestelle schon länger bei c3 und bin…
Bestelle schon länger bei c3 und bin immer sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank.
Vielen lieben Dank.. bisher sind wir immer total zufrieden gewesen mit den Tropfen! Treue c3xtra Kunden
Es ist exakt das Abnehmprodukt das ich…
Es ist exakt das Abnehmprodukt das ich gesucht habe. Lecker, gesund und unterstützt das Immunsystem! Danke das es euch gibt! Liebe Grüße, Maximilian
mit abstand das beste abnehmprodukt was…
mit abstand das beste abnehmprodukt was ich bis jetzt versucht habe (habe schon bestimmt 10 verschiedene ausprobiert). habe jetzt noch einmal 3 flaschen bestellt.
Ich bin schon lange treuer Kunde von…
Ich bin schon lange treuer Kunde von c3xtra. Die Tropfen sind einfach Hammer! Hatte mal eine Pause zwischendrin gemacht und den Booster sehr vermisst. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa
Ich gehe davon aus
Ich gehe davon aus, dass die Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs und qualitativ hochwertig sind. Angenehme Website, wir sind gespannt!
benutze die tropfen seit 3 wochen und…
benutze die tropfen seit 3 wochen und habe mir gerade noch eine packung bestellt weil es einfach sehr gut wirkt