Kein Versand nach fast 2 Wochen emails werden nicht beantwortet
Ich habe ein Crop top bestellt per Express Versand, der angeblich 2-7 Tage dauern soll. Am vierten Tag habe ich eine E-Mail geschickt um nachzufragen, warum noch nichts passiert sei. Daraufhin kam zwei Tage später eine Antwort, wo drin ich aufgefordert worden bin, meine Daten anzugeben. Dies habe ich auch getan und dann hab ich nichts mehr gehört und musste per PayPal mein Geld zurückholen, weil keine E-Mail mehr von der Firma kam. Es wurde behauptet, ich hätte nicht auf die E-Mail geantwortet. Während des E-Mail-Verkehr sind fast zwei Wochen vergangen, und es war immer noch keine Ware losgeschickt worden, trotz Expressversand 2-7 Tage. Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, haben sie mir auf die E-Mail geantwortet und mir gesagt, dass die Ware jetzt storniert wird und ich die Ware gar nicht erhalten werde. Sprich, sie wurde in den zwei Wochen gar nicht erst losgeschickt, trotz des Expressversands. Von meiner Seite aus nicht weiter zu empfehlen. Sehr unseriös. Schade, umso kleine Läden, den man immer versucht, etwas Vertrauen zu schenken.