Ottimo staff
Ottimo staff. Hanno immediatamente risposto in merito ad alcuni dubbi su un mio ordine,fornendo informazioni dettagliate sulle dinamiche di consegna del corriere e la provenienza del prodotto acquistato. Gentili e disponibili
CACCIA SHOPPING è il nuovo ecommerce creato da Caccia Passione, la storica testata giornalistica italiana specializzata nel mondo della caccia, del tiro e dell’outdoor. Da oltre vent’anni raccontiamo la passione per la caccia con articoli, reportage e approfondimenti pensati per i veri appassionati. Con CACCIA SHOPPING abbiamo deciso di offrire la stessa serietà, competenza e trasparenza anche nella vendita online, selezionando con cura attrezzature, ottiche, accessori e prodotti per cinofilia dei migliori marchi. Il nostro obiettivo è dare ai clienti un’esperienza d’acquisto sicura e consapevole, con schede prodotto dettagliate, descrizioni oneste e supporto dedicato. CACCIA SHOPPING non è solo un negozio online, ma l’evoluzione di un impegno editoriale serio e riconosciuto, al servizio di chi vive davvero la caccia e l’outdoor. Siamo qui per garantire qualità, affidabilità e un servizio clienti attento, pronto a rispondere a ogni esigenza. Scegliere CACCIA SHOPPING significa affidarsi a chi conosce e ama questo mondo da sempre.
VIa Camillo Golgi, 1, 20073, Opera, Italien
Personale super disponibile complimenti davvero
Excelente atendimento pré venda, com os melhores esclarecimentos e muito prestáveis na resolução de qualquer dúvida sobre um produto do seu catálogo.
il pacco è stato smarrito ma il servizio clienti è davvero ottimo che si meritano 5 stelle
Estremamente professionali e gentili nel risolvere un inconveniente con la spedizione. Grazie

Antwort von Caccia Shopping
Servizio ineccepibile. Precisi puntuali gentili. Davvero molto soddisfatto.

Antwort von Caccia Shopping
rapida la transazione chiara e intuitiva
risposta velocissima servizio clienti e consegna rapida del prodotto

Antwort von Caccia Shopping
Ho avuto un problema e in un attimo hanno risolto. Ogni tanto ci vuole qualcuno che in tre balletti risolve i problemi. Grazie

Ottima scelta dei prodotti
Spedizione celere
Cortesia e pronta assistenza
Sono veloci, gentili ed efficienti. I prezzi sono buoni

Antwort von Caccia Shopping
Ho acquistato per due volte, nel secondo ordine mancava un articolo che è stato prontamente rispedito con spese a carico della ditta. I prodotti sono come li desideravo.