Cafe Del Sol Bewertungen 226

2,4

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Der Umgang mit Gästen ist respektlos: schmutziges Besteck, vertauschtes vegetarisches Essen und Teller werden abgeräumt, obwohl man noch isst. Auf höfliche H... Mehr ansehen

Ich bin aufgrund meiner Remote-Tätigkeit sehr regelmäßig im Cafe del Sol in Witten um dort zu arbeiten und liebe es! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Te... Mehr ansehen

Wir waren guter Hoffnung, dass es bei diesem Brunchangebot nach dem 1.Gang leckere warme Gerichte zur Auswahl gibt. Schnitzel, wie Sambalschnitzel oder Champignons-Schnitzel hatten wir uns erhofft... Mehr ansehen

Ich war heute im Café und leider sehr enttäuscht vom Service. Besonders die Mitarbeiterin Selin war äußerst unfreundlich. Es gab weder ein Lächeln noch ein freundliches Wort, und nach dem Bezahlen w... Mehr ansehen

1. Restaurant

Cafe Del Sol | Restaurant | Bar | Cafe - Dein Ort zum Entspannen und Genießen, gemeinsam mit netten Menschen, vom Frühstück bis zum Feierabend. Cafe Del Sol - das schönste Reiseziel in Deiner Stadt!

2,4

Mangelhaft

Sehr erschreckend was die Mitarbeiter…

Sehr erschreckend was die Mitarbeiter leider da am Tag legen..
war jetzt das 2 mal da weil ich dachte das erstemal kann alles passieren.. aber es war tatsächlich noch schlimmer .. zu dem Chef oder Vorarbeiter ich wirklich nochmal bedenken ob sie diese Richtung in Job einschlagen wollen .. weil wer seine Kunden als Lügner darstellt .. im Bereich Gastronomie ist schon traurig .. und zufällig hatte ich auch letzte Woche mit einer Mutter geredet die mir sowohl .. sehr ähnliche erzählt hatte ..
Café del Sol ist bekannt fürs Frühstücken , aber sehr traurig das man dann keine frisch gepressten Orangensaft hat. Und es wird nicht erwähnt dann wird einfach der Tetra Pak orangensaft gegeben..
Mit freundlichen Grüßen
A.Monaco

27. Jänner 2022

Unterirdisch

Die bestellten Burger wurden kalt serviert. Schnitzel ist definitiv aus der Gefriertruhe und nicht frisch geklopft.
Besteck war ebenfalls schmutzig und musste komplett ausgetauscht werden.
Service ebenfalls völlig überfordert.

In den Zeiten wo man froh sein kann dass Kunden überhaupt essen gehen dürfen, sollte man sich deutlich mehr anstrengen!

Ich war dort zum ersten Mal. Es war definitiv auch mein letztes Mal!

17. Jänner 2022

Die Bedienung is sehr schlecht ich habe…

Die Bedienung is sehr schlecht ich habe einen großen Kaffee bestellt und Pizza Sie brachten mir eine große Tasse und bis zur Mitte mit dem Kaffee gefüllt, dann habe ich ihn gefragt, ist das ein großer Kaffee? Sagte ja,ich habe 2 kleinen Kaffee rein getan und schmeckte auch nicht, sie haben auch preis von 2 Kaffee bekommen er sollte mich informieren dass sie keinen großen Kaffee haben und wenn ich will machen sie mir 2 kleinen Kaffee aber das war nicht so , das habe ich nie erlebt waren auch unfreundlich ich habe mich beschweren, dass der Kaffee total schlecht war, sagten das ist Geschmack Sache ich bin total enttäusch . Nie wieder da

3. Oktober 2021

Schade - schlechter Service und wenig Einsicht!

Die Location im luftigen Californischen Styl ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, aber dennoch immer noch für einen Spätsommerabend eine wundervolle Location. Das war es aber auch schon!

Der Service ist wirklich schlecht! Ich weiss, jede Servicekraft fängt irgendwann mal klein an, ich weiss, dass Servicekräfte auch nur Menschen mit guten und schlechten Tagen sind, aber dies muss man definitiv nicht so zur Schau tragen. Die Getränkebestellung hat sehr lang gedauert, beim Nachbestellen wurden Bestellungen vergessen - keine Entschuldigung oder ähnliches. Später wurde trotz leerer Gläser nicht nachgefragt, ob noch etwas gewünscht wird - deine Bedienung auf Zack beschert dem Inhaber einen besseren Umsatz.

Die Qualität des Essens war mittelmässig - Bestandteile laut Karte wurden nicht serviert. Ein von vier Nachtischen wurde serviert (wir dachten erst, dass es ähnlich wie bei der Getränkebestellung einfach vergessen wurde) als alle anderen schon aufgegessen hatten. Ein absolutes No-go im Service.

Der Höhepunkt des Abends war die Dusche mit einem klebigen süssen Cocktail, der einer Begleitung direkt vom Tablett der Bedienung aus Versehen übergeschüttet wurde. Die völlig überforderte Servicekraft stellte nach langem Zögern dann eine Küchenrolle auf den Tisch!!!! Kein Entschuldigung oder ähnliches folgte. Erst auf Nachfrage der Geschädigten, wer badet schon gerne in Pina Colada?!??!, kam ein lapidares" Sie können die Quittung für die Reinigung gerne vorbeibringen". Die Toilette wurde genutzt, um das Malheur zu beseitigen - wobei sich auch hier ein fürchterliches Schau- und Geruchserlebnis bot. Ein Gastronomiegrundsatz war früher schon nicht ohne Grund, schau Dir die Toiletten eines Restaurants an, BEVOR Du bestellst...

Die völlig überforderte Bedienung wurde abgelöst von einer Bedienung, die freundlich, offen und servicetechnisch versiert war. Diesen positiven Punkt wollen wir nicht bei allem Negativen unter den Tisch fallen lassen! Vielen Dank hierfür!

Öffnungszeiten am Wochenende sind nur noch bis 23 Uhr - kannten wir von früher auch anders.

Abschluss des Abends war eine Ratte, die am Rande der Terrasse unter den Tischen nach Resten gesucht hat.... Ekelfaktor pur!

12. September 2021

Seit langem wollte ich mal wieder ins…

Seit langem wollte ich mal wieder ins Cafe del Sol..... Am Eingang sage und schreibe 9 Minuten gewartet die Person an der Theke angesprochen, ja ja kommt gleich jemand. Die Damen laufen drinnen planlos umher und ignorieren die Leute draußen einfach. Dann endlich kommt die Dame ja bitte wollt ihr ein Platz hä was den sonst oder ist hier ne Bushaltestelle. Eine Frage nach einem Tisch am Fenster wurde nur begegnet nein das ist für das Personal reserviert ????? nach weiteren 5 Minuten wurde mir ein Tisch angeboten an einem Pfosten mit 60 cm Durchmesser obwohl andere Tische frei waren wollte sie das ich den Tisch nehme.
Das wars wir haben das Lokal verlassen und sind Gott sei Dank zu dem neuen China Resturant, dort ein Super Essen und sehr freundliches Personal, also doch noch Glück gehabt.
Cafe Del Sol nie wieder......

26. August 2021

Zum 3 mal scheisde

Zum 3. mal reingefallen. Es fängt das Rotwein bestellt ist und Rose kommt. Dann essen bestellt . 1,5 std gewartet. (Trotz Reklamation). Dann kommt der bestellte flamm Kuchen und der Teig ist innen roh. Reklamiert. Der gleiche flamm Kuchen kommt aufgebacken wieder neu. Da es beim ersten und zweiten Besuch auch immer falsch gelaufen ist nehme ich an zu wenig und zu unfähiges Personal vorhanden ist

22. August 2021

Nie wieder…Wir Wollten eine Schöne…

Nie wieder…Wir Wollten eine Schöne Mädels Abend, Lecker Essen und Trinken, nun bei erste Getränke schon die aperol Spritz nicht wie es sein sollt. nur nach als Wasser geschmeckt . Dann Folgte das Essen. Salate mit Hähnchenbrust (Streifen ) kleiner als Croûtons ,Salatblätter nicht mehr frisch garnix für die Auge einladen. Aber die Krönung waren die rohen Spareribs, Fleisch kaum von Knochen Lösbar, haben das umgehen lassen, und kaum in 5 min Später wieder gebracht .Natürlich nicht besser als vorher, Würde nur funf Min. in der Salamander geschoben.
Noch nicht zu reden von die Cajun Bürger und dIe SüßKartoffel wie aus Reste von Fritteuse.
Traurig das aus allen nicht richtig reagiert haben oder versucht auf die Gäste anzugehen.
Also nie wieder.

13. August 2021

Filiale Wattenscheid Note 6

Filiale Wattenscheid Note 6
Am 20.07.2021 gegen 16 Uhr hatte ich die Absicht in der der Filiale zu speisen. Nachdem ich etwa 10 Minuten vor der Tür stand kam ein Mann ohne Maske zu mir und fragte ob ich alleine wäre. Dies habe ich bejaht. Seine Äußerung 1 Person und 1 Tisch , wir hätten im Moment keine Kapazität frei. Ich könne 30 Minuten warten dann hole er mich ab. Was er mit fehlender Kapazität meint ist mir nicht erklärlich. Im Innenbereich waren zahlreiche Tische frei. Im Außenbereich waren auch nicht alle Tische besetzt. Da ich nicht draußen 30 Minuten warten wollte bis eventuell freie Kapazitäten da wären bin ich gegangen. Hinter mir stand ein Paar- Dies wurde ebenfalls mit keine freien Kapazität vom Besuch abgehalten und hat sich daraufhin ebenfalls entschlossen irgendein anderes Lokal aufzusuchen

24. Juli 2021

Ich war sehr enttäuscht

Ich war sehr enttäuscht, glutenfrei wurde nur ein Ei gepackte Produkt angeboten, auch auf dem Büfett fehlten Produkthinweise....
Das stand in keinem Verhältnis zum aufgerufenen Preis....
Für Menschen die glutenfrei leben müssen, nicht empfehlenswert!

11. Juli 2021

Guten Tag war heute mit meiner Mutter…

Guten Tag war heute mit meiner Mutter da bzw nicht lange in witten. Da ich gefragt habe ob wir eine Speisekarte haben können da meine mutter kein handy hat und nicht gut sieht und ich nicjt ihr die gaze karte vorlesen wollte an meinem handy dann muss ich nicht raus gehen zum essen. Die dame mit der goldenen brile meinte nur nein könnte sie nicht aber leute die kein handy haben bekommen eine karte. Als ich sie fragte wo der sinn ist bekam ich keine Antwort. Sind dann gegangen und ins Restaurant herbede gegangen viel besser bedienung und sogar mit speisekarte :D

8. Juli 2021

Ich war gestern zusammen mit meinem…

Ich war gestern zusammen mit meinem Sohn im Cafe del Sol, Bremen-Osterholz. Das Personal war - wie immer - sehr bemüht. Auch das Essen war lecker. Was mich dazu bringt, zwei Sterne abzuziehen? Ich kann es nicht verstehen, das bei so einem großen Außenbereich nicht Raucher von Nichtrauchern getrennt werden. Wir waren eingekreist von 3 Tischen, wo ständig jemand am Rauchen war. Für mich als Asthmatiker ein no go.

7. Juni 2021

Schlechtes Essen, schlechte Ansprechpartnerin

Heute zu viert Essen gewesen. Nach fünf Minuten wurde die Bestellung aufgenommen, nach etwa 15 Minuten kamen 2 von 4 Getränke an, 10 Minuten später erst die anderen beiden, eins davon war komplett falsch und fünf Minuten später kam das richtige. Nach etwa einer Stunde kam erst das Essen, wir waren zu viert und jeder hat sich eine normale Mahlzeit bestellt also nichts übergroßes oder sonstiges. Es kamen aber nur zwei Menüs an, die schon lauwarm bis kalt waren. Die Burger waren ok aber gerade das Fleisch war nicht von guter Qualität. Als die beiden Mahlzeiten gegessen wurden, waren die anderen beiden immer noch nicht da und wir haben den Kellner angesprochen, er war sehr zukommend und nett. Zudem haben wir ihn auf die kalte Pommes angesprochen. Eine weitere halbe Stunde später haben wir die anderen beiden Mahlzeiten erhalten und eine neue warme Pommes. Als wir zahlen wollten, wollten wir nach einer Ermäßigung fragen bzw ob man denn zumindest die Getränke aufs Haus bekommt. Daraufhin hat sich die Geschäftsführung total angegriffen gefühlt und meint dass sowas keinesfalls möglich ist. Man hätte sich über etwas mehr Verständnis gefreut. Nicht zu empfehlen.

23. Mai 2021

Schlechtestes Essen was wir je geliefert bekamen

Die Pizza war noch nicht fertig gegart und sehr weich. Keinerlei Gewürz, alles schmeckte nach gar nichts. Außerdem war die Pizza kalt.
Der Capriciosa Salat war eine Katastrophe! Ich habe noch nie einen Capriciosa Salat geliefert bekommen in dem ganze Kochschinken Scheiben waren! Die Gurkenscheiben waren 2 cm dick geschnitten, den Salat und die Tomaten waren sehr sehr wenig für 11 Euro. Die Salatsoße, obwohl bestellt und bezahlt, fehlte komplett. Fazit: zu teuer und schmeckt und nicht. Wir werden auf keinen Fall mehr bestellen.

23. Mai 2021

Meine bessere Hälfte und ich waren am…

Meine bessere Hälfte und ich waren am 30.10 im Café del Sol Lünen zum Essen.
Es war alles super. Die Vorspeise kam nach kaum 10 min und der Hauptgang im direkten Anschluss. Die Kellnerin Nele war super freundlich. Kann hier die ganzen Bewertungen überhaupt nicht verstehen.

30. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen