Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Der Umgang mit Gästen ist respektlos: schmutziges Besteck, vertauschtes vegetarisches Essen und Teller werden abgeräumt, obwohl man noch isst. Auf höfliche H... Mehr ansehen
Ich bin aufgrund meiner Remote-Tätigkeit sehr regelmäßig im Cafe del Sol in Witten um dort zu arbeiten und liebe es! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Te... Mehr ansehen
Ich war heute im Café und leider sehr enttäuscht vom Service. Besonders die Mitarbeiterin Selin war äußerst unfreundlich. Es gab weder ein Lächeln noch ein freundliches Wort, und nach dem Bezahlen w... Mehr ansehen
Wir waren guter Hoffnung, dass es bei diesem Brunchangebot nach dem 1.Gang leckere warme Gerichte zur Auswahl gibt. Schnitzel, wie Sambalschnitzel oder Champignons-Schnitzel hatten wir uns erhofft... Mehr ansehen
Cafe Del Sol | Restaurant | Bar | Cafe - Dein Ort zum Entspannen und Genießen, gemeinsam mit netten Menschen, vom Frühstück bis zum Feierabend. Cafe Del Sol - das schönste Reiseziel in Deiner Stadt!
Deutschland
- cafedelsol.de
Waren das erste Mal dort
Waren das erste Mal dort,leider auch das letzte Mal. Es war total überfüllt, das Personal gestresst und genervt. Ständig war Rüherei,Bacon und andere Sachen leer. Das Angebot im allgemeinen lächerlich. Die selbstgemachten Eistees uns Säfte viel zu überteuert, die Apfelschorle eine Frechheit ( nur nach Wasser geschmeckt).
Mit anderen Restaurants nicht zu vergleichen die auch Brunch anbieten. Wir fahren dort auf keinen Fall nochmal hin.
Noch nie einen so schlechten & unprofessionellen Service erlebt!
Das Essen war okay, aber nicht besonders. Für das was man bekommt waren auch die Preise recht hoch. Das Ambiente war schön. Der Service war hingegen grauenhaft! Die Dame schien sehr genervt und zickig. Schon von Beginn an lag eine sehr komische Stimmung in der Luft. Bei der Aufnahme der Bestellung machte sie einige komische Bemerkungen. Auch beim Abräumen des Tisches war sie unhöflich und nahm halbvolle Gläser mit. Der Höhepunkt kam jedoch bei der Bezahlung. Da wir uns nicht gut bedient gefühlt haben, wurde auch kein Trinkgeld gegeben. Das hat der Dame so gar nicht gepasst & sie zickte uns damit mit folgenden Worten an: „Na schön, scheinbar hat ihnen der Service nicht gefallen, da ich ja nicht mal Trinkgeld bekommen habe“ Dann ging sie sofort weg und beschwerte sich lautstark bei ihrer Kollegin. So etwas geht wirklich GAR NICHT!
An Unprofessionalität nicht zu toppen! Diese junge Dame hat noch einiges zu lernen.
All das hat leider dazu geführt das wir nicht mehr herkommen werden und diesen Laden leider auch nicht weiter empfehlen.
Das aller letzte dieser Laden und seine…
Das aller letzte dieser Laden und seine Angestellten. Ich wollte mit meiner 7 Jahre alten Tochter deren Toilette benutzen und wurde von dem Mitarbeiter abgewiesen. Wie verkackt muss man eigentlich sein ein sieben Jahre altes Kind abzuweisen die Toilette benutzen zu lassen. Für solch Unfreundlichkeit fehlen mir die Worte. Ganz trauriger Umgang....
Kein weiterer Besuch....
Parkmöglichkeiten super.
Service, heute, sehr freundlich aber leider sehr unaufmerksam.
Essen traurig, aber dafür teuer.
Preisleistung katastrophal.
Definitiv nicht mehr zu empfehlen.
Schade
Super Team und super Essen
Super Team und super Essen. Ob Frühstück oder Mittagessen oder Kaffee und Kuchen. Gute Preise. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. 🙆
5.te mal hier gewesen
5.te mal hier gewesen. Horrible! Ständig warten bis dich jemand bedient. Und wenn du bestellst, dann wartest du ebenfalls auf dein Getränk
Wir waren heute zum 1.Advent mit der…
Wir waren heute zum 1.Advent mit der Familie zum Brunch.Von der Bestellung bis zur Ankunft hat alles geklappt.12 Personen unterschiedlichen Alters.Wir hatten einen hübschen Tisch.Ein liebevolles Frühstück mit sehr gutem Service .Wir hatten als Familie Zeit für gute Gespräche .Die Qualität der Speisen und Bereitstellung hat uns gut gefallen.Es wurde auch nachgefüllt.Für die Kleinsten standen Stifte, Malhefte und Bücher zur Verfügung.Danke an das Team.Sabine
Enttäuschend
Waren heute zum Frühstücksbüffet dort und waren sehr enttäuscht.
Als ich den Tisch bestellt habe, habe ich extra gefragt ob auf dem Büfett auch etwas für Veganer zu finden ist, dieses wurde wie folgt bejaht:,, natürlich finden auch Veganer bei uns eine gute Auswahl!“
Eine gute Auswahl waren, Marmelade und Humus….🤷♀️
Daran sollte dringend gearbeitet werden!
Die Tische wurden nur sehr schleppend abgeräumt und zum Getränke nachbestellen mußte man immer zur Theke laufen!
Unser Fazit:,, so schnell nicht wieder!“
Viel zu teuer
Viel zu teuer. 2 Stunden Wartezeit und immer noch kein Essen. Nie wieder
TK Ware zu überteuerten Preisen
TK Ware zu überteuerten Preisen. Lasst euch vom schönen Ambiente nicht täuschen.
Bedienung sehr langsam.
Bedienung sehr langsam.. 15 min alleine bis zur Getränke Bestellung. Gleiche Zeit bis Getränke kommen. 3 Personen bestellen Essen. 2 bekommen. Das 3. wird vergessen und kommt erst nach Nachfragen wenn die anderen fertig sind. Angeblich Fehler der Küche!?
Tendenz wird schlechter
Ich besuche diese Café/Restaurant schon seit ca 5 Jahren regelmäßig.
Leider muss ich eine stark abfallende Tendenz feststellen. Meist gehe ich dort brunchen, die Speisen werden nicht mehr nachgefüllt, der Service ist zwar sehr nett, aber die Bestellungen laufen sehr schleppend. Während 3 Leute hinter der Bar sich die Beine in den Bauch stehen, sind im Serviceraum nicht mehr als 2 Leute zu sehen die sich bemühen. Dies sei mal an den gerichtet, der die Einteilungen vornimmt. Nicht gut geplant.
Die Toiletten riechen sehr unangenehm.
Diese Erfahrung habe ich am Samstag 19.10.24 gemacht. Früher fand ich es richtig gut und war auch immer mit meiner Familie zum Brunchen dort. Aber das muß ich mir bei der nächsten Feier wirklich nochmal überlegen. Sry.
Unverhältnismäßige Preisgestaltung für…
Unverhältnismäßige Preisgestaltung für Kinder
Wir waren heute mit 8 Personen (4 Kinder und 4 Erwachsene) frühstücken. Für Kinder über 8 Jahren muss der Erwachsenenpreis (20,90 € plus Getränke) gezahlt werden. Unsere Kinder sind 9 und 11 Jahre alt. Insgesamt haben wir somit für 8 Personen rd. 200 € gezahlt.
Sicherlich kann man uns vorwerfen, dass der Preis im Internet abrufbar ist, aber damit haben wir nicht gerechnet und uns nicht vorab informiert, da dort in der Vergangenheit andere Preise aufgerufen worden sind.
Uns hat man als Kunden verloren und nachgefragt, wo meine Freundin mit ihrem Enkel Schnitzel essen gehen kann, nehme ich meinen Vorschlag des Café del Sol umgehend zurück.
Essen war 👍
Essen war gut, aber die Bedienung hatte wenig Übersicht. Schade, weil ich das Konzept cool finde
Schlechter Servce
Wir waren gestern zum Schnitzelurlaub da.
Bis zum 1. Schnitzel war der Service gut, auch wenn wir im Verlauf des Abends bestimmt 4 verschiedene Personen an unserem Tisch hatten.
Nach dem 2. Schnitzel wurde mein Teller entweder gar nicht mehr abgeräumt oder abgeräumt und gefühlt weggerannt sodass erneutes bestellen unmöglich war. Auch mein leeres Glas wurde abgeräumt ohne zu fragen ob es noch etwas sein darf.
Aber meine männlichen Begleiter wurden übrigens gefragt wenn bei ihnen etwas leer war.
Unsere anfängliche Kellnerin hingegen stand zwischenzeitlich kurz hinter der Bar und hat zu dem Song im Radio getanzt und gesungen.
Wäre das Essen und die Getränke nicht wirklich so gut würden wir wahrscheinlich nicht mehr kommen.
Streichung des glutenfreien Brots
Ich gehöre zu den Menschen mit Zöliakie. Bislang konnte ich im Café del Sol frühstücken und auch die Avocado- Schnitte mit glutenfreiem Brot bestellen. Heute sagte man mir, dass das glutenfreie Brot etc. von der ( neuen) Speisekarte genommen wurde. Damit hat sich jeder weitere Besuch für mich erledigt. In Zeiten, in denen immer mehr Menschen Lebensmittelunverträglichkeiten haben, habe ich Null Verständnis dafür. Wieder ein gastronomischer Betrieb, der ganze Gruppen ohne Not ausschließt.
Kann man vergessen
Leider teile ich hier die Meinung der anderen Gäste. Wir waren mit 11 Leuten am Samstag, den 21.9.24 vor Ort. Im Biergarten wurde uns kein Platz angeboten obwohl genügend Platz war. Der Laden ist auch schick und gemütlich. Wir saßen drinnen. Der Service komplett überfordert. Man hat fast 45 Minuten gewartet auf ein Getränk und musste ständig nachfragen. Es war nicht viel los aber anscheinend doch zu viel für die Servicekräfte, wovon leider auch einige unsere deutsche Sprache nicht verstanden. Das Bier war warm. Die Speisen wurden unterschiedlich gebracht so dass wir nicht zusammen essen konnten. Hat auch ewig gedauert. Das Essen war okay aber leider lauwarm. Die Suppe war lauwarm und die anderen Gerichte auch. Das gebrauchte Geschirr abzuräumen fiel den Servicekräften nicht ein, sodass wir dieses an den Nebentisch gestellt haben.
Leider nicht zu empfehlen. Location schön aber das wars dann leider auch.
Heute mit einer Freundin zur…
Heute mit einer Freundin zur Mittagszeit dort gewesen. Die Thai Bowl haben wir beide zurückgehen lassen, weil der Lauch noch knackig, nicht durchgekocht war. Als Ersatz bestellte ich Salat mit Honig Senf Soße, es schien, als ob nur Öl und kein Gewürz am Salat wäre. Der Schichtleiter reagierte abwehren und unfreundlich auf meine Kritik. So etwas gabe ich noch nie erlebt. Früher war das anders. So eine schöne Lokalität und dann so etwas.
Zu zweit wurde uns verboten auf einem…
Zu zweit wurde uns verboten auf einem vierer Platz zu sitzen (15:45) obwohl alle Plätze leer waren. Finden es bequemer aufm Sofa echt lächerlich niewieder dahin !
In der Zeit wo man hier auf die…
In der Zeit wo man hier auf die Bedienung warten muss hat so manch einer schon eine ganze Schwangerschaft hinter sich gebracht.
Also wer Durst und Hunger hat der is hier an der falschen Adresse. Hier kannste Zeitlich gesehe net emol besoffe wern.