Per me e la prima volta che ordino tramite caffexpert. Non conoscevo l'azienda. Mi sono trovato benissimo, ho trovato subito quello che mi serviva. Competenza doc. Informazioni trasporto da parte del... Mehr ansehen
Ricevuto dopo 15 giorni per via del corriere che segnava indirizzo sbagliato. Grazie all'assistenza di caffexpert, che si è messo in contatto con il corriere ed ha risolto la mancata consegna facendo... Mehr ansehen
Servizio puntuale. Materiale di qualità, prezzo giusto, costo del trasporto basso. Peccato non spediscono a un punto di ritiro, non sempre sono in casa e preferirei ritirare .
Ricambi di ottima qualità al giusto costo. Spedizione rapida con imballaggio adeguato. Cortesia e disponibilità del personale fuori dal comune al giorno d'oggi. Che altro dire...ottima esperienza sott... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Caffexpert distribuisce cialde e capsule di caffè delle migliori marche originali e compatibili. Su caffexpert.it, oltre alle capsule di caffè compatibili con i sistemi più diffusi, trovi macchine da caffè Didiesse e Faber, accessori per la preparazione del caffè, bevande alternative come orzo e ginseng, le bevande in bustine solubili Bolero Drink, le tisane Valverbe e tanti altri prodotti per la tua pausa caffè. Caffexpert è partner Commerciale di Caffè Borbone ed è Rivenditore Ufficiale e Centro Assistenza autorizzato Didiesse macchine da caffè. Sul sito sono disponibili tutti i ricambi originali Didiesse per le macchine Frog e Frog Vapor.
Kontaktinformationen
Via Nazionale Appia 180/184, 81040, Curti, Italien
- info@caffexpert.it
- caffexpert.it
Ottimo acquisto
Azienda seria e puntuale tutto secondo descrizione . La consiglio vivamente 👍👍
Tempi di consegna rapidissimi.
Soddisfatto
Forse come ho già avuto modo di dire è la facilità con cui si riesce trovare i pezzi da sostituire,e la rapidità con cui li ricevi.
Acquisto soddisfacente
L'acquisto fatto con caffexpert è stato provvidenziale per il componente di ricambio che mi serviva, inoltre la consegna è avvenuta molto rapidamente per tutto quanto avevo ordinato.
Ottimo sito x acquisti
Ottimo servizio, la prima volta l'ho usato per acquistare componenti per "rinfrescare" la mia macchina per cialde. Sul sito ho trovato ricambi che da altre parti mi dicevano che non esistevano più. Poi ho acquistato le cialde, ed ho trovato il prezzo più basso in assoluto. Spedizione rapida e monitorata costantemente.
Una sola cosa da rimproverare
Una sola cosa da rimproverare, si ostinano ad usare il corriere Bartolini che continua ininterrottamente a consegnare le spedizioni con le scatole schiacciate e aperte. Questo disservizio già era stato segnalato con il primo ordine. Per tutto il resto nulla da eccepire.
Spero che abbiano recepito questo feedback affinchè possano diventare un punto di riferimento nella vendita di caffè.
Veloci e professionali
azienda seria ,acquisto sul sito …
azienda seria ,acquisto sul sito molto chiaro e spedizioni puntuali, per quando riguarda il caffè ampia scelta e prezzi onesti. Consigliatissimo
Il pacco ancora non è arrivato dopo una…
Il pacco ancora non è arrivato dopo una settimana.
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, personale cordiale, prezzi buoni e spedizione ultra veloce, top...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.