Controllare prezzi e disponibilità online è comodo e utile, molto bravi! Mi sento però di fare questo appunto: quando si chiama in ufficio, non è carino ogni volta assillare i clienti con la frase:... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Come già capitato in passato per altri prodotti, ho avuto necessità di supporto tecnico per un cliente che aveva problemi su di una presa pezzo. Ho messo in contatto il cliente con i tecnici C... Mehr ansehen
Non trovo nessun motive per dare un giudizio inferiore a quello dato. Il sito è fatto molto bene, unico appunto che posso fare in merito è quello che potreste inserire la data prevista di consegna, sa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Dal 1971 importiamo e rivendiamo una vasta gamma di utensili per la meccanica di precisione che soddisfa la richiesta di un mercato sempre più esigente in termini di qualità e tecnologia.
Siamo esperti di filtrazione aria, abbiamo le migliori unità filtranti per nebbie oleose: Filtermist e Absolent. Aspiratori per fumi di saldatura Bomaksan.
Scopri anche tutte le novità dal mondo della meccanica,
visita il Blog.
Novità 2025: Spazzole a tazza in fibra ceramica per sbavatura di precisione NOGA MT.
Lame per sbavatura frontale e posteriore U-BURR NOGA MT.
Forniamo un servizio di consulenza tecnica sugli strumenti per la meccanica, con un team di esperti a disposizione per offrire la soluzione migliore anche presso la vostra azienda. Vi diamo la possibilità di testare i nostri strumenti per essere sicuri della qualità e del risultato.
Cagelli Distribuzione srl si può certamente definire un’azienda customer oriented, dove il Cliente è al centro di tutto.
Guarda il nostro video di presentazione con le interviste:
Il VAN Cagelli nasce proprio per proporre una “soluzione viaggiante” attraverso furgoni completamente attrezzati, che portano direttamente al Cliente, formazione, soluzioni e dimostrazioni tecniche con i prodotti della gamma Cagelli.

Con il loro aiuto i nostri Clienti, possono rimanere sempre aggiornati sulle novità del settore, acquisire maggiori informazioni tecniche e risolvere più velocemente i problemi.
Su tutte le Unità Filtranti per nebbie oleose Filtermist

Via Nosate 7, 20029, Turbigo, Italien

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
velocita' nel trovare i codici e chiarezza nelle informazioni commerciali

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Shop online dettagliato, prezzi competitivi e consegna rapidissima

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Servizio perfetto. Spedizione veloce, sito molto rapido nelle ricerche. Servizio clienti molto cortese.

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Prezzo OK e spedizione immediata. Magazzino sempre allineato e rifornito.

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Facilità nel reperire prodotti, codici e descrizioni
Velocità consegna

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Materiale di ottima qualità sempre disponibile e spedizioni molto veloci.
con lo shop on-line ancora più rapido.

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Abbiamo acquistato dei ricambi per la ns. macchina a controllo numerico e il servizio è stato perfetto; i pezzi sono arrivati nei tempi prestabiliti, conformi all'ordine e ben imballati. Azienda seria, disponibile e affidabile. Sicuramente la terremo in considerazione per eventuali prossimi acquisti.

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Per quanto mi riguarda è stata un'ottima esperienza in tutte le fasi dell'acquisto, dalla ricerca del prodotto, alla procedura di acquisto, fino alla spedizione, tutto molto semplice, pratico e veloce.

Antwort von Cagelli Distribuzione srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.